Сила воли Надоела эта гадость!!!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Помочь себе всеми возможными способами. Отжаться 20 раз например.
отжиматьс не пробовала. пробовала присядать с весом в прошлую попытку пару месяцев назад.. ну один день я так симптомы поснимала.. но ненадолго хватает. а вот на следующий день мышцы сказали:иди-ка ты на фиг.. правильно, 5 подходов по 20 раз с 25 кг дополнительно. зато за тот день одна сигарета

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
отжиматьс не пробовала. пробовала присядать с весом в прошлую попытку пару месяцев назад.. ну один день я так симптомы поснимала.. но ненадолго хватает. а вот на следующий день мышцы сказали:иди-ка ты на фиг.. правильно, 5 подходов по 20 раз с 25 кг дополнительно. зато за тот день одна сигарета
если бы использовала все имеющиеся и возможные способы, (не только физ. упражнения) уверен, той одной сигареты не было бы.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, ну что как дела? Выкурила последнюю?
да вот у меня вообще странное дело.. не знаю то ли перенервничала я от этого всего то ли что.. совсем не курить пока не могу. не могу настроиться.. я 3 дня получается курила нерегулярно. и теперь как покурю у меня тошнота, пить охото и вообще как-то все не очень. плюс не хочется на улице-раньше хотелось.. плюс общее настроение. в голове четко стоит мысль: мне это не надо. постоянно об этом думаю и курение вызывает отвращение. но мысль отказаться ссовсем вызывает страх (уф, призналась себе). до этого пробовала бросать, но как-то несерьезно. типа не покурила пару часов захотелось а фиг с ним - покурю. до такого состония как в эти 3 дня доходила первый раз. поэтому теперь я его боюсь, этого состония.. в общем сегодня пока курим (правда, хочется редко). раньше курила 20-25. сейчас целиком не одной. а так по чуть-чуть 7 наверное хватит на день. на завтра пока планов нет.. а вот в понедельник бросаю точно.. на завтра нет планов потому что дочь дома и первый удар моей необоснованной злости приходится на нее

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, не хочешь попробовать подстраховаться табексом?
думаю об этом.. я сейчас принимаю регулрно одни таблетки, не связанные с сигаретами.. от них не очень хорошо. но их пить еще 3 месяца как минимум. поэтому и больше грузить организм не хочется.но отзовы о табексе как-то вселяют надежду.. скажет так следующа попытка будет последней. не выйдет - буду пробовать на таблетки сесть

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Марийка, это как оторвать часть себя и забыть навсегда! Надеюсь что получится у тебя всё! Я же не умер! Не мог без сигарет и дня.

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
всем привет! я начала страдать вот такой фигней.. когда сильно припеерает выхожу делаю 2-3 затяжки. поняла что меня пугает сама мыль "никогда". так вроде и не накуриваюсь. потому что 6-10 затяжек в день в 20 раз меньше. но и тех сумасшедших ощущении нет. стараюсь себя натсроить что это разова мера. ну т.е.это не значит что можно бегать каждый полчаса. плюс сильно нарушается ритуал. и сигареты не те что я курю. в общем-то часов 5-6 могу не курить спокойно. не знаю может дурость это так делать и меня опять затянет. хотя настраиваюсь на увеличение этого периода.
Солнце, ты занимаешься мазохизмом. Сокращать количество сигарет может и вариант, но это безумно сложно. Ты будешь неделю, две, три постоянно думать об этом, считать сигареты, ждать момента, когда можно будет покурить. Это чистое издевательство над собой любимой. И потом любой стресс, а он и так будет от постоянного желания курить, и ты можешь сорваться и начать курить больше прежнего.
Тяжелее всего - первые несколько дней. Да, это неприятно, согласна. Затуманенный разум, невозможность собраться в кучу, аппатия, НО это можно пережить. Переболеть! В конце концов тебе не надо управлять самолетом или космической станцией, спокойно можно потупить пару дней!
Чтобы не срываться на домашних купи афобазол, тут много кто его рекомендует. Мне помог и привыкания не вызывает. Поддержишь себя.
Что касается ритуала.. Его надо всего один раз тупо проигнорировать, один разочек - и он перестанет быть ритуалом. Все только в твоей голове! Давай настраивайся и погнали!!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Фантазерка, я на успокоительном чае сижу. мазохизма вроде как и нет. просто я знаю что можно покурить и мне спокойно. а так как, многие отметили, стаж небольшой,вроде как и особо не издевательство.. в общем да, настраиваюсь..

Невеста

Патриот
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Марийка, привет) Бедняжка, мне тоже было так тяжело прийти к первому дню, настроить себя, уже попытка пятая у меня за последние 2 недели, аж смешно, но вчера решила, что всё, долго к этому шла, пора))))) И ты обязательно справишься, наоборот лучше не настраивай себя, что это не навсегда, а настрой наоборот, что это раз и навсегда)) Удачи тебе, держись хорошая моя, нас тут много))))

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, привет) Бедняжка, мне тоже было так тяжело прийти к первому дню, настроить себя, уже попытка пятая у меня за последние 2 недели, аж смешно, но вчера решила, что всё, долго к этому шла, пора))))) И ты обязательно справишься, наоборот лучше не настраивай себя, что это не навсегда, а настрой наоборот, что это раз и навсегда)) Удачи тебе, держись хорошая моя, нас тут много))))
спасибо большое.. некоторые прямо так напишут, что жить хочется.. приду к этому первому дню обзательно.. настрой есть

Невеста

Патриот
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
спасибо большое.. некоторые прямо так напишут, что жить хочется.. приду к этому первому дню обзательно.. настрой есть
Давай, давай, и не затягивай с этим, иначе всё будет повторяться снова и снова, день сурка так называемый, завтра начну, ан нет позавтракала, да так накатило, начну-ка я лучше всё-таки завтра....и это будет повторяться, тебе всё равно придётся побороть это раз, чтоб разорвать эту цепочку)))

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Давай, давай, и не затягивай с этим, иначе всё будет повторяться снова и снова, день сурка так называемый, завтра начну, ан нет позавтракала, да так накатило, начну-ка я лучше всё-таки завтра....и это будет повторяться, тебе всё равно придётся побороть это раз, чтоб разорвать эту цепочку)))
знаю.. так хочется увидеть у себя в счетчике хотя бы: не курю 1 день..

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
знаю.. так хочется увидеть у себя в счетчике хотя бы: не курю 1 день..
Один день без сигарет - это переломный момент. Сделаешь это и поверишь в свои силы! Ты просто постарайся!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Один день без сигарет - это переломный момент. Сделаешь это и поверишь в свои силы! Ты просто постарайся!
постараюсь обязательно.. блин, смотрю у всех стаж больше 10 лет... минимум видела 6.. аж стыдно, что бросить не могу после года и 3 месяцев.. позор

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Марийка, может тебе нужно время для разгона? Ну там подумать, поругать себя.. Я только так и сделала первый шаг

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Марийка, может тебе нужно время для разгона? Ну там подумать, поругать себя.. Я только так и сделала первый шаг
подумать надо.. ругать бесполезно.. привыкла так: что-то не выходит - взять таум-аут, отдохнуть и делать опять.. с другими жизненными проблемами это всегда помогало..

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2014
Лет курения
18
постараюсь обязательно.. блин, смотрю у всех стаж больше 10 лет... минимум видела 6.. аж стыдно, что бросить не могу после года и 3 месяцев.. позор
Нечего тут стыдиться. Думаю, все смотрели "Жертвы калибра 7,62". Вроде там говорилось, про то что современные добавки в сигаретах вызывают устойчивое привыкание с ОДНОЙ сигареты. Производителям же это выгодно. Так что охотно верю, что кому-то и после одного месяца тяжело. Или это "Среда обитания" не помню в общем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу