Сила воли Надоела зависимость!

• Автор темы Автор темы Aня
  • Дата начала Дата начала
Как ты думаешь, он, автор объявления, закурил бы, когда у него велосипед увели? Ну чисто гипотетически.
Думаю не закурил бы... Судя по тексту человек прямолинейный и решения такие же, ни шагу вправо, ни шагу назад. То есть, решение принято - действо сделано, и неважно правильно, нет... Так и с сигой.
Поэтому промелькнула бы у него мысля, что мало того, что велосипед спиз... украли, дак еще из-за этого муда.. вора курить опять начать???

Депрессия, плаксивость, и постоянная внутренняя борьба. Как все это мне надоело. Надоело, наверное, больше чем моя зависимость. Хочу радоваться жизни-не получается. Почему?

Депрессия, плаксивость, и постоянная внутренняя борьба. Как все это мне надоело. Надоело, наверное, больше чем моя зависимость. Хочу радоваться жизни-не получается. Почему?

А это все у тебя по жизни так или только эти 8 дней? Если первое, то тебе к психологу, если второе - то пройдет.

ну вот, это тебя никотиновое чудовище испытывает, мол вишь, как тебе без меня плохо, мол покуришь, и все будет океюшки. НЕ Поддавайся на такую дешевую провокацию!!! Просто 8 день он такой - дальше будет лучше.

ну вот, это тебя никотиновое чудовище испытывает, мол вишь, как тебе без меня плохо, мол покуришь, и все будет океюшки. НЕ Поддавайся на такую дешевую провокацию!!! Просто 8 день он такой - дальше будет лучше.
да нифига! это скука и безделье! :)))))))

Обоснования и доказательств сие высказывание требует
Опыт и практика... кроме того, признайте, что вы все же сильный пол, ныть не любите, к некоторым вещам относитесь пофигистично.... Короче, бросать вам легче.
Про беременных спорить не буду, ну у них с началом беременности все становится не так, не говоря уж про курево... так что не показатель!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу