Блин..а я опять...на форум..на форум...
Судьба продолжает испытание на твердость моего духа и устойчивость психики...Но с воображением у нее напряг, по-моему....Потому что посетили меня сегодня опять...одноклассники (?!) Опять неожиданно...Ну один из них (из Хакассии) навещает меня каждый год...почти родня...Так он с собой привез девочку, с которой мы так же,как и с позавчерашней гостьей, со школы не виделись...Списались они в "Одноклассниках", кто когда приедет на родину, потом созвонились...и нате вам, Чара, радость неземную
Я успела только таблеточки замахнуть (табекс и афобазол) на всякий случай...Не хотела ведь сегодня пить..думала надо объективно уже оценить свое состояние, с которым я подошла к "месяцу"..да вот не получилось...Мне уже не по себе становится....я жить-то останусь??...Ощущение, что все торопятся со мной попрощаться)))
Одноклассница моя вообще очень колоритная личность))) Работает стилистом, живет между Новосибирском и Тайландом..умница и красавица...Рассказывает сегодня ..вызвали ее как-то в школу, где училась дочь...Дочь девочка скромная, одевается всегда в блузки с бантиками и юбки чуть ли не до пят....И тут приходит мама ...вся из себя в бандане с черепами....Учителя забыли, какие претензии были к ее дочери ...и были ли они вообще..
Мы ржали как лошади, когда она это в лицах все рассказывала..
Одноклассник мой, кстати, если вернуться к теме форума, бросил курить несколько лет назад..Бросал дважды с табексом...Не курит уже года три по-моему...Одноклассница курит, но мало..Говорит, что пачки хватает на 4 дня...курит 29 лет и бросать пока не собирается..
Сегодня после их отъезда я уже не металась, как позавчера...Вот...посетила свой дневничок..пар выпустила...да поскачу сейчас дальше по делам...)))