Сила воли Надоела эта гадость!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Марийка, Привет. Пол дня позади! Держись! Хочется курить - выпей воды, пожуй что то! Начни смотреть интересный фильм или сериал, или начни читать интересную книгу! Дома надеюсь нет сигарет?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Марийка,со своим мозгом,а вернее с желанием сново курить,сможешь договорится только ты.и мне интересно что конкретно в курении тебе нравится?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Марийка, держись, курение точно тебе ничего не даст. Ты прислушайся к своим настоящим желаниям, которые за этим внутренним голосом спрятаны, может, тебе на самом деле чего-то другого хочется, а из-за противного голоса просто не слышишь. Если есть возможность сходи на улицу погуляй, тебе же там не хочется. Если нет возможности найди себе дома какое-нибудь занятие. Включи музыку веселую погромче, займись разборкой шкафа например. Посмотри, может, гардеробчик пора обновить, подумай чем себя побаловать. Сделай себе маникюр красивый, педикюр. Ну вобщем что угодно, что тебе нравится. Главное отвлечься на приятное занятие, тогда и допамина в организме больше будет и желание курить пропадет. Попробуй, терять ты точно ничего не теряешь только приобретаешь! Все получится!

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
да... надо не циклиться.. а еще надо сесть на таблетки.. не хотела я.. но блин надо

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
@Марийка,со своим мозгом,а вернее с желанием сново курить,сможешь договорится только ты.и мне интересно что конкретно в курении тебе нравится?
да сама не знаю.. ничего не нравиться... только возможность отвлечься от жизни, отдохнуть, кусочек времени для себя.. постоять подумать о вечном

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
да сама не знаю.. ничего не нравиться... только возможность отвлечься от жизни, отдохнуть, кусочек времени для себя.. постоять подумать о вечном

Кстати, у меня такая же фигня, и я придумал и тут обманку, я иногда выхожу и думаю о вечном, как раньше, только без сигареты, и ритуал соблюден. Поверь без этого адского дыма думается точно не хуже.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня такая же фигня, и я придумал и тут обманку, я иногда выхожу и думаю о вечном, как раньше, только без сигареты, и ритуал соблюден. Поверь без этого адского дыма думается точно не хуже.
я тоже об этом думала.. сходить на балкон.. подышать воздухом.. только там сигареты лежат.. могу не сдержаться.. вот реально балконофобия

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так неужели единственное, что можно сделать только для себя - это покурить, и неужели так противна жизнь, что надо от нее отвлекаться? ты о себе лучше подумай, а не о вечном :)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
мозг - тварь.. блин лучше б домой не приходила... у подруги накатами. есть-нет, есть-нет. а тут уже час голос внутренний не затихает
Марийка это у всех так, просто перетерпи, очень тяжело,но три четыре дня самые сложные, потом только иногда накатывает. Мне тоже тяжело было,а ведь я курила 11 лет, для меня сигарета значила ооооочень много... никогда не было такого,что у меня заканчивались сигареты.потому.что я на две пачки вперед знала, что нужно запастись, это как воздух для меня...
ужасно конечно.
А как ломало первые три дня не передать, представляла себя наркоманом которому не дали дозу...
и плакала и полы мыла по десять раз. заставляла себя,хоть что-то делать,что-бы отвлечься
Перетерпи, поверь будет легче.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
уже хорошо.но не надо о вечном заморачиватся.просто вспомни как радовалась когда ходили с мамой в детстве по магазинам,в кино.начинай пить таблетки,они многим помогли.тут в дневниках полно полезной информации,я просто уверена что найдешь подходяший метод для себя.и удачи

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Марийка это у всех так, просто перетерпи, очень тяжело,но три четыре дня самые сложные, потом только иногда накатывает. Мне тоже тяжело было,а ведь я курила 11 лет, для меня сигарета значила ооооочень много... никогда не было такого,что у меня заканчивались сигареты.потому.что я на две пачки вперед знала, что нужно запастись, это как воздух для меня...
ужасно конечно.
А как ломало первые три дня не передать, представляла себя наркоманом которому не дали дозу...
и плакала и полы мыла по десять раз. заставляла себя,хоть что-то делать,что-бы отвлечься
Перетерпи, поверь будет легче.
вот прошло меньше суток.. а у меня ощущение примерно такое.. что мне сказали: пробеги 100 км.. ладно не пробеги - пройди. и так - да не вопрос.. прошла 10.. устала жуть.. а мне говорят. фигня еще 90 осталось и ты чемпион..

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
вот прошло меньше суток.. а у меня ощущение примерно такое.. что мне сказали: пробеги 100 км.. ладно не пробеги - пройди. и так - да не вопрос.. прошла 10.. устала жуть.. а мне говорят. фигня еще 90 осталось и ты чемпион..
никто и не говорил,что будет легко. Но впереди же финиш... И пьедестал! Так что стартуй, удачи!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты чемпион уже с самого начала потому что встала на эту дорогу, не испугалась, не отмахнулась а приняла решение и пошла, и прошла не два шага, а уже 10 км. Осталось всего каких-то 90. Проблема в том, что если сейчас свернешь с дороги, то в следующий раз идти будет надо не 100, а 200. Потому как каждый срыв уменьшает нашу уверенность в себе, а соответственно и собраться с силами, настроиться будет сложнее. Иди на балкон, выкини сигареты с балкона и посиди подыши воздухом. Ты же говоришь, что тебе на улице не хочется курить?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
я тоже об этом думала.. сходить на балкон.. подышать воздухом.. только там сигареты лежат.. могу не сдержаться.. вот реально балконофобия

Ну а убрать сигареты с балкона нельзя? Я лично даже смотреть на пачечки на расстоянии вытянутой руки боюсь...

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты чемпион уже с самого начала потому что встала на эту дорогу, не испугалась, не отмахнулась а приняла решение и пошла, и прошла не два шага, а уже 10 км. Осталось всего каких-то 90. Проблема в том, что если сейчас свернешь с дороги, то в следующий раз идти будет надо не 100, а 200. Потому как каждый срыв уменьшает нашу уверенность в себе, а соответственно и собраться с силами, настроиться будет сложнее. Иди на балкон, выкини сигареты с балкона и посиди подыши воздухом. Ты же говоришь, что тебе на улице не хочется курить?
да вроде да... надо попробовать действительно сходить подышать.. там солнышко красота

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да вроде да... надо попробовать действительно сходить подышать.. там солнышко красота
Идешь на кухню, наливаешь в стакан или в миску воды. Берешь с собой на балкон, все сигареты из пачки легким движением руки опрокидываешь в воду. (это чтобы не хотелось бежать за сигаретами и судорожно искать их в кустах если просто с балкона выбросить). И спокойно наслаждаешься солнышком и наступившей весной.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Идешь на кухню, наливаешь в стакан или в миску воды. Берешь с собой на балкон, все сигареты из пачки легким движением руки опрокидываешь в воду. (это чтобы не хотелось бежать за сигаретами и судорожно искать их в кустах если просто с балкона выбросить). И спокойно наслаждаешься солнышком и наступившей весной.
и получаешь вечером по мозгам от мужа.. потому что там его сигареты

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу