Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уже поняла что такое жизнь без сигарет, и она мне понравилась, вот только мозги в порядок приведу и снова в строй!
Нет, я не могу выкурить несколько сигарет и вернуться, мне нужно несколько дней, а может недель. Мне нужно многое проанализировать и просто перевернуть свое сознание и свой мозг. Для этого нужно время, совсем немного. Но я буду на форуме каждый день, буду читать дневники и общаться.Стоп! Что значит до новых встреч?! Нельзя оставить начатое! Нет неудачных попыток! Срыв еще не конец! Вы сможете сейчас не курить! Оставайтесь с нами!
Да, я подумала и решила, что никуда я от вас не уйду, буду общаться и готовиться к следующей попытке.Эмм..А обязательно уходить? Раз уж решила, что срыв, то просто счетчик нафиг и продолжай общаться. Может, сообща исправим пару извилин в мозге
Вы все мне так нравитесьДа, я подумала и решила, что никуда я от вас не уйду, буду общаться и готовиться к следующей попытке.
молодец! помни, ради чего (а точнее кого) ты это все начинала!Да, я подумала и решила, что никуда я от вас не уйду, буду общаться и готовиться к следующей попытке.
первыми пристреливали паникеров, потому что угроза отчаяния в тысячи раз больше, чем угроза провалаAня, у нас аврал! Действовать надо! Потом проанализируем! Выбросить сигареты и из головы тоже!
Сначала мысли, настрой, потом действия.Я уже действую, только пока в голове своей бестолковой.
Аня уже с нами, так ведь?возвращайся в ряды Не курящих!
ДаАня уже с нами, так ведь?
ТАК говорит наркотик в тебе, не ты! Давай скорее возвращайсяМне нужно многое проанализировать и просто перевернуть свое сознание и свой мозг. Для этого нужно время, совсем немного.
Аня то с нами, но она... курящая пока, а у нас вроде ряды НЕ курящие. Поэтому - возвращайся!Аня уже с нами, так ведь?
Хорошо, скоро, совсем скоро я вернусьТАК говорит наркотик в тебе, не ты! Давай скорее возвращайся![]()
Аня то с нами, но она... курящая пока, а у нас вроде ряды НЕ курящие. Поэтому - возвращайся!