Сила воли Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Aня
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее-не знают! Хотя сами не курят. То ли они думали, что меня прокуривали на работе или на улице
Ну отмазка с лифтом, улицей и курящим другом у меня прокатывала, но не долго и не часто))) Я не знаю, как можно не заметить. Мимо меня щас девочка прошла с улицы, так я после ее ухода еще минуты 3 чувствую, как воняет.

Вот из-за вони, исходящей от курильщиков, которую я почувствовал только тогда когда сам перестал курить, я и не понимаю каким образом домашние не знают до сих пор, что я вообще когда-то курил! Ведь разит за километр, а от одежды и подавно. Тем не менее-не знают! Хотя сами не курят. То ли они думали, что меня прокуривали на работе или на улице, то ли просто стеснялись спросить, представления не имею.
Так ты что, скрывал от родных что куришь?

Так ты что, скрывал от родных что куришь?
Да. И это в свое время было самое большое неудобство от курения, помимо ущерба самому себе конечно. Просто не хотелось портить воздух и отношения дома. Сейчас только жена знает что я раньше курил и пил. Но она не понимает русский язык и тоже ни с кем из моих российских родных поделиться не сможет, а те понимают только русский язык и из разговора не поймут. Слава Богу!

Но она не понимает русский язык и тоже ни с кем из моих российских родных поделиться не сможет, а те понимают только русский язык и из разговора не поймут.
Блин, как удобно-то, а!

Вечерами мне очень плохо, жду ночи чтобы лечь спать. На свежем воздухе я "пьянею", как будто все это время я дышала никотином, а не воздухом.

Aня, привет! У тебя сегодня целых 5 дней! Молодец! Как настрой? Самочувствие?

Aня, привет! У тебя сегодня целых 5 дней! Молодец! Как настрой? Самочувствие?
Привет! С утра самочувствие отличное, да и настрой тоже, а вот вечерами мое подсознание творит со мной чудеса, мысль только одна, как бы покурить. останавливают меня дни без никотина, жалко если сорвусь и все сначала.

Сегодня была первая плохая ночь с момента бросания, часто просыпалась, мучила жажда и трудно было дышать.

Aня, доброе утро! Все страдали в разное время (я после обеда очень хотела). Самый сильный накат был на 4-й день, думала чокнусь. А потом - все. Как отбило.
Что касается сна - почти у всех такая фигня. Пить хочется - пей. Не мучай себя тем, что спать не можешь. Да, есть такое побочное действие, но оно проходит и очень быстро забывается. Трудно дышать - скорее всего начнется кашель и будет вся гадость из легких выходить. Я как увидела, ЧТО во мне было, так курить вообще больше не захотела)

Мало того, что я пиво выпила в выходные, так еще и курить хотела .
Ну я тоже шампанское вчера пила.... А насчет курить... Мне ведь тут до одури хотелось, дня четыре назад. У нас с тобой период что-ли такой?

У нас с тобой период что-ли такой?
Наверно) Опасные дни, блин) Хуже чем поначалу) Ой, вообще в Старте об этом не говорят))) Но отпустило, все ок. Я еще первые страницы своего дневника прочитала, вспомнила все "прелести" и на том душенька успокоилась)
Я против шампанского ничего не имею. А вот пиво я пить бросала! А тут выпила бутылку, так меня и саму совесть замучила, и форумчане добавили...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу