Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я хорошо))) завтра выходной и это радуетПривет, спасибо, да вроде как всё хорошо! Только горло пару дней болело, было довольно таки неприятно а ты как?
Ну выходные практически всегда радую, но иногда и поработать хочетсяя хорошо))) завтра выходной и это радует
мои выходные не всегда меня радуют,так как в будничный день надо еще и на учебу ходить. Я люблю когда выходные совпадают с моими выходными. А работать я что-то усталаНу выходные практически всегда радую, но иногда и поработать хочется
Ясно а на кого учишься?мои выходные не всегда меня радуют,так как в будничный день надо еще и на учебу ходить. Я люблю когда выходные совпадают с моими выходными. А работать я что-то устала
специальность-ветеринарияЯсно а на кого учишься?
Ну понятно))) у меня в универе тоже были уступки в виде свободного посещенияочное отделение,но так как работаю по специальности,у меня индивидуальный план обучения)))))
а тебе почему?Ну понятно))) у меня в универе тоже были уступки в виде свободного посещения
и тебя с первым днем весны)
Спасибо, и тебя!и тебя с первым днем весны)
в этом году такого не будет!24 дня... в прошлом году вроде на 24 или 25 день сорвался))
Это точно Как дела? Выходной?в этом году такого не будет!
дела отлично,да,выходной,уборкой занимаюсь.Это точно Как дела? Выходной?