Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже в этой сфере работаю)))я индивидуальный предприниматель, стройматериалами занимаюсь Но уже в ближайшее время ликвидирую этот вид деятельности, уже ищу что то другое...
Спасибо, жёлтенькая И тебя с 25)Поздравляю))) красненький)
я тоже в этой сфере работаю)))
Это почему так?состояние такое- "всех люблю" а меня чет никто не любит
не знаю, все просто-Это почему так?
Наверное у меня депрессия((((Это почему так?
Держи от депрессииНаверное у меня депрессия((((
Наверное у меня депрессия((((
Ребята, вы чего это распоясались? Что за групповая депрессия?Что то как то грустно...
Да не, просто ближе к ночи бывает...и ещё усталость за неделю сказывается...Ребята, вы чего это распоясались? Что за групповая депрессия?
А ну давим лыбу! Во что бы то ни стало!
<-- Аватар
Депрессия? Не, не видел
Да не, просто ближе к ночи бывает...и ещё усталость за неделю сказывается...
А так, вот и 15 дней! Эхх!
Хорошее доброе дело,но мы уже так испорчены нашим обществом.Иду я недавно,6 утра,тащу тяжеленную сумку с продуктами с дачи,догоняет меня молодой человек -"Вам помочь?", а у меня сразу мысли как с криминального сериала-" донесет или утащит?"В итоге отказалась и тащила сама, а человек может от всей души хотел помочь...помочь кому-то донести тяжелые сумки,
Во-во, предложишь помочь, так еще милицию звать начнут...и попробуй потом докажи что просто помочь хотел)))Хорошее доброе дело,но мы уже так испорчены нашим обществом.Иду я недавно,6 утра,тащу тяжеленную сумку с продуктами с дачи,догоняет меня молодой человек -"Вам помочь?", а у меня сразу мысли как с криминального сериала-" донесет или утащит?"В итоге отказалась и тащила сама, а человек может от всей души хотел помочь...