#Некурим Надоели эти бесконечные попытки...надо себя в руки взять

ZWER

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
21.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня последний день курю
Уххххххх, как она всем знакома, надо говорить не я последний день сегодня курю, а я не курю, даже не бросаю только бросил или не курю, и еще раз не курю!

Реакции: Nero

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ура,мальчишник!!!А девченок хоть краем глаза пускають?
imageuploadedbytapatalk1416510866-679941-jpg.86046

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Nero, поздравляю с первым некурящим днем! Молодец!
Кстати, ты счетчик забыл прикрутить! Желаю тебе чтоб он никогда не останавливался!
Чтоб все в твоей жизни было легко!

Реакции: Nero

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Я второй день сегодня не курил))
Умничка,давай присоединяйся к нам,знаешь,как на Эвересте весело.Владимир Файб, не даст соврать,юбилеи там празднуют по три дня.Так что вперед,и с песней,я хочу еще с тобой погулять на вершине!!!:dance::luggle::dance:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Nero, давай-давай, веселее. Вспомнилась сейчас чего-то песенка :dance:из артековского детства: "...мы шагаем, да не в ногу, что-то песен не слыхать, каменистую дорогу трудно преодолевать,:running: признаёмся, мы устали, солнце жаркое печёт, но отступим мы едва ли, ну-ка, кто там отстаёт?...", так что, запевай, нашу, подъёмную...:wavespin: и ни шагу назад

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вобщем, не получилось у меня с табексом. И вообще, было такое ощущение что от него ещё больше тянуло закурить. попробую без него, не курю второй день.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вобщем, не получилось у меня с табексом
Мне кажется, что не в табексе дело. Ты вообще курить не собираешься бросать. Видимость создавать да, а прекращать нет.
Причем видимость ты создаешь в первую очередь для себя! Ты себя успокаиваешь, типа я ведь не опускаю руки, я пытаюсь бросить. А твой наркоман продолжает получать дозу.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты вообще курить не собираешься бросать. Видимость создавать да, а прекращать нет.
Почему не собираюсь, я бросаю...Да и причём здесь видимость, для кого мне её создавать...я бросаю для себя, а не для кого то...не 10 лет чтобы шифроваться от кого то, типа я не курю\я бросил.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему не собираюсь, я бросаю...Да и причём здесь видимость, для кого мне её создавать...я бросаю для себя, а не для кого то...не 10 лет чтобы шифроваться от кого то, типа я не курю\я бросил.

Причем видимость ты создаешь в первую очередь для себя

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Причем видимость ты создаешь в первую очередь для себя!
Да ё-моё))) Я не создаю для себя видимость, потому что осознаю что хочу бросить. А то что не получается, это уже совсем другой вопрос. От срыва в любой момент никто не застрахован, будь то через день или через несколько лет...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А то что не получается, это уже совсем другой вопрос.
Так в чем вопрос? Я бросал с 91 года, а перестал курить только в этом году. Причем лез на баррикады по нескольку раз в неделю! За это время ни разу не покупал двух пачек сигарет, чуть ли ни каждая пачка была последняя.
Дико звучит? Человек ко всему привыкает, и ко всему подстраивается! И это состояние бросания становится частью твоей жизни.
А теперь посмотри на свои потуги со стороны? Давно бросаешь? Долго еще собираешься?

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давно бросаешь?
Затруднительно ответить на этот вопрос.

Долго еще собираешься?
Точнее сказать, сколько собираюсь не курить...ведь закурить можно в любой момент. Но я буду стараться не курить как можно дольше. Я думаю , по этому поводу заранее лучше не загадывать, а ставить себе миссию сегодня не курить, следующий день точно так же...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Затруднительно ответить на этот вопрос.
Ну примерно? Когда пришла мысль бросить? В этом году? Вчера?

Точнее сказать, сколько собираюсь не курить...
Я ведь не просто так затеял этот разговор, если ты посмотришь на это со стороны, то возможно уже не закуришь никогда, ни при каких обстоятельствах

Вот скажи, героя этого мультика можно обвинить в том что он не хочет идти вперед? Он все таки дождался, когда грабли сломались!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну примерно? Когда пришла мысль бросить? В этом году? Вчера?
Ну, может через пару лет после того как начал...да и сложно сказать то когда начал... Бывало что 1 раз в неделю мог покурить...

Вот скажи, героя этого мультика можно обвинить в том что он не хочет идти вперед? Он все таки дождался, когда грабли сломались!
Ну можно впринципе, он может их обойти, однако "наступает на одни и те же грабли".

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну можно впринципе, он может их обойти, однако "наступает на одни и те же грабли".
Так вот, проведи разбор полетов! Ты уже не первый день бросаешь-начинаешь, знаешь где разложены грабли
И сможешь их обойти, во всяком случае не наступить на те о которых уже знаешь.

К примеру, если бы мне сейчас пришлось бросать, то моими граблями была раздражительность, возможно подобрав хорошие успокаивающие мне удалось бы прекратить курить без табекса.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу