Макс Верховцев
V.I.P
@Марийка, Привет. Пол дня позади! Держись! Хочется курить - выпей воды, пожуй что то! Начни смотреть интересный фильм или сериал, или начни читать интересную книгу! Дома надеюсь нет сигарет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да сама не знаю.. ничего не нравиться... только возможность отвлечься от жизни, отдохнуть, кусочек времени для себя.. постоять подумать о вечном@Марийка,со своим мозгом,а вернее с желанием сново курить,сможешь договорится только ты.и мне интересно что конкретно в курении тебе нравится?
да сама не знаю.. ничего не нравиться... только возможность отвлечься от жизни, отдохнуть, кусочек времени для себя.. постоять подумать о вечном
я тоже об этом думала.. сходить на балкон.. подышать воздухом.. только там сигареты лежат.. могу не сдержаться.. вот реально балконофобияКстати, у меня такая же фигня, и я придумал и тут обманку, я иногда выхожу и думаю о вечном, как раньше, только без сигареты, и ритуал соблюден. Поверь без этого адского дыма думается точно не хуже.
так неужели единственное, что можно сделать только для себя - это покурить, и неужели так противна жизнь, что надо от нее отвлекаться? ты о себе лучше подумай, а не о вечномда сама не знаю.. ничего не нравиться... только возможность отвлечься от жизни, отдохнуть, кусочек времени для себя.. постоять подумать о вечном
Марийка это у всех так, просто перетерпи, очень тяжело,но три четыре дня самые сложные, потом только иногда накатывает. Мне тоже тяжело было,а ведь я курила 11 лет, для меня сигарета значила ооооочень много... никогда не было такого,что у меня заканчивались сигареты.потому.что я на две пачки вперед знала, что нужно запастись, это как воздух для меня...мозг - тварь.. блин лучше б домой не приходила... у подруги накатами. есть-нет, есть-нет. а тут уже час голос внутренний не затихает
уже хорошо.но не надо о вечном заморачиватся.просто вспомни как радовалась когда ходили с мамой в детстве по магазинам,в кино.начинай пить таблетки,они многим помогли.тут в дневниках полно полезной информации,я просто уверена что найдешь подходяший метод для себя.и удачида сама не знаю.. ничего не нравиться... только возможность отвлечься от жизни, отдохнуть, кусочек времени для себя.. постоять подумать о вечном
вот прошло меньше суток.. а у меня ощущение примерно такое.. что мне сказали: пробеги 100 км.. ладно не пробеги - пройди. и так - да не вопрос.. прошла 10.. устала жуть.. а мне говорят. фигня еще 90 осталось и ты чемпион..Марийка это у всех так, просто перетерпи, очень тяжело,но три четыре дня самые сложные, потом только иногда накатывает. Мне тоже тяжело было,а ведь я курила 11 лет, для меня сигарета значила ооооочень много... никогда не было такого,что у меня заканчивались сигареты.потому.что я на две пачки вперед знала, что нужно запастись, это как воздух для меня...
ужасно конечно.
А как ломало первые три дня не передать, представляла себя наркоманом которому не дали дозу...
и плакала и полы мыла по десять раз. заставляла себя,хоть что-то делать,что-бы отвлечься
Перетерпи, поверь будет легче.
никто и не говорил,что будет легко. Но впереди же финиш... И пьедестал! Так что стартуй, удачи!вот прошло меньше суток.. а у меня ощущение примерно такое.. что мне сказали: пробеги 100 км.. ладно не пробеги - пройди. и так - да не вопрос.. прошла 10.. устала жуть.. а мне говорят. фигня еще 90 осталось и ты чемпион..
Ты чемпион уже с самого начала потому что встала на эту дорогу, не испугалась, не отмахнулась а приняла решение и пошла, и прошла не два шага, а уже 10 км. Осталось всего каких-то 90. Проблема в том, что если сейчас свернешь с дороги, то в следующий раз идти будет надо не 100, а 200. Потому как каждый срыв уменьшает нашу уверенность в себе, а соответственно и собраться с силами, настроиться будет сложнее. Иди на балкон, выкини сигареты с балкона и посиди подыши воздухом. Ты же говоришь, что тебе на улице не хочется курить?вот прошло меньше суток.. а у меня ощущение примерно такое.. что мне сказали: пробеги 100 км.. ладно не пробеги - пройди. и так - да не вопрос.. прошла 10.. устала жуть.. а мне говорят. фигня еще 90 осталось и ты чемпион..
я тоже об этом думала.. сходить на балкон.. подышать воздухом.. только там сигареты лежат.. могу не сдержаться.. вот реально балконофобия
да вроде да... надо попробовать действительно сходить подышать.. там солнышко красотаТы чемпион уже с самого начала потому что встала на эту дорогу, не испугалась, не отмахнулась а приняла решение и пошла, и прошла не два шага, а уже 10 км. Осталось всего каких-то 90. Проблема в том, что если сейчас свернешь с дороги, то в следующий раз идти будет надо не 100, а 200. Потому как каждый срыв уменьшает нашу уверенность в себе, а соответственно и собраться с силами, настроиться будет сложнее. Иди на балкон, выкини сигареты с балкона и посиди подыши воздухом. Ты же говоришь, что тебе на улице не хочется курить?
Идешь на кухню, наливаешь в стакан или в миску воды. Берешь с собой на балкон, все сигареты из пачки легким движением руки опрокидываешь в воду. (это чтобы не хотелось бежать за сигаретами и судорожно искать их в кустах если просто с балкона выбросить). И спокойно наслаждаешься солнышком и наступившей весной.да вроде да... надо попробовать действительно сходить подышать.. там солнышко красота
и получаешь вечером по мозгам от мужа.. потому что там его сигаретыИдешь на кухню, наливаешь в стакан или в миску воды. Берешь с собой на балкон, все сигареты из пачки легким движением руки опрокидываешь в воду. (это чтобы не хотелось бежать за сигаретами и судорожно искать их в кустах если просто с балкона выбросить). И спокойно наслаждаешься солнышком и наступившей весной.
С леденцов потом соскочу, на сайте не-сосем.ру...
завидую тем кто любит конфеты.. я не люблю..
завидую тем кто любит конфеты.. я не люблю..