Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя понимаю))) вроде и хорошо себя чувствую, но как-то пока не до нагрузок. Ничего, со временем нормализуется, надеюсь)Да оно в принципе было нормальное всё время, только вот слабость...
Нормализуется конечно. Нагрузки очень хорошо помогают от тяги отвлечьсяЯ тебя понимаю))) вроде и хорошо себя чувствую, но как-то пока не до нагрузок. Ничего, со временем нормализуется, надеюсь)
Поздравляю! Энергия -это круто!!! Тоже люблю, когда залы пустые)))Отлично сегодня потренировался Просто вообще супер, энергия откуда то проснулась и в зале народу не много было...аааа, кайф.
Да, особенно дискомфортно, когда народу много на всякие жимы и т.д., с этой очередью...Тоже люблю, когда залы пустые
у меня график 2 дня работаю,2 дня отдыхаю) после вчерашней гулянки как-то работать совсем не хочется((((По воскресеньям работаешь?
Ну после гулянок обычно вообще ничего делать не хочется Надо просто перетерпеть, расходитьсяу меня график 2 дня работаю,2 дня отдыхаю) после вчерашней гулянки как-то работать совсем не хочется((((
мне нравится твой настрой)Всё отлично, всё прекрасно, не курить - вот это классно!
Да мне вот и самому что то всё нравится а ты как, отработала уже?мне нравится твой настрой)
я нормально,немного хуже,чем утром,спать охота.Нет,еще на работе,работаю с 9 утра до 9 вечераДа мне вот и самому что то всё нравится а ты как, отработала уже?
Ясно, ну держисья нормально,немного хуже,чем утром,спать охота.Нет,еще на работе,работаю с 9 утра до 9 вечера