Сила воли Надо только выучиться ждать...

Так тому и быть!!!
так и хочется сказать "аминь";). Что-то мы в чужом "доме" чувствуем как в своем, не находишь? Кстати, надеюсь, можно на "ты"? Такое обращение позволяет думать, что общаешься со знакомым:)

Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?
нуу не долго, но месяц себя просвещал и готовил до такой степени, что в день Х сказал себе "ну наконец то освободился от дерьма"

если долго готовится то можно успеть заработать себе болезнь.но молодец что решился:thumbup: дерзай,и не сходи с дистанции:angel:

Какой Вы сильный человек!
Отнюдь. Надо было только осознать что курение мне ничего не дает. Ну т.е. от слова совсем ничего. Это осознание пришло само, без усилий с моей стороны.
А дальше все было практически автоматически.

Это еще почемуэто?
Как это почему? Ему сейчас крайне нужна поддержка, именно для этого он и заводил дневничок, а мы тут на отвлеченные темы разговариваем:). Это, конечно, интересно, но хозяину вряд ли поможет пережить самые тяжелые моменты

Спасибо! Я пока считаю только часы-14 часов. Очень тяжело, но стиснув зубы я иду за вами!
Уже есть повод гордиться собой! Помню, я после первых суток некурения вообще в эйфории была от того, что я таки смогла это сделать. У вас также будет повод гордиться собой, главное перетерпеть:hot:

Как это почему? Ему сейчас крайне нужна поддержка, именно для этого он и заводил дневничок, а мы тут на отвлеченные темы разговариваем:). Это, конечно, интересно, но хозяину вряд ли поможет пережить самые тяжелые моменты
хозяин пока всё это прочитает, забудет что курить хотел )) вот так вот мы обманем его мозг

хозяин пока всё это прочитает, забудет что курить хотел )) вот так вот мы обманем его мозг
Да уж, запудрить мозги мы умеем:smug:, главное, чтоб у него потом проблем с адекватным восприятием действительности не появилось;)

Сейчас в теме: