Сила воли Надоела эта гадость!!!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро нового дня и новой жизни. На свете есть очень много вещей лучше сигарет;)
вишенки.jpg

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
точно знаю что это не просто и нелегко
Как лодку назовешь сама для себя так она и поплывет. Вот ждешь мучений жутких - будут мучения жуткие. От сиг физ зависимости практически нет - есть только псих.зависимость.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот ждешь мучений жутких - будут мучения жуткие. От сиг физ зависимости практически нет - есть только псих.зависимость.

Кстати не факт, я ждал адских мук и был практически уверен, что мое бросание будет идти по самому ужасному сценарию. В итоге уже 12-й день, я еще и накатов настоящих не испытывал. 16 марта у меня будет последняя табелетка Табекса, теперь перенес муки на эту дату... Марийка, удачи тебе, ты как?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
прочитала... книга не меня не подействовала вообще.. более того, очень не понравилась тем, что на каждой странице он пытается настроить: просто-просто-просто-легко.. а вот если мне не легко? если все логические доводы не действуют, когда плохо становиться? если я не могу как он пишет бросить и радоваться? точнее как.. могу первые два часа, а потом жуть начинается
Видио А.Карра посмотри, так проще и наглядней.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Кстати не факт, я ждал адских мук и был практически уверен, что мое бросание будет идти по самому ужасному сценарию. В итоге уже 12-й день, я еще и накатов настоящих не испытывал. 16 марта у меня будет последняя табелетка Табекса, теперь перенес муки на эту дату... Марийка, удачи тебе, ты как?
Табекс он и псих костыль - ты в его веришь он действует. Как и у меня. Не верил бы и после табекса курил бы и плохо тебе было.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
1. Ломки не было. Или не было ничего существенного, т.к. уже не помню ничего об этом. (может и вправду тебе тыбекс попить? с твоей мнительностью)
2. Вспоминала, на в русле вот раньше сейчас бы я курила, как хорошо что уже не курю. Как хорошо что могу проводить время с родственниками, а не искать пятый угол и придумывать по этому поводу истории, что мне надо куда-то сходить и т.д.. (я то же как и ты пряталась от всех).

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Табекс он и псих костыль - ты в его веришь он действует. Как и у меня. Не верил бы и после табекса курил бы и плохо тебе было.

Ага я тоже так думаю, что половина его действия в том, что я прочитал про него 5 хороших отзывов, и свято в него поверил... Он и правда помогает...

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Никаких перенес, все будет также как сейчас, всмысле легко. Но лучше, т.к. психомоторика уже в основном уйдет.

Да тут я мужика почитал, который не первый раз срывается, Игорь Владимирович, он где-то писал, что по окончании курса всегда срывается:(

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Да тут я мужика почитал, который не первый раз срывается, Игорь Владимирович, он где-то писал, что по окончании курса всегда срывается:(
Ну, настраивает, что ему плохо будет, а как в любой нарк. зав. все в голове (после 7 дней физ зависимости уже нет), то после 28 дней некурения - "ба- бам - дождался - плохо мне"

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
да тут все просто... желания у него не было. Все вообще всегда просто. нет желания не берись, зачем насиловать мозг. Из-за того что постоянно будешь бороться с желанием закурить сдохнешь от инсульта а не от рака.

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
все привет!!! пока была у подруги было все ну если не на 5 то на 4 с плюсом... вела себя хорошо. было наката 3 или 4 иногда сильных иногда слабее.. но я первый раз правда радовалась что не курю точнее что хотя бы пытаюсь.. на улице хорошо, не хочу курить... домой пришла и снова.. разговор с самим с собой мозга-идиота:
-пошли покурим, очень хочу.
-а я не хочу. мне и так не плохо
-ну давай всего одну.
-знаю тебя, одной не ограничиться
-ну поволину. ладно, давай на двух затяжках сойдемся
-тебе вроде было сказано нет.
-я тебе вечером еще устрою..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Марийка, для меня кстати из всех дней, первый был самый сложный, я психовал - особенно вечером... потом психовал к концу недели, сейчас, все гораздо круче и проще... Так что туси на форуме, хуже не будет...

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Марийка, для меня кстати из всех дней, первый был самый сложный, я психовал - особенно вечером... потом психовал к концу недели, сейчас, все гораздо круче и проще... Так что туси на форуме, хуже не будет...
мозг такие картинки рисует - я пряом не могу.. как будто у него свет клином сошелся на долбанной сигарете.. я ведь знаю что покурю и мне будет противно, голова будет кружиться, пить хотеться, вонять все будет... а он рисует и рисует.. как будто это кайф неописуемый

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
мозг такие картинки рисует - я пряом не могу.. как будто у него свет клином сошелся на долбанной сигарете.. я ведь знаю что покурю и мне будет противно, голова будет кружиться, пить хотеться, вонять все будет... а он рисует и рисует.. как будто это кайф неописуемый

Такая же фигня, у меня до сих пор рисует, и даже с табексом рисует, я привык и ты привыкнешь. У меня блин вообще рефлекс когда я выходил на улицу, то ВСЕГДА закуривал, причем вне зависимости - хочу или нет. Если за 10 минут 2 раза выходил, то 2 раза закуривал. И сейчас постоянно как выйду - так мыслишки, я запас леденцов ношу, выхожу на улице и сразу леденец в рот... С леденцов потом соскочу, на сайте не-сосем.ру... Удачи, держись, мы в тебя верим;)

Реакции: Jkit

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Такая же фигня, у меня до сих пор рисует, и даже с табексом рисует, я привык и ты привыкнешь. У меня блин вообще рефлекс когда я выходил на улицу, то ВСЕГДА закуривал, причем вне зависимости - хочу или нет. Если за 10 минут 2 раза выходил, то 2 раза закуривал. И сейчас постоянно как выйду - так мыслишки, я запас леденцов ношу, выхожу на улице и сразу леденец в рот... С леденцов потом соскочу, на сайте не-сосем.ру... Удачи, держись, мы в тебя верим;)[/quot
у меня было так же на улице. сейчас не хочу совсем. даже сама удивляюсь. на улице курить отверуло точно навсегда.. в этом я уверена потому что нет никакого желания. там даже закурить могла бы только через силу..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
меня было так же на улице. сейчас не хочу совсем. даже сама удивляюсь. на улице курить отверуло точно навсегда.. в этом я уверена потому что нет никакого желания. там даже закурить могла бы только через силу..

Ну и молодец, тогда тебе осталось всего лишь навсего - перестать курить в помещении;)

Марийка

Продвинутый
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну и молодец, тогда тебе осталось всего лишь навсего - перестать курить в помещении;)
мозг - тварь.. блин лучше б домой не приходила... у подруги накатами. есть-нет, есть-нет. а тут уже час голос внутренний не затихает

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
мозг - тварь.. блин лучше б домой не приходила... у подруги накатами. есть-нет, есть-нет. а тут уже час голос внутренний не затихает

Ну на что-нибудь переключись, почитай Карра или дневники бросивших, в общем попробуй хоть один день пережить без сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу