Надоело....Бросаю...Точка....

Олжас, ты не представляешь, как ты меня порадовал..(.Не зря я на твоей аве сразу нна глаза обратила внимание...У тебя, наверное, в жизни такие же добрые, с легкой хитринко-иронией?))) На такие фото я могу смотреть бесконечно. ....В этой теме у меня тоже некая маниакальность наблюдается)))
А у вас там и, правда, дожди..дожди....

Очень рад что порадовал))) Там вообще магазин огромный! Есть все для сада! За фото спасибо! Справа вообще в жизни не видел такого красивого цветка.
А про Аву - Да он на меня очень похож кстати, я ведь не просто выбрал. Тока у меня бороды нету:D.
Насчет дождей вот - ))) дабы не быть голословным.

Таких вот фото у меня штук 10. Вообщем месяц как минимум такая погода... Ждем мая) Солнца наконец!

Вложения

• IMG_0370.PNG
    IMG_0370.PNG
    37,5 KB · Просмотры: 188
Анекдот для Олжаса:
- Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать...
- Ну-ну...Я вчера себе на ногу горшок с фикусом уронил..Думаю, он здорово подрос за те полчаса....что я на одной ноге прыгал...
а я со своими фиалочками тож беседую...:) хотя наверное меня вместе с моими горшочками муж скоро из дому погонит;)

Очень рад что порадовал))) Там вообще магазин огромный! Есть все для сада! За фото спасибо! Справа вообще в жизни не видел такого красивого цветка.
А про Аву - Да он на меня очень похож кстати, я ведь не просто выбрал. Тока у меня бороды нету:D.
Насчет дождей вот - ))) дабы не быть голословным.

Таких вот фото у меня штук 10. Вообщем месяц как минимум такая погода... Ждем мая) Солнца наконец!
Меня в такие магазины пускать нельзя...Не выйду..Жить останусь...)))
А не характер англичан такая погода не влияет? Может быть, поэтому они все такие чопорные , скупые на эмоции люди (как считается у нас), что солнышка мало видят? На меня такая погода действует угнетающе:cry:Или так:banghead: )))

а я со своими фиалочками тож беседую...:) хотя наверное меня вместе с моими горшочками муж скоро из дому погонит;)
Алена, мне так нравятся люди, любящие цветы..Никогда среди них плохих людей не встречала...Подожди, научусь грамотно фото загружать, задарю всех своими цветами...Фиалки у меня, кстати, тоже есть..Очень их люблю...

Алена, мне так нравятся люди, любящие цветы..Никогда среди них плохих людей не встречала...Подожди, научусь грамотно фото загружать, задарю всех своими цветами...Фиалки у меня, кстати, тоже есть..Очень их люблю...
у мну две коллекционные фиалки, я к ним равнодушна, но эти...год цвели не переставая, а сейчас замерли, вот одну выходила, зацвела, вторая ни как

Вложения

• P6040736.JPG
    P6040736.JPG
    430,5 KB · Просмотры: 196
Шерка, красота-а-а....Породу сразу видно...

у мну две коллекционные фиалки, я к ним равнодушна, но эти...год цвели не переставая, а сейчас замерли, вот одну выходила, зацвела, вторая ни как
а меня этих фиалок видимо невидимо:wub:колехция....уже больше 40...плюс еще детишки фиалковские, черенки на укоренении ....вот:wub:

а меня этих фиалок видимо невидимо:wub:колехция....уже больше 40...плюс еще детишки фиалковские, черенки на укоренении ....вот:wub:
да я к ним была равнодушна, но вот эти две..меня покорили.

да я к ним была равнодушна, но вот эти две..меня покорили.
а есть еще краше...у меня сегодня зацвел "Свадебный букет" ну и красотища....просто весь вечер на него любуюсь..

фотик сломался...:cry:я б с радостью...
жаль, так охота посмотреть что у людей. А я со своей орхидеей ношусь, как дурень со ступой. Мне Чара сказала, если ей у меня понравится, то будет...красотища, так вот я и не пойму понравилось или нет.

жаль, так охота посмотреть что у людей. А я со своей орхидеей ношусь, как дурень со ступой. Мне Чара сказала, если ей у меня понравится, то будет...красотища, так вот я и не пойму понравилось или нет.
ну конечно понравится..говорят они не прихотливые...у меня пока нет, мне все фиалочки дарят:)

Дамы,всем доброго времени суток и хорошего настроения!Все заметили?:DГде нытье в дневниках?:cold: Где "умру спасите не могу мне трудно на стены лезу"?:)Очень приятно видеть как вы о высоком,красивом,о цветах:)Все молодцы,я так за всех рада!Что мы все потихоньку превращаемся в нормальных людей!Которые просто общаются на интересующие их темы не вспоминая поминутно про сигареты.
Хорошего настроения всем!
27.gif

Ален, молодец! Согласись, что цветы дают море позитивных эмоций!!! Даже, когда листочек дает корешки - уже радость, а уж когда выращенный тобой цветочек, зацветает....М-м-м, сказка!!!

Девочки, я так рада, что вы заглянули ко мне поболтать..Жаль, что хозяйка не совпадает с вами по времени и негостеприимно дрыхла в это время в соседней комнате (под ваше бормотанье:D)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу