ZWER
Наблюдатель
Уххххххх, как она всем знакома, надо говорить не я последний день сегодня курю, а я не курю, даже не бросаю только бросил или не курю, и еще раз не курю!Сегодня последний день курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уххххххх, как она всем знакома, надо говорить не я последний день сегодня курю, а я не курю, даже не бросаю только бросил или не курю, и еще раз не курю!Сегодня последний день курю
Ура,мальчишник!!!А девченок хоть краем глаза пускають?
Умничка,давай присоединяйся к нам,знаешь,как на Эвересте весело.Владимир Файб, не даст соврать,юбилеи там празднуют по три дня.Так что вперед,и с песней,я хочу еще с тобой погулять на вершине!!!Я второй день сегодня не курил))
Поздравляю! А где счетчик?SbetaStan, Владимир Файб, Я второй день сегодня не курил))
Мне кажется, что не в табексе дело. Ты вообще курить не собираешься бросать. Видимость создавать да, а прекращать нет.вобщем, не получилось у меня с табексом
Почему не собираюсь, я бросаю...Да и причём здесь видимость, для кого мне её создавать...я бросаю для себя, а не для кого то...не 10 лет чтобы шифроваться от кого то, типа я не курю\я бросил.Ты вообще курить не собираешься бросать. Видимость создавать да, а прекращать нет.
Почему не собираюсь, я бросаю...Да и причём здесь видимость, для кого мне её создавать...я бросаю для себя, а не для кого то...не 10 лет чтобы шифроваться от кого то, типа я не курю\я бросил.
Причем видимость ты создаешь в первую очередь для себя
Я и говорю что ты бросаешь... я бросал с 91 года. Одно другому не противоречит. Можно и курить и бросать.я бросаю...
Да ё-моё))) Я не создаю для себя видимость, потому что осознаю что хочу бросить. А то что не получается, это уже совсем другой вопрос. От срыва в любой момент никто не застрахован, будь то через день или через несколько лет...Причем видимость ты создаешь в первую очередь для себя!
Так в чем вопрос? Я бросал с 91 года, а перестал курить только в этом году. Причем лез на баррикады по нескольку раз в неделю! За это время ни разу не покупал двух пачек сигарет, чуть ли ни каждая пачка была последняя.А то что не получается, это уже совсем другой вопрос.
Затруднительно ответить на этот вопрос.Давно бросаешь?
Точнее сказать, сколько собираюсь не курить...ведь закурить можно в любой момент. Но я буду стараться не курить как можно дольше. Я думаю , по этому поводу заранее лучше не загадывать, а ставить себе миссию сегодня не курить, следующий день точно так же...Долго еще собираешься?
Ну примерно? Когда пришла мысль бросить? В этом году? Вчера?Затруднительно ответить на этот вопрос.
Я ведь не просто так затеял этот разговор, если ты посмотришь на это со стороны, то возможно уже не закуришь никогда, ни при каких обстоятельствахТочнее сказать, сколько собираюсь не курить...
Ну, может через пару лет после того как начал...да и сложно сказать то когда начал... Бывало что 1 раз в неделю мог покурить...Ну примерно? Когда пришла мысль бросить? В этом году? Вчера?
Ну можно впринципе, он может их обойти, однако "наступает на одни и те же грабли".Вот скажи, героя этого мультика можно обвинить в том что он не хочет идти вперед? Он все таки дождался, когда грабли сломались!
Так вот, проведи разбор полетов! Ты уже не первый день бросаешь-начинаешь, знаешь где разложены граблиНу можно впринципе, он может их обойти, однако "наступает на одни и те же грабли".