Сила воли Надоела эта гадость!!!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Марийка, все получится))) ты же умный человек, рано или поздно придется бросать. Лучше рано.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
начинаю с завтрашнего дня снова... точнее с вечера сегоднешнего... завтра прямо от сада еду к подруге (она не курит)... так что может легче будет держаться

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые жители форума! вот такой вопрос к вам назрел. даже несколько: 1. сколько дней вас реально ломало? я, когда начинаю пробовать бросать, вылетаю из жизни. 2. когда вы уже бросили, вы скучате по сигарете (только честно. если не готовы ответить честно лучше не отвечать)? мне хочется бросить не так, чтобы я еще ближайшие года жила с мыслью:хочу и нельзя. хочется ,чтобы все было как раньше до курения: этого просто нет и не надо ни под алкоголь, ни под депресию, ни из-за компании. заранее всем спасибо за ответы. кого уже бешу своим нытьем- можете не отвечать.. это у меня просто паника перед завтрашним днем

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет. Присоеденяйся и не сомневайся. Мы сами себе накручиваем и создаем страхи. Не надо бояться, вселяй в себя что тебе будет только хорощо и у тебя начнется новая некурящая жизнь. Что бы не вылетать из жизни нужно себя чем нибудь занять потом еще медецина поможет , главное настрой. Без курения явно лучше живется . К лету готовиться нужно занятий масса на спорт будем налегать, прогулочки это все то на что у нас время не хватало. Себя обновить полюбить наконец то. Присоединяйся уже.;)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
сколько дней вас реально ломало?
Физически "ломало" дней 5. Ломок нет. Не чего не болит. Все в голове.
Психологически дне на десятом был пик, а потом начало отпускать.

вы скучате по сигарете
Честно по сигаретам практически не скучаю. А если и скучаю, то не по сигаретам, а по иллюзиям; Даже это не скука, а легкая грусть.

кого уже бешу своим нытьем
Все нормально. Все мы на разной стадии рабства от этой дряни. Через пару месяцев почитаешь, что писала в дневнике и убедишься, что ты сделала правильный выбор.

Марийка, Смелее! Все обязательно получиться! Не может не получиться! В этот раз ты не одна!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
это мне для настроя на завтра:

«Курение вредно» - говорят,
Уж лучше посажу я сад.
Весной пусть яблони цветут
И птицы весело поют.

«Курение вредно»,- вторят нам.
Пусть будет свежим по утрам
Тот воздух, что вдыхаем мы,
В лугах любуясь на цветы.

«Курение вредно»,- мы твердим.
И дом прекрасный создадим.
Пусть будет дом - дворец у всех,
Где радость есть и звонкий смех.

«Курение вредно»,-знаем мы.
Мы быть здоровыми должны.
Мы выбираем танцы, спорт-
Футбол, хоккей, бег и скейтборд.

«Курить нельзя», - скажи и ты.
И сигарету на цвету
Смени на воздух, на друзей,
На красоту планеты всей.

Мы будем в чистом мире жить,
Творить, смеяться и дружить.
Пусть счастье будет нам на всех,
Любовь, здоровье и успех!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Марийка,привет!Попробую ответить на твои вопросы!
1) Ломало дней 5.
2) Единственное меня мучает,то что если вернуть то время,когда я выкуривала последнюю сигарету я бы накурилась на по следок так что бы мне плохо было,ну что бы запомнилось.
Ты давай не раскисай, соберись и иди выкуривай свою последнюю сигарету.У меня тоже дочке 4.5:wub: ,она меня во всю ругает.Т.к.раньше выйдешь на балкон а она меня ищет и спрашивает у бабушки или у дедушки-А где мама?,а они ей на балконе курит.Поэтому она четко знает что такое курение.Я даже сейчас выхожу на балкон,а она бежит и кричит-Мам ты не кури!
Так что давай будь молодцом и ай да с нами на Эверест.Будем рады взять тебя с собой))):running:

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
1) Ломало дней 5.
2) Единственное меня мучает,то что если вернуть то время,когда я выкуривала последнюю сигарету я бы накурилась на по следок так что бы мне плохо было,ну что бы запомнилось.
Ты давай не раскисай, соберись и иди выкуривай свою последнюю сигарету.У меня тоже дочке 4.5:wub: ,она меня во всю ругает.Т.к.раньше выйдешь на балкон а она меня ищет и спрашивает у бабушки или у дедушки-А где мама?,а они ей на балконе курит.Поэтому она четко знает что такое курение.Я даже сейчас выхожу на балкон,а она бежит и кричит-Мам ты не кури!
Так что давай будь молодцом и ай да с нами на Эверест.Будем рады взять тебя с собой))):running:
спасибо большое за ответы

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
1) Ломало дней 5.
я свою на этом страюсь не концентрировать.. даже не говорю что это называется курить.. да сейчас вот как раз настраиваюсь покурить последний раз.. как говориться: долгие проводы-лишние слезы

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
все.. сходила. последняя. точно ПОСЛЕДНЯЯ! вот прямо самаяя-самая последняя сигарета в моей жизни.. тут действительно нечего бросать, нечего терть и жалеть не о чем..

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Ты завтра когда день продержишься ты себя так офигенно чувствовать будешь(поверь мне,ты себя зауважаешь на много сильней).Так что давай держись и не подведи.А после завтра будем вместе праздновать твой 1 денек!!!:dance:

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты завтра когда день продержишься ты себя так офигенно чувствовать будешь(поверь мне,ты себя зауважаешь на много сильней).Так что давай держись и не подведи.А после завтра будем вместе праздновать твой 1 денек!!!:dance:
еще ни разу дня не продержалась:((((

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
А ты верь в себя !Не позволяй сигаретами управлять собой.Я в тебя верю
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
!!!!!!!!!!!!!!!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Марийка, Не бойся и поменьше зацикливайся, что она последняя. Думай лучше о другом - что ты стала свободная, здоровая и еще более красивая. У тебя получится. Постарайся отвлечь себя приятными делами.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты это я))
Иди покупай табекс и афабозол и глицин еще прихвати. Больше тебе ничего не поможет. Сила воли у тебя не огромная, но ее хватит когда пропьешь курс! А так ты только мучаешь себя этой силой воли!

П.с. А.Карр у меня тоже вызывал раздражение.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты это я))
Иди покупай табекс и афабозол и глицин еще прихвати. Больше тебе ничего не поможет. Сила воли у тебя не огромная, но ее хватит когда пропьешь курс! А так ты только мучаешь себя этой силой воли!

П.с. А.Карр у меня тоже вызывал раздражение.
привет! таблеки пока не хочется... уже писала. сижу на других. и не хочетс смешивать и так хреного от моих переодически

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
народ, сижу и ржу... просто не могу. короче встала. готовлю завтрак себе и мужу.. ну там кашка, яиница, бутеры жареные.. тишина внутри, спокойствие.. обдумываю вчерашню беседу с другом.. у него там куча проблемок. вот стою у плиты и думаю чем помочь. в общем только появились мысли конструктивные откуда не возьмись: с добрым утром, я твоя гадость - мы сейчас сходим на балкон и все там обдумаем... и тут началась барьба. мысль ну давай последнюю, еще не докруила - все блин ты до курила, весь вечер вчера как больная смолила. ну давай затяжечку - помнишь к какому соглашению мы приходили, ты бросаешь и меня не мучаешь.. в общем писец полнейший в голове. и это с утра!! но дело не в этом.. чудовище победило. вот так быстро.. я встрала собралась идти на балкон - правда собралась, вот все, сдалась мысленно. только почму-то вместо этого пошла не к двери в другую комнату с балконом. а к окну в этой. открыла окно, башку туда высунула. подышала.. и вот в этот момент почему-то стало очень весело.. дурочка такая в окне с утра торчиит... зато-зато зверек заткнулся.. молчит пока.. это очень-очень маленькая победа. да, времени еще прошло мало совсем, даже не мой рекорд. но я его заткнула хоть на время

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу