Сила воли Надоела эта гадость!!!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
А вариант "добрых"дяденек не исключается? Типа,"мужчина угостите даму спичкой",в предверии 8го марта проканает!!!Сам сто раз так попадал.
вот блин что никогда не делала так это не стреляла сигареты, только на работе у самых близких коллег если вместе выходили или у друзей если вместе сидим.. почему-то не прокатывает.. в общем как-то так.. сходила нормально на улице пока вообще не хочется. правда вышла с первого собеседование так блин приперло что хоть вешайся. но там надо было выйти с промзоны и до первого магазина где принимают карточки идти минут 25. пока шла вроде проветрилась-полегчало..

Реакции: Lori

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Знаачит все-таки мысль была?Плёхо! Но хорошо что проветрилась.Скажешь тоже-вешайся.Это просто плод воображения,ну мягко говоря неправильного.Надо,надо!!!расставаться с этой заразой,тем более у тебя такой младенческий стаж.Борись,не так это все и долго будет.
мне кажется, дело не в стаже.. а в организме.. например, конечно глупое сравнение, но вот если взять роды, кому-то хоть бы фиг а кто-то по 3-5 дней не может от шока оправиться и ни с кем не говорит... и еще в занятости.. вот пока была занята вроде ничего.. домой притопала - сразу хуже. конечно, я понимаю, что год и 25 - разница большая.. для меня 25 лет курения - даже нереальная пока цифра. но от этого не легче

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
сама бы не хотела не изводила бы себя.. вот например на меня алкоголь дествует жутко.. пара бокалов вина легкого и я хлам. с кофе даже с растворимого как кролик из рекламы батареек. поэтому кофе пью только если ночь надо сидеть, исключительно как лекарство (давно, к счастью такого не было). так что ничего удивительного, что так плотненько подсела на сигареты

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
сама бы не хотела не изводила бы себя.. вот например на меня алкоголь дествует жутко.. пара бокалов вина легкого и я хлам. с кофе даже с растворимого как кролик из рекламы батареек. поэтому кофе пью только если ночь надо сидеть, исключительно как лекарство (давно, к счастью такого не было). так что ничего удивительного, что так плотненько подсела на сигареты
Ну пару бокалов оставим к 8-му марта,можно и больше,имеете право!Кофе никто не запрещал и не только быстрорастворимое.А вот с последненького,которое плотненько надо как-то конкретненько слазить.Зациклиться надо на чем-то большом и светлом.Что сейчас уже весна,скоро лето-отпуска!В награду себе любимой,за то что бросила поездочку организовать куда-нибудь куда хочется,отдохнуть.Да вот,чем не стимул!Ладно,надо тупенький кабинетный компутер,менять на шустренький домашний ноутбук.Сегодня же ПЯТНИЦООО!!!:dance:Давай,не раскисай,вместе что нить придумаем!;)

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Ну пару бокалов оставим к 8-му марта,можно и больше,имеете право!Кофе никто не запрещал и не только быстрорастворимое.А вот с последненького,которое плотненько надо как-то конкретненько слазить.Зациклиться надо на чем-то большом и светлом.Что сейчас уже весна,скоро лето-отпуска!В награду себе любимой,за то что бросила поездочку организовать куда-нибудь куда хочется,отдохнуть.Да вот,чем не стимул!Ладно,надо тупенький кабинетный компутер,менять на шустренький домашний ноутбук.Сегодня же ПЯТНИЦООО!!!:dance:Давай,не раскисай,вместе что нить придумаем!;)
отпуск мне не светит.. сейчас в активном поиске работы.. и отпуск будет на пару дней на родину дочку отвезти родителям :((((

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
люди!!! это ппц.. смотрите как меня поддерживает лучшая подруга.. она никогда не курила.
знаешь, мне вот кажется. ни фига ты не хочешь бросить. Сейчас модно сначала закурить, а потом сказать - вот я такой-растакой, я за здоровый образ жизни, я смог, я бросил. Вот и ты туда же. Все бросают - и тебе надо. А внутреннего желания, мотивации, намерения - его нет. 16:28:01
Раньше было модно курить - все курили. Сейчас модно бросать - все бросают. Стадный рефлекс.
меня прям умиляют статусы в соцсетях типа "бросаю курить 5-й раз" или "не кур уже неделю". Одна сплошная показуха, не имеющая ничего общего со здоровьем.
Это было имхо :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
люди!!! это ппц.. смотрите как меня поддерживает лучшая подруга.. она никогда не курила.
знаешь, мне вот кажется. ни фига ты не хочешь бросить. Сейчас модно сначала закурить, а потом сказать - вот я такой-растакой, я за здоровый образ жизни, я смог, я бросил. Вот и ты туда же. Все бросают - и тебе надо. А внутреннего желания, мотивации, намерения - его нет. 16:28:01
Раньше было модно курить - все курили. Сейчас модно бросать - все бросают. Стадный рефлекс.
меня прям умиляют статусы в соцсетях типа "бросаю курить 5-й раз" или "не кур уже неделю". Одна сплошная показуха, не имеющая ничего общего со здоровьем.
Это было имхо :)
Не отчаивайся.Это не от большого ума.Меня друганы,правда курящие,с начала тоже наооборот поддерживали!Да ты не сможешь!Да ты не бросишь!Да много вас таких бросающих.А в итоге,они травятся а я нет! А подруге адреналина не хватает.Ты сможешь саморализоваться,а ей видать не в чем! Наплюй и вперед!Нас больше и мы за тебя болеем!;)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
Не обращай внимания! Она никогда не курила, ей не понять. Кажется фигня то делов - взяла и бросила. А не можешь бросить - прикидываешься, напрашиваешься на жалость или привлекаешь внимание. Не злись, не спорь, просто не обращай внимания! У меня вон тоже многие ехидно улыбаются на работе и ладошки потирают, ждут когда сорвусь! А вот и фиг им! Не дождутся. Стараюсь избегать разговоров про это абсолютно со всеми. Есть этот форум, именно тут люди, которые поддержат, которые сами через это прошли и знают, о чем говорят! А на остальных и их мнение забей!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не обращай внимания! Она никогда не курила, ей не понять. Кажется фигня то делов - взяла и бросила. А не можешь бросить - прикидываешься, напрашиваешься на жалость или привлекаешь внимание. Не злись, не спорь, просто не обращай внимания! У меня вон тоже многие ехидно улыбаются на работе и ладошки потирают, ждут когда сорвусь! А вот и фиг им! Не дождутся. Стараюсь избегать разговоров про это абсолютно со всеми. Есть этот форум, именно тут люди, которые поддержат, которые сами через это прошли и знают, о чем говорят! А на остальных и их мнение забей!

Нажал бы 100 раз "мне нравится". Меня прямо выбешивают люди, которые никогда не курили и умничают по этому поводу и советы раздают :devil:

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не отчаивайся.Это не от большого ума.Меня друганы,правда курящие,с начала тоже наооборот поддерживали!Да ты не сможешь!Да ты не бросишь!Да много вас таких бросающих.А в итоге,они травятся а я нет! А подруге адреналина не хватает.Ты сможешь саморализоваться,а ей видать не в чем! Наплюй и вперед!Нас больше и мы за тебя болеем!;)
ну самореализоваться ей есть в чем.. она мама, жена, телеведущая, начальник своего отдела и вообще успешная, красивая, интересная женщина. но вот тут оказалась.. просто выбесила. я первый раз за 15 лет нашей дружбы сказала что не хочу говорить и вышла с контата. до чего нас доводят сигареты!!!!!!

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
При всех перечисленных достоинствах,один недостаток!Отсутствие мозха,причем напрочь!Если с подругой так общается!Не подруга она нам более!не подруга!!!:nah_disagree:
Да ладно, че уж так сразу.. Подруга то подруга, только непонятливая. Хотя может у неё коварный план разбудить зло и чувство противоречия, просто она сделала это неудачно и не с неподходящим человеком. Мне бы такое сказала подруга - я бы стиснув зубы назло ей бросила. Но подругой бы она быть перестала, да..

Марийка, короче давай так. Она тебе подруга, а мы тебе друзья! И нас больше! И мы лучше! И вообще. Слушай нас, дружи с нами и все у тебя будет за-ши-бись =) о как!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
ну вот не понять человеу таких вещй.. мне тоже было раньше не понять

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
ага... пойду за дочкой.. постараюсь не курить пока не на форуме

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
всем привет! я начала страдать вот такой фигней.. когда сильно припеерает выхожу делаю 2-3 затяжки. поняла что меня пугает сама мыль "никогда". так вроде и не накуриваюсь. потому что 6-10 затяжек в день в 20 раз меньше. но и тех сумасшедших ощущении нет. стараюсь себя натсроить что это разова мера. ну т.е.это не значит что можно бегать каждый полчаса. плюс сильно нарушается ритуал. и сигареты не те что я курю. в общем-то часов 5-6 могу не курить спокойно. не знаю может дурость это так делать и меня опять затянет. хотя настраиваюсь на увеличение этого периода.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
вот потом сразу иду мыть руки, чистить зубы и пить чай с валерианкой.. правда сплю от этого жуть как. ночью почти 15 часов проспела и днем 2 с половиной

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Марийка, ну то что ты делаешь трудно назвать бросанием. Ты наоборот делаешь все, чтобы курить бросалось тяжело!

когда сильно припеерает выхожу делаю 2-3 затяжки. поняла что меня пугает сама мыль "никогда". так вроде и не накуриваюсь. потому что 6-10 затяжек в день в 20 раз меньше. но и тех сумасшедших ощущении нет. стараюсь себя натсроить что это разова мера. ну т.е.это не значит что можно бегать каждый полчаса. плюс сильно нарушается ритуал. и сигареты не те что я курю. в общем-то часов 5-6 могу не курить спокойно. не знаю может дурость это так делать и меня опять затянет. хотя настраиваюсь на увеличение этого периода.

Ты куришь не за ради ритуала! Ты куришь за ради получения никотина! Ты наркоман! Зачем себя обрекать каждый раз переживать муки отвыкания?
Прочти Аллена Карра! Срочно!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, ну то что ты делаешь трудно назвать бросанием. Ты наоборот делаешь все, чтобы курить бросалось тяжело!

Ты куришь не за ради ритуала! Ты куришь за ради получения никотина! Ты наркоман! Зачем себя обрекать каждый раз переживать муки отвыкания?
Прочти Аллена Карра! Срочно!
прочитала... книга не меня не подействовала вообще.. более того, очень не понравилась тем, что на каждой странице он пытается настроить: просто-просто-просто-легко.. а вот если мне не легко? если все логические доводы не действуют, когда плохо становиться? если я не могу как он пишет бросить и радоваться? точнее как.. могу первые два часа, а потом жуть начинается

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
кстати ритуал для меня много значит.. например утро.. вот я вчера встала и поняла что именно курить физически я не хочу. но это утро.. т.е. я невыспанная, не особо довольная, надо будить ребенка, топать в сад, потом приступать к делам. и во в этот момент пришла мысль что утром я курю при этом выкраиваю пару минут для себя пока ребенок спит, обдумываю что надо за день сделать и пр.. т.е. это именно это ритуал. вместо это напилась вчера чая с конфетами.. и нормально. но курить не хотелось вообще. а вот когда хочется не знаю почему ну не могу я сидеть и изводиться - другого слова даже не подобрать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу