Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Физически "ломало" дней 5. Ломок нет. Не чего не болит. Все в голове.сколько дней вас реально ломало?
Честно по сигаретам практически не скучаю. А если и скучаю, то не по сигаретам, а по иллюзиям; Даже это не скука, а легкая грусть.вы скучате по сигарете
Все нормально. Все мы на разной стадии рабства от этой дряни. Через пару месяцев почитаешь, что писала в дневнике и убедишься, что ты сделала правильный выбор.кого уже бешу своим нытьем
спасибо большое за ответыМарийка,привет!Попробую ответить на твои вопросы!
1) Ломало дней 5.
2) Единственное меня мучает,то что если вернуть то время,когда я выкуривала последнюю сигарету я бы накурилась на по следок так что бы мне плохо было,ну что бы запомнилось.
Ты давай не раскисай, соберись и иди выкуривай свою последнюю сигарету.У меня тоже дочке 4.5 ,она меня во всю ругает.Т.к.раньше выйдешь на балкон а она меня ищет и спрашивает у бабушки или у дедушки-А где мама?,а они ей на балконе курит.Поэтому она четко знает что такое курение.Я даже сейчас выхожу на балкон,а она бежит и кричит-Мам ты не кури!
Так что давай будь молодцом и ай да с нами на Эверест.Будем рады взять тебя с собой)))
я свою на этом страюсь не концентрировать.. даже не говорю что это называется курить.. да сейчас вот как раз настраиваюсь покурить последний раз.. как говориться: долгие проводы-лишние слезыМарийка,привет!Попробую ответить на твои вопросы!
1) Ломало дней 5.
2) Единственное меня мучает,то что если вернуть то время,когда я выкуривала последнюю сигарету я бы накурилась на по следок так что бы мне плохо было,ну что бы запомнилось.
Ты давай не раскисай, соберись и иди выкуривай свою последнюю сигарету.У меня тоже дочке 4.5 ,она меня во всю ругает.Т.к.раньше выйдешь на балкон а она меня ищет и спрашивает у бабушки или у дедушки-А где мама?,а они ей на балконе курит.Поэтому она четко знает что такое курение.Я даже сейчас выхожу на балкон,а она бежит и кричит-Мам ты не кури!
Так что давай будь молодцом и ай да с нами на Эверест.Будем рады взять тебя с собой)))
еще ни разу дня не продержалась(((Ты завтра когда день продержишься ты себя так офигенно чувствовать будешь(поверь мне,ты себя зауважаешь на много сильней).Так что давай держись и не подведи.А после завтра будем вместе праздновать твой 1 денек!!!
спасибо.. будем стараться.. жить и радоватьсяА ты верь в себя !Не позволяй сигаретами управлять собой.Я в тебя верюПосмотреть вложение 19973!!!!!!!!!!!!!!!
привет! таблеки пока не хочется... уже писала. сижу на других. и не хочетс смешивать и так хреного от моих переодическиТы это я))
Иди покупай табекс и афабозол и глицин еще прихвати. Больше тебе ничего не поможет. Сила воли у тебя не огромная, но ее хватит когда пропьешь курс! А так ты только мучаешь себя этой силой воли!
П.с. А.Карр у меня тоже вызывал раздражение.