Сила воли Надоела эта гадость!!!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
У меня их 3. Я очень животных люблю, но никогда больше не буду их держать.
а что не так с кошками? у меня такая зая хорошая уже год живет. притащила из приюта. такой мурчальник и очень преданная лапочка. я бы еще завела парочку, да муж не дает

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
прочитала... книга не меня не подействовала вообще.. более того, очень не понравилась тем, что на каждой странице он пытается настроить: просто-просто-просто-легко.. а вот если мне не легко? если все логические доводы не действуют, когда плохо становиться? если я не могу как он пишет бросить и радоваться? точнее как.. могу первые два часа, а потом жуть начинается
На меня тоже не подействовало. Но не которые аспекты своего курения я понял только благодаря Карра.
Давай начнем разбираться!
Ты действительно хочешь бросить курить?

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
а что не так с кошками? у меня такая за хорошая уже год живет. притащила из приюта. такой мурчальник и очень преданная лапочка. я бы еще завела парочку, да муж не дает
муж шарит :D

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
На меня тоже не подействовало. Но не которые аспекты своего курения я понял только благодаря Карра.
Давай начнем разбираться!
Ты действитльно хочешь бросить курить?
действительно хочу. ьа то есть причины: первая самая большая и главная - надоел сам факт зависимости, куда-то идешь тебе надо, чтобы всегда было, если нет - плохо. т.е. например собеседника ты уже не слушаешь, выставку не смотришь и.т.п. вторая причина - это дочь. тут думаю все ясно. ну третья наверное здоровье. все таки хочется внуков увидеть.. :)) да и не только внуков,сама про второго задумываюсь. четвертая- до смешного. мои родственники в частности родители не знают что курю. и когда я к ним еду (а это в другой город на пару недель) это становиться проблемой номер 1..
да у Карра есть хорошие мысли.. есть то что я осознала благодаря книги. но в целом помощи никакой.

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хорошо попробуем. Сам факт бросание подразумевает, что ты что то бросаешь, отказываешься и т.д. Кто так думает, он не счастен, его ломает, ему плохо. Нужно понять для себя, что ты не чего бросаешь, абсолютно не от чего не отказываешься! Ты выздоравливаешь! Ты стремишься на свободу!
Наше курение = сам наркотик никотин + мы привязали его к каким то событиям в жизни.
Вывести никотин легко! Буквально пару дней! Ты год назад закурила. Только потушив сигарету он начал выводиться. Ты чувствуешь, что то не так. Пустота. Опять закуриваешь. Он опять выводиться. Опять пустота. И опять закуриваешь... Это бесконечная цепь. Рано или поздно придется её разорвать. Согласись лучше это сделать сейчас, чем через 20 лет с кучей болячек.
Мы курим по одной причине! Снять муки отвыкания от предыдущей сигареты! Ты закуриваешь всего одну, что бы чувствовать себя как не курящий! Понимаешь? Никотин выводиться = дискомфорт. Ты что делаешь? Закуриваешь. Докурила. Организм насытился никотином = порядок. Опять выводиться. Опять карусель. И так целый год!
Мы ввели в себя эту дрянь! И теперь, что бы чувствовать себя нормально вынуждены вводить ее опять и опять и опять! Прекрати эту цепочку! Хватит! Стукни по столу! Разозлись! Перекрой доступ никотина в организм!
Ты ведь чувствуешь дискомфорт не из за того, что бросила курить, а из за того что когда то начала! Не нужно винить бросание во всех бедах!
Сейчас ты выздоравливаешь! А единственный способ выздороветь это не закурить следующую!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Хорошо попробуем. Сам факт бросание подразумевает, что ты что то бросаешь, отказываешься и т.д. Кто так думает, он не счастен, его ломает, ему плохо. Нужно понять для себя, что ты не чего бросаешь, абсолютно не от чего не отказываешься! Ты выздоравливаешь! Ты стремишься на свободу!
Наше курение = сам наркотик никотин + мы привязали его к каким то событиям в жизни.
Вывести никотин легко! Буквально пару дней! Ты год назад закурила. Только потушив сигарету он начал выводиться. Ты чувствуешь, что то не так. Пустота. Опять закуриваешь. Он опять выводиться. Опять пустота. И опять закуриваешь... Это бесконечная цепь. Рано или поздно придется её разорвать. Согласись лучше это сделать сейчас, чем через 20 лет с кучей болячек.
Мы курим по одной причине! Снять муки отвыкания от предыдущей сигареты! Ты закуриваешь всего одну, что бы чувствовать себя как не курящий! Понимаешь? Никотин выводиться = дискомфорт. Ты что делаешь? Закуриваешь. Докурила. Организм насытился никотином = порядок. Опять выводиться. Опять карусель. И так целый год!
Мы ввели в себя эту дрянь! И теперь, что бы чувствовать себя нормально вынуждены вводить ее опять и опять и опять! Прекрати эту цепочку! Хватит! Стукни по столу! Разозлись! Перекрой доступ никотина в организм!
Ты ведь чувствуешь дискомфорт не из за того, что бросила курить, а из за того что когда то начала! Не нужно винить бросание во всех бедах!
Сейчас ты выздоравливаешь! А единственный способ выздороветь это не закурить следующую![/quote

все правильно кроме 2 и 3 предложения. ломает не от мысли. ломает физически. этот момент мне больше всего у Карра и не понравился: отрицание физической ломки. да, мыщцы не крутит, но голова тяжелая, смылс слов не всегда улавливаешь, внимание рассеянное, бывает что и голова кружится и руки трясутся, злость на себя и на весь мир. как можно это все отрицать, если это появляется у 99 процетов? и второй момент. это легко! вот это слово у Карра выбешивало. кому-то легко, кому-то нет. у меня сейчас основная проблема не решить хочу я или нет - я хочу. а понять как мне ломку снимать. чем? потому что просто так сама я её не пересилю.

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Марийка, у меня когда бросал всегда головокружение, легкая дезориентация, перепады настроение бывают дня до пятого. И в этот раз все эти симптомы были. Пережил!
Пользуясь любым способом бросить курить чего мы пытаемся добиться? Чтобы нам было легко. Легко не бывает. Я тоже в это не верю.
Главным фактором в бросание считаю уверенность в своих силах. Нужно чувствовать счастье! Нужно кайфонуть от своей попытки! Ты смогла! УРА! Танцуй, пляши! Это Круто!
dubderpahurrdurr.gif

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, у меня когда бросал всегда головокружение, легкая дезориентация, перепады настроение бывают дня до пятого. И в этот раз все эти симптомы были. Пережил!
Пользуясь любым способом бросить курить чего мы пытаемся добиться? Чтобы нам было легко. Легко не бывает. Я тоже в это не верю.
Главным фактором в бросание считаю уверенность в своих силах. Нужно чувствовать счастье! Нужно кайфонуть от своей попытки! Ты смогла! УРА! Танцуй, пляши! Это Круто!
dubderpahurrdurr.gif

вот примерно так я себя и чувствую.. как на картинке:)))только не от кайфа. получается чтобы бросить, надо закрыться в комнате, никого не пускать, чтобы не бесили. и неделю сидеть. иначе как пережить симптомы..

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
получается чтобы бросить, надо закрыться в комнате, никого не пускать, чтобы не бесили. и неделю сидеть. иначе как пережить симптомы..
Зачем? Не кто тебя бесить не будет! Жизнь прекрасна! А когда бросишь она станет еще прекрасней! Бросила курить начинай жить! Симптомы не страшные и быстро проходят! Дней пять. Можешь подстраховаться Табексом! Помогает многим!
Я в тебя верю! Ты сможешь! Мы ведь так классно пляшем :rofl:

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Марийка, я тебя убедил, что жизнь без сигарет существует? Она не только существует, она прекрасна! Давай к нам!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Зачем? Не кто тебя бесить не будет! Жизнь прекрасна! А когда бросишь она станет еще прекрасней! Бросила курить начинай жить! Симптомы не страшные и быстро проходят! Дней пять. Можешь подстраховаться Табексом! Помогает многим!
Я в тебя верю! Ты сможешь! Мы ведь так классно пляшем :rofl:

симптомы на самом деле страшные.. вот как пережить дней 5 если 2 час кажется адом? причем чтобы там кто не говорил.. а когда начинается накат кажется что он никогда не кончится. это первое. второе вот все пишут что накатывает временами. почему ж у меня не так? если уж началось то все, туши свет. хорошо если есть возможность на улицу выйти. а если нет.. тут 4 часа мучалась. первые 2 с половиной пыталась как говориться отвлекаться и радоваться. последние полтора просто лежала, смотрела в потолок. действительно стала про таблетки думать..

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, опять не чего не понял! Что с тобой происходит когда ты бросаешь? Что за ад? Где болит?
сначала начинается мысли типа:ну хочу, ну надо и пр. это терпимо. примерно через полчаса мозг становится ватным. перестает действительность воспринимать адекватно. мне что-то говорят - не улавливаю.. точнее улавливаю конечно но не все. в этот же момент начинают бесить все и все, любые звуки, яркий свет. сравимо как когда голова очень болит. начинаешь на домашних срываться. к этому полная аппатия и делать ничего не хочется. даже то что любишь делать. что-то просто не хочется и например на вышивке (люблю я вышивать) не могу сосредоточитьс и все тут. потом начинают руки трястись. это часов через 5-6 днем (не считая ночи). потом (правда до такого один раз дошла) просто чувтсвуешь себя овощем и оголенным нервом. откуда такие симптомы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу