Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карра раньше читал и не раз...помогало на месяцКак насчет Алана Карра или Шичко? Всю жизнь держаться не получится. А установка "хочу" свидетельствует о том, что причина курения не устранена, мифы живы и ценны.
и долго будешь пробовать?пробуем ещё
надеюсь что нет, просто я знаю, когда должно получится (с утра это сразу понятно получится или нет), а когда тупо всё время мучится...и долго будешь пробовать?
а когда тупо всё время откладывать?а когда тупо всё время мучится...
Да тут всё дело в правильном настрое...проснулся не с тем настроем и уже фигня...в прошлые разы по другому было, надо себя с вечера правильно настроитьа когда тупо всё время откладывать?
Ты думаешь как у меня 30 лет стажа набежало?
Ну хорошо, завтра ты проснешься в правильном настрое, бросишь, месяц не покуришь, и тут... бац... проснешься не в правильном настрое.... и что? закуришь?Да тут всё дело в правильном настрое...проснулся не с тем настроем и уже фигня...
Главное начало, а что там будет через месяц, это уже посмотрим..Ну хорошо, завтра ты проснешься в правильном настрое, бросишь, месяц не покуришь, и тут... бац... проснешься не в правильном настрое.... и что? закуришь?
Как настрой?Главное начало, а что там будет через месяц, это уже посмотрим..
бросай без настрояБлин, что то всё настроиться не получается
Ну вот похоже что так и придётся...странно, раньше как то по другому было...бросай без настроя
на упрямстве
это новшество на форуме Должный настрой со временем угасает, проверено сотни раз! только сильная мотивация возникшая впоследствии сильного травма может действительно помочь насовсем отказаться от сигарет. Либо упрямство похоже чел который стоит и улыбается выше меня все таки прав, тем более он не курит больше 300 днейна упрямстве
Да как то прошлые попытки более легко давались...просыпался с утра и всё, как отрезало...и не тянуло даже первые дней 15это новшество на форуме Должный настрой со временем угасает, проверено сотни раз! только сильная мотивация возникшая впоследствии сильного травма может действительно помочь насовсем отказаться от сигарет. Либо упрямство похоже чел который стоит и улыбается выше меня все таки прав, тем более он не курит больше 300 дней
Привет землячка!! Я верю что всё у нас получится! Удачи нам и всем остальным!Привет, Nero. Я тоже из Минска. И тоже хочу бросить курить. Первая попытка сорвалась сегодня( Но я знаю, что если брошу курить один раз,второй уже не будет. Я к этому не вернусь-уж больно жалко будет потраченных нервов, если я выдержу хотя бы первые 3 дня.
А что ты собственно ждешь? Ты ведь сам убедился, что с каждой попыткой бросать будет сложнее, с каждой сигаретой, ты сползаешь в яму все глубже... что ты ждешь, когда у тебя стаж курения перевалит за полвека?Ну вот похоже что так и придётся...странно, раньше как то по другому было...
Извини, погорячился! С той гадостью, которую курят сейчас, прокурить полвека не реально!стаж курения перевалит за полвека