Сила воли Надо, Таня, надо...

А мне, ко всему, что сказала Ира, еще дало необычайное спокойствие в плане детей.

От старшей раньше скрывалась. Теперь честна перед ней и стали как-то ближе.

В плане младшей спокойна, что не травлю ее. Хоть и выходила на балкон, а оно же, сама понимаешь, все-равно тянуло обратно. А когда ей еще плюсом поставили угрозу астмы - тут вообще как отрезало. Себя травить это одно. А ребенка - это другое.

И еще в плане болезней нет паники. Пошли в садик - болячка на болячке и раньше, помню, был самый большой страх, это загреметь с малОй в больницу, т.к. пришлось бы там сдерживаться и не курить. По этому очень нервничала, когда младшая заболевала.

Еще один душевный такой плюс - все лето на даче провели в обнимку, спя на одной кровати - раньше такого в принципе не было, т.к. старшая могла унюхать. Да и сейчас теперь частенько ухожу спать, то к старшей (когда муж болеет или храпит или после посиделок с компаньонами:D), то к младшей (когда бесспокоится сильно).

Тааань, поздравляю, 12!!! Почти две недели!
parashut.jpg

Юля , мне тоже вечная дерготня надоела . Постоянный страх от того, что в какой-то момент не сможешь покурить ( больница/ поезд/аэропорт и тд.)

Нехороший вечер сегодня . Ем не переставая. Толстая, безвольная свиноматка . Хочется запустить программу самоуничтожения . Нет душевного спокойствия. Нет мотивации , нет цели и нет сил.

Tanusha&Y, а ты чего это не переезжаешь в "1 неделю", и не получаешь заслуженную медаль?
Хотя чего уж там, завтра в "2 недели" ехать.

Tanusha&Y, поздравляю с двумя недельками! Молодец!
Тебя заждалась заслуженная медаль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-720#post-1609003

Просто укажи адрес своего дневника и скажи волшебное слово "2 недели!!!!!!"
Спасибо! Сейчас с телефона попробую это сделать ).

Не пишу ничего , боюсь сглазить . Пока все терпимо . Афабазол помогает .
Мысль о "покурить" присутствует . пугает статистика сорвавшихся . Не хотела бы переживать снова кошмар первых дней.
Пытаюсь менять сознание , так как мотивации реально не хватает(((.
Сегодня приснилось, что прошло 4месяца и я не курю. Было очень легко и радостно во сне).
Боюсь новогодних праздников. Я всегда на нервяке и со всеми ругаюсь ... Главное , не начать себя жалеть.

Tanusha&Y, ты не сорвешься! Все у тебя будет хорошо! Тем более столько праздников! Не уставай восхищаться собой! Говори "Я крута! От меня пахнет весной! Я здорова! Я счастлива! И дальше в том же духе. Подходи к зеркалу и любуйся румяной коже, белым зубам. Наслаждайся запахами! Прислушайся к своему дыханию! Правда здорово влетать на седьмой этаж на одном дыхании?

Tanusha&Y, ты не сорвешься! Все у тебя будет хорошо! Тем более столько праздников! Не уставай восхищаться собой! Говори "Я крута! От меня пахнет весной! Я здорова! Я счастлива! И дальше в том же духе. Подходи к зеркалу и любуйся румяной коже, белым зубам. Наслаждайся запахами! Прислушайся к своему дыханию! Правда здорово влетать на седьмой этаж на одном дыхании?
Ахаха! Зубы, щеки -это радует , но не компенсирует заплывшую талию ))) да ладно, прорвёмся !
Ты права, плюсов много !
Только знаю за собой пренеприятнейшую черту : начинать все с энтузиазмом и не доводить до конца начатое.
Так, всё , не буду нагнетать . Утро началось хорошо и Слава Яйцам!

Tanusha&Y, с двумя неделями!
Две недели красивой, чистой и благоухающей жизни! И легкие расцветают с каждым днем!
3897cca8d38f101cf64c53b14ddd3a26_w960_h2048.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу