Aня
Продвинутый
Знаю, знаю- тупонекуритьЕсть очень простой способ этого избежать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, знаю- тупонекуритьЕсть очень простой способ этого избежать![]()
Ну отмазка с лифтом, улицей и курящим другом у меня прокатывала, но не долго и не часто))) Я не знаю, как можно не заметить. Мимо меня щас девочка прошла с улицы, так я после ее ухода еще минуты 3 чувствую, как воняет.Тем не менее-не знают! Хотя сами не курят. То ли они думали, что меня прокуривали на работе или на улице
Так ты что, скрывал от родных что куришь?Вот из-за вони, исходящей от курильщиков, которую я почувствовал только тогда когда сам перестал курить, я и не понимаю каким образом домашние не знают до сих пор, что я вообще когда-то курил! Ведь разит за километр, а от одежды и подавно. Тем не менее-не знают! Хотя сами не курят. То ли они думали, что меня прокуривали на работе или на улице, то ли просто стеснялись спросить, представления не имею.
курили сами?я и не понимаю каким образом домашние не знают до сих пор, что я вообще когда-то курил!
Да. И это в свое время было самое большое неудобство от курения, помимо ущерба самому себе конечно. Просто не хотелось портить воздух и отношения дома. Сейчас только жена знает что я раньше курил и пил. Но она не понимает русский язык и тоже ни с кем из моих российских родных поделиться не сможет, а те понимают только русский язык и из разговора не поймут. Слава Богу!Так ты что, скрывал от родных что куришь?
Никто!!!курили сами?
Никто!!!
Блин, как удобно-то, а!Но она не понимает русский язык и тоже ни с кем из моих российских родных поделиться не сможет, а те понимают только русский язык и из разговора не поймут.
Ага, все условияБлин, как удобно-то, а!
Привет! С утра самочувствие отличное, да и настрой тоже, а вот вечерами мое подсознание творит со мной чудеса, мысль только одна, как бы покурить. останавливают меня дни без никотина, жалко если сорвусь и все сначала.Aня, привет! У тебя сегодня целых 5 дней! Молодец! Как настрой? Самочувствие?
Ну я тоже шампанское вчера пила.... А насчет курить... Мне ведь тут до одури хотелось, дня четыре назад. У нас с тобой период что-ли такой?Мало того, что я пиво выпила в выходные, так еще и.курить хотела
Наверно) Опасные дни, блин) Хуже чем поначалу) Ой, вообще в Старте об этом не говорят))) Но отпустило, все ок. Я еще первые страницы своего дневника прочитала, вспомнила все "прелести" и на том душенька успокоилась)У нас с тобой период что-ли такой?
Ты вообще наш уникум и гордость) Мы на тебя ровняемся с переменным успехомА я не хочу курить! Не хочу пить! Я жить хочу!
Ты вообще наш уникум и гордость) Мы на тебя ровняемся с переменным успехом![]()
ну вот, уже пять дней) Не кури и дальше!я все равно буду бросать, вдохновленная примерами участников форума.