у меня частный дом) борзая ,конечно, не для домаНичего себе))) А они тебя ещё не пытались из квартиры выписатьСобаку сестра вчера купила, русскую борзую, но наверное отдавать будет, не для квартиры она...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня частный дом) борзая ,конечно, не для домаНичего себе))) А они тебя ещё не пытались из квартиры выписатьСобаку сестра вчера купила, русскую борзую, но наверное отдавать будет, не для квартиры она...
аааа, ну так тебе конечно классно... я бы себе зоопарк завел бы, если б в частном жилу меня частный дом) борзая ,конечно, не для дома
согласна))) а ты кем работаешь?аааа, ну так тебе конечно классно... я бы себе зоопарк завел бы, если б в частном жил![]()
я индивидуальный предприниматель, стройматериалами занимаюсьсогласна))) а ты кем работаешь?
ясно)я индивидуальный предприниматель, стройматериалами занимаюсьНо уже в ближайшее время ликвидирую этот вид деятельности, уже ищу что то другое...
![]()
Ну так в честь тебя и названапрям как меня![]()
Ну так в честь тебя и названа![]()
Кошка бедняга, у меня в комнате уже сутки сидит
почему?Кошка бедняга, у меня в комнате уже сутки сидит![]()
Собаку боитсяпочему?
которая борзая?Собаку боится![]()
У меня тоже был котенок Ася, но вырос и оказался Васей)
Ну это уже не котёнок, ей лет 10))У меня тоже был котенок Ася, но вырос и оказался Васей)
Да уж. Взрослая и мудрая женщина). Васе 3 года, но по поведению котенок еще)Ну это уже не котёнок, ей лет 10))