Владимир Файб, Валерий Старовойтов, надо наверное всё же за Табексом идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выйти на улицу, сесть в такси, купить табекс, вернуться обратно.... сколько времени потребуется?Владимир Файб, Валерий Старовойтов, надо наверное всё же за Табексом идти
Давай дуй за таблетками.Мы тебя тут подождём.Семак купи ещё.Владимир Файб, Валерий Старовойтов, надо наверное всё же за Табексом идти
Nero, на всех!!!Семак купи ещё.
Зачем такси? рядом аптек море))выйти на улицу, сесть в такси, купить табекс, вернуться обратно.... сколько времени потребуется?
Пора! А когда? Ты вроде как в понедельник собирался табекс купить? Аптека закрыта?Так, ну всё, пора с эттим заканчивать![]()
Ну так я его и купил, теперь себя настраиваюПора! А когда? Ты вроде как в понедельник собирался табекс купить? Аптека закрыта?

Ну вот в день по чайной ложке.... долго же ты бросать собираешьсяНу так я его и купил, теперь себя настраиваю![]()
Я пью егоНу вот в день по чайной ложке.... долго же ты бросать собираешься
В понедельник купил, сейчас настраиваешься открыть пачку и прочитать инструкцию?
Сколько уже не куришь?Я пью его
Сегодня последний день курюСколько уже не куришь?
Да уж, депутатNero, Ох ты и вредный!!!То ты думаешь, то ты мудруешь над тем,о чем думал вчера,то ты опять собираешься сделать то,что думал сделать вчера.Одним словом-депутат ты!!!![]()
Просто пока что пил табекс и курилсебя напоминаеттеперь себя настраиваю

Да я верю, был тамсебя напоминает
мы ждем тебя уже!!ээй!!!тут здорово!!!
Скоро буду