Сила воли Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Aня
  • Дата начала Дата начала
Aня,так пишешь, как будто уходишь надолго, а не на 10 минут. 12 дней - ты уже увидела, что это возможно! Не опускай руки!
Да, я уже поняла что такое жизнь без сигарет, и она мне понравилась, вот только мозги в порядок приведу и снова в строй!

Да, я уже поняла что такое жизнь без сигарет, и она мне понравилась, вот только мозги в порядок приведу и снова в строй!

Эмм..А обязательно уходить? Раз уж решила, что срыв, то просто счетчик нафиг и продолжай общаться. Может, сообща исправим пару извилин в мозге

Стоп! Что значит до новых встреч?! Нельзя оставить начатое! Нет неудачных попыток! Срыв еще не конец! Вы сможете сейчас не курить! Оставайтесь с нами!
Нет, я не могу выкурить несколько сигарет и вернуться, мне нужно несколько дней, а может недель. Мне нужно многое проанализировать и просто перевернуть свое сознание и свой мозг. Для этого нужно время, совсем немного. Но я буду на форуме каждый день, буду читать дневники и общаться.

Эмм..А обязательно уходить? Раз уж решила, что срыв, то просто счетчик нафиг и продолжай общаться. Может, сообща исправим пару извилин в мозге
Да, я подумала и решила, что никуда я от вас не уйду, буду общаться и готовиться к следующей попытке.

Да, я подумала и решила, что никуда я от вас не уйду, буду общаться и готовиться к следующей попытке.
молодец! помни, ради чего (а точнее кого) ты это все начинала!
хочешь что-то объяснить себе? представь, что объясняешь это детям. ну, о вреде и все такое...

Aня, у нас аврал! Действовать надо! Потом проанализируем! Выбросить сигареты и из головы тоже!

Aня, у нас аврал! Действовать надо! Потом проанализируем! Выбросить сигареты и из головы тоже!
первыми пристреливали паникеров, потому что угроза отчаяния в тысячи раз больше, чем угроза провала

Aня, не ты первая, не ты последняя.
Жалко конечно, но ты подумай, проанализируй, что тебе помешало, что тебе могло бы помочь и возвращайся в ряды Не курящих!

Жалко конечно, но ты подумай, проанализируй, что тебе помешало, что тебе могло бы помочь и возвращайся в ряды Не курящих!
П.С. Сильно себя не гноби!

П.С. Сильно себя не гноби!
Спасибо, я обязательно вернусь в эти ряды, а пока побуду наблюдателем, это тоже полезно.

Мне нужно многое проанализировать и просто перевернуть свое сознание и свой мозг. Для этого нужно время, совсем немного.
ТАК говорит наркотик в тебе, не ты! Давай скорее возвращайся ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу