Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Доброе утро нового дня и новой жизни. На свете есть очень много вещей лучше сигарет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как лодку назовешь сама для себя так она и поплывет. Вот ждешь мучений жутких - будут мучения жуткие. От сиг физ зависимости практически нет - есть только псих.зависимость.точно знаю что это не просто и нелегко
Вот ждешь мучений жутких - будут мучения жуткие. От сиг физ зависимости практически нет - есть только псих.зависимость.
Видио А.Карра посмотри, так проще и наглядней.прочитала... книга не меня не подействовала вообще.. более того, очень не понравилась тем, что на каждой странице он пытается настроить: просто-просто-просто-легко.. а вот если мне не легко? если все логические доводы не действуют, когда плохо становиться? если я не могу как он пишет бросить и радоваться? точнее как.. могу первые два часа, а потом жуть начинается
Табекс он и псих костыль - ты в его веришь он действует. Как и у меня. Не верил бы и после табекса курил бы и плохо тебе было.Кстати не факт, я ждал адских мук и был практически уверен, что мое бросание будет идти по самому ужасному сценарию. В итоге уже 12-й день, я еще и накатов настоящих не испытывал. 16 марта у меня будет последняя табелетка Табекса, теперь перенес муки на эту дату... Марийка, удачи тебе, ты как?
Табекс он и псих костыль - ты в его веришь он действует. Как и у меня. Не верил бы и после табекса курил бы и плохо тебе было.
Вот что помогает. Кто свято поверил в А. Корра тому и тот помогает.и свято в него поверил...
Никаких перенес, все будет также как сейчас, всмысле легко. Но лучше, т.к. психомоторика уже в основном уйдет.перенес муки на эту дату...
Никаких перенес, все будет также как сейчас, всмысле легко. Но лучше, т.к. психомоторика уже в основном уйдет.
Ну, настраивает, что ему плохо будет, а как в любой нарк. зав. все в голове (после 7 дней физ зависимости уже нет), то после 28 дней некурения - "ба- бам - дождался - плохо мне"Да тут я мужика почитал, который не первый раз срывается, Игорь Владимирович, он где-то писал, что по окончании курса всегда срывается
да тут все просто... желания у него не было. Все вообще всегда просто. нет желания не берись, зачем насиловать мозг. Из-за того что постоянно будешь бороться с желанием закурить сдохнешь от инсульта а не от рака.Да тут я мужика почитал, который не первый раз срывается, Игорь Владимирович, он где-то писал, что по окончании курса всегда срывается
мозг такие картинки рисует - я пряом не могу.. как будто у него свет клином сошелся на долбанной сигарете.. я ведь знаю что покурю и мне будет противно, голова будет кружиться, пить хотеться, вонять все будет... а он рисует и рисует.. как будто это кайф неописуемыйМарийка, для меня кстати из всех дней, первый был самый сложный, я психовал - особенно вечером... потом психовал к концу недели, сейчас, все гораздо круче и проще... Так что туси на форуме, хуже не будет...
мозг такие картинки рисует - я пряом не могу.. как будто у него свет клином сошелся на долбанной сигарете.. я ведь знаю что покурю и мне будет противно, голова будет кружиться, пить хотеться, вонять все будет... а он рисует и рисует.. как будто это кайф неописуемый
Такая же фигня, у меня до сих пор рисует, и даже с табексом рисует, я привык и ты привыкнешь. У меня блин вообще рефлекс когда я выходил на улицу, то ВСЕГДА закуривал, причем вне зависимости - хочу или нет. Если за 10 минут 2 раза выходил, то 2 раза закуривал. И сейчас постоянно как выйду - так мыслишки, я запас леденцов ношу, выхожу на улице и сразу леденец в рот... С леденцов потом соскочу, на сайте не-сосем.ру... Удачи, держись, мы в тебя верим[/quot
у меня было так же на улице. сейчас не хочу совсем. даже сама удивляюсь. на улице курить отверуло точно навсегда.. в этом я уверена потому что нет никакого желания. там даже закурить могла бы только через силу..
меня было так же на улице. сейчас не хочу совсем. даже сама удивляюсь. на улице курить отверуло точно навсегда.. в этом я уверена потому что нет никакого желания. там даже закурить могла бы только через силу..
мозг - тварь.. блин лучше б домой не приходила... у подруги накатами. есть-нет, есть-нет. а тут уже час голос внутренний не затихаетНу и молодец, тогда тебе осталось всего лишь навсего - перестать курить в помещении
мозг - тварь.. блин лучше б домой не приходила... у подруги накатами. есть-нет, есть-нет. а тут уже час голос внутренний не затихает