#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Хорошее доброе дело,но мы уже так испорчены нашим обществом.Иду я недавно,6 утра,тащу тяжеленную сумку с продуктами с дачи,догоняет меня молодой человек -"Вам помочь?", а у меня сразу мысли как с криминального сериала-" донесет или утащит?"В итоге отказалась и тащила сама, а человек может от всей души хотел помочь...

Аххах! Ну, бывает такое частенько, а я улыбаюсь и настаиваю, сопротивляются, но в итоге сдаются)

Аххах! Ну, бывает такое частенько, а я улыбаюсь и настаиваю, сопротивляются, но в итоге сдаются)
Значит,у вас внешность располагающая,и бабульки вас перестают бояться!:bounce:

Во-во, предложишь помочь, так еще милицию звать начнут...и попробуй потом докажи что просто помочь хотел)))
Так! Отставить оправдания! Вперед, искать возможности... ээммм... т.е. бабушек! :D

Недавно увидел, как на втором этаже бабушка на половину выглядывает из окна балкона и уговаривает свою кису залезть обратно в квартиру. Под ее балконом находилась какая-то пристройка, которая была несколько шире балкона, и на которой "застряла" кошка. Бабушка поставила на пристройку табуретку и пыталась позвать на нее кошку, чтобы можно было ее схватить и вытащить оттуда. На улице уже собрались зрители, некоторые даже давали советы по размещению табуретки и приманиванию кошки, которая в свою очередь металась по всей пристройке, боясь спрыгнуть. Несмотря на первый этаж, он был несколько выше обычного и высота была приличная. Я наблюдая эту картину, начал уже волноваться за бабульку, которая почти наполовину вылезла из окна и мне казалось, что если она потеряет равновесие, то не сможет удержаться и сорвется вниз. Я спросил у нее номер квартиры и побежал в подъезд. Добравшись до нее, бабушка впустила меня и провела на балкон, мне довольно быстро удалось схватить за шкирку мимо пробегающую дурёху и она благополучно была доставлена на балкон вместе с табуреткой. Бабушка еще минут 15 благодарила меня, пока я не настоял на том, что мне уже пора идти и не могу больше оставаться. :)
Здорово лечит любые депрессии, как бабушкам, кисам, так и себе! Всем бобра! :D

Сейчас где то часа полтора с накатом в голове сидел...немного разозлили меня. Но вроде уже всё прошло почти :)

Сейчас где то часа полтора с накатом в голове сидел...немного разозлили меня. Но вроде уже всё прошло почти :)
Ты же не первый раз бросаешь,быстренько приседания,отжимания,бегом на треньку,:skip:и подлые мыслишки отступят!;)

• Лайк
Реакции: Nero
Как же меня сегодня всё бесит... :devil:

Вот я уже и совершеннолетний :D Курить не хочу, сам не знаю чего хочу, настроение говно :rofl::bounce::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу