Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так и хочется сказать "аминь". Что-то мы в чужом "доме" чувствуем как в своем, не находишь? Кстати, надеюсь, можно на "ты"? Такое обращение позволяет думать, что общаешься со знакомым
Очень долго готовился, т.к. стаж-более 35 лет. Перечитал и перелопатил гору литературы и кучу профильных сайтов. А как было у вас? Кто-нибудь готовился к наступлению " Самого лучшего дня в своей жизни"?
Отнюдь. Надо было только осознать что курение мне ничего не дает. Ну т.е. от слова совсем ничего. Это осознание пришло само, без усилий с моей стороны.
А дальше все было практически автоматически.
Как это почему? Ему сейчас крайне нужна поддержка, именно для этого он и заводил дневничок, а мы тут на отвлеченные темы разговариваем. Это, конечно, интересно, но хозяину вряд ли поможет пережить самые тяжелые моменты
Уже есть повод гордиться собой! Помню, я после первых суток некурения вообще в эйфории была от того, что я таки смогла это сделать. У вас также будет повод гордиться собой, главное перетерпеть
Как это почему? Ему сейчас крайне нужна поддержка, именно для этого он и заводил дневничок, а мы тут на отвлеченные темы разговариваем. Это, конечно, интересно, но хозяину вряд ли поможет пережить самые тяжелые моменты