Замечательно) Хочется чего то прям такого прям рррррррр))))))) хорошо объяснилаПривет! И то и другое хорошо! А ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно) Хочется чего то прям такого прям рррррррр))))))) хорошо объяснилаПривет! И то и другое хорошо! А ты как?
Да таже фигня, хоть прям об стенку долбануться а потом по метро бегать)))) короче, ееееее)))Замечательно) Хочется чего то прям такого прям рррррррр))))))) хорошо объяснила
Да таже фигня, хоть прям об стенку долбануться а потом по метро бегать)))) короче, ееееее)))
Да, хочется творить безумные дела)))Ахахах) Ну значит мы поняли друг друга)))) Вот какими счастливыми может сделать отказ от яда то)
Ага, ага)))))Да, хочется творить безумные дела)))
перестарался с тренировкой может быть...Что то сегодня голова ноет весь день почти...
Не, я же сегодня не занимался...может из-за того что форточку забыл на ночь открыть и спал в духоте...перестарался с тренировкой может быть...
может...Не, я же сегодня не занимался...может из-за того что форточку забыл на ночь открыть и спал в духоте...
А мне завтра по делам только часов в 10 ехать...так что можно и не спать пока что А ты?может...
что не спишь?
я перед сном забежала глянуть,что друзья пишут....А мне завтра по делам только часов в 10 ехать...так что можно и не спать пока что А ты?
Ааа, завтра на работу?я перед сном забежала глянуть,что друзья пишут....
да....так не охота...Ааа, завтра на работу?
не секрет)в ветеринарной клинике,в аптекеА кем работаешь если не секрет?
Прикольно А у меня кошка, рыбки и собака Спокойной ночи!не секрет)в ветеринарной клинике,в аптеке
Я даже испугался... Думал у Nero всего 1 день. Тьфу-три раза)))У тебя счётчик 1 день показывает. Он правильный?
доброе утро)значит животных любишь) я тоже. У меня 2 немецких овчарки,той-терьер,4 кошки и попугайчикПрикольно А у меня кошка, рыбки и собака Спокойной ночи!
Ничего себе))) А они тебя ещё не пытались из квартиры выписать Собаку сестра вчера купила, русскую борзую, но наверное отдавать будет, не для квартиры она...доброе утро)значит животных любишь) я тоже. У меня 2 немецких овчарки,той-терьер,4 кошки и попугайчик