Надоело....Бросаю...Точка....

Шерочка, вот тут я и призадумалась....Вся страна дымит...а у меня все подруги - некурящие..К чему бы это???
Но-но!Я бы попросила не обобщать!за фсю страну;)Не,ну ладно я-сами мы не местные..но вон сколько народу тут из России..делает вашу страну здоровей:)
(прошу заметить-я без цветуёв-ужо боюся тя))) ишо Агате на меня нажаловась..эээх...сурьезная ведь вроде дама..:D:D:D

Но-но!Я бы попросила не обобщать!за фсю страну;)Не,ну ладно я-сами мы не местные..но вон сколько народу тут из России..делает вашу страну здоровей:)
(прошу заметить-я без цветуёв-ужо боюся тя))) ишо Агате на меня нажаловась..эээх...сурьезная ведь вроде дама..:D:D:D
)))Светланка, самой стыдно:oops: В детстве что ль не достучала*))))

Чара, скажи если я свою орхидею таская из комнаты в комнату, все мне кажется ей темно, это не айс?

Блин..а я опять...на форум..на форум...
Судьба продолжает испытание на твердость моего духа и устойчивость психики...Но с воображением у нее напряг, по-моему....Потому что посетили меня сегодня опять...одноклассники (?!) Опять неожиданно...Ну один из них (из Хакассии) навещает меня каждый год...почти родня...Так он с собой привез девочку, с которой мы так же,как и с позавчерашней гостьей, со школы не виделись...Списались они в "Одноклассниках", кто когда приедет на родину, потом созвонились...и нате вам, Чара, радость неземную:D Я успела только таблеточки замахнуть (табекс и афобазол) на всякий случай...Не хотела ведь сегодня пить..думала надо объективно уже оценить свое состояние, с которым я подошла к "месяцу"..да вот не получилось...Мне уже не по себе становится....я жить-то останусь??...Ощущение, что все торопятся со мной попрощаться)))
Одноклассница моя вообще очень колоритная личность))) Работает стилистом, живет между Новосибирском и Тайландом..умница и красавица...Рассказывает сегодня ..вызвали ее как-то в школу, где училась дочь...Дочь девочка скромная, одевается всегда в блузки с бантиками и юбки чуть ли не до пят....И тут приходит мама ...вся из себя в бандане с черепами....Учителя забыли, какие претензии были к ее дочери ...и были ли они вообще..:DМы ржали как лошади, когда она это в лицах все рассказывала..
Одноклассник мой, кстати, если вернуться к теме форума, бросил курить несколько лет назад..Бросал дважды с табексом...Не курит уже года три по-моему...Одноклассница курит, но мало..Говорит, что пачки хватает на 4 дня...курит 29 лет и бросать пока не собирается..
Сегодня после их отъезда я уже не металась, как позавчера...Вот...посетила свой дневничок..пар выпустила...да поскачу сейчас дальше по делам...)))

Девчонки,а я вот Шеркой вообще..восхищаюсь.ТАКАЯ СИЛА..так ее колбасит..и уже три месяца!!А ничего!Держится!и еще и других поддерживает.Умница!
Светланка, спасибо за теплые слова, я тока сейчас внимательно прочитала твой пост. Все что творится у вас, ты ж понимаешь я все это прожила на своей шкуре. Тяжко это очень...и наверное хочется что б хоть кому то из вас стало чуток легче, чем было мне. О... это я сейчас герой.:)

Светланка, спасибо за теплые слова, я тока сейчас внимательно прочитала твой пост. Все что творится у вас, ты ж понимаешь я все это прожила на своей шкуре. Тяжко это очень...и наверное хочется что б хоть кому то из вас стало чуток легче, чем было мне. О... это я сейчас герой.:)
Ну рассказывай герой про свои сегодняшние ощущения...про сигареты часто вспоминаешь?

Чара, скажи если я свою орхидею таская из комнаты в комнату, все мне кажется ей темно, это не айс?
Шероочка, само по себе переселение из комнаты в комнату - орхидее до фонаря...Главное, чтобы она на сквозняке не стояла...А так, в природе же они растут в тени деревьев ...Так что умеренное затенение для нее лучше, чем прямые солнечные лучи)))

Ну рассказывай герой про свои сегодняшние ощущения...про сигареты часто вспоминаешь?
сегодня думаю исключительно о болящих мышцах, я вчера на пилатес ходила, в первые в жизни, ну была похожа слегка на пришибленную каракатицу..но ржали...:D

Да точно герой.Не знаю,постоянно ли,временно пока-отпустило.не реву,не ною,курить не хочу,но как вспомню начиная с недели....и почти до месяца..жуть.а если б мне ТРИ месяца так--я б не знаю..сейчас бы не цветочками Чару пугала,а фигушки воробьям наверное показывала бы и улыбалась...чтоб и через три месяца хотелось курить..и держаться..Жесть.Точно-герой.Серьезно.

Завтра, значит, тридцаточка?! Напоминаю - не забудь написать модератьрам, чтобы перекинули на ступеньку выше.
И я не пойму - а где твои медальки???!!!
004.jpg

Завтра, значит, тридцаточка?! Напоминаю - не забудь написать модератьрам, чтобы перекинули на ступеньку выше.
И я не пойму - а где твои медальки???!!!
Посмотреть вложение 4146
Ириш, все на завтра оставила: и модераторов и аву....Сегодня мне опять мозг перепахали...Какая-то легковозбудимая я стала..Вроде и события все радостные происходят...а что-то все равно как-то непосебе мне...Боюсь что-нибудь не так сделать...Сегодня вот у нас на форуме много кругленьких дат.)))Надо прогуляться по дневникам - поздравить...
Да и суеверная какая-то я стала...Вот отправлю заявку на месяц.....а вдруг ночью форс мажорные обстоятельства....и я того....ТТТ)))

Ириш, все на завтра оставила: и модераторов и аву....Сегодня мне опять мозг перепахали...Какая-то легковозбудимая я стала..Вроде и события все радостные происходят...а что-то все равно как-то непосебе мне...Боюсь что-нибудь не так сделать...Сегодня вот у нас на форуме много кругленьких дат.)))Надо прогуляться по дневникам - поздравить...
Да и суеверная какая-то я стала...Вот отправлю заявку на месяц.....а вдруг ночью форс мажорные обстоятельства....и я того....ТТТ)))
чего это ТОГО???:eek: ты смотри на нее.. ТОГО она удумала..фу..Чарочка, выбрось из головы всякие детские мысли...ты же девочка взрослая, тебе ведь не надо объяснять, что с никотиновым чудовищем дружить низзяя...оно тебя плохому научит;)

Полностью согласна с Аленкой! А ну-ка по-быстренькому перестаем хандрить, перестаем нервничать и волноваться, ручку правую подня-а-а-а-ли, а теперь быстренько опустли!... Не помогло?! А ну повтори!!!

Полностью согласна с Аленкой! А ну-ка по-быстренькому перестаем хандрить, перестаем нервничать и волноваться, ручку правую подня-а-а-а-ли, а теперь быстренько опустли!... Не помогло?! А ну повтори!!!
вот вот..сначала правую ручку..теперь левую.. и вообще...шоб не лезли мысли дурные в голову, начинаем производственную гимнастику...:skip: шагом марш..выше руки поднимай, выше..мы следим за тобой:cool:

вот вот..сначала правую ручку..теперь левую.. и вообще...шоб не лезли мысли дурные в голову, начинаем производственную гимнастику...:skip: шагом марш..выше руки поднимай, выше..мы следим за тобой:cool:
и хорошо следим!...
3d-gray-cat-1280.jpg

Тихо,дамы!ща я ее отвлекать буду!(есть способ проверенный))))Ты чего эт удумала а?Свильнуть от нашей кумпании ?Что значит того???Хто там к тебе ночью прийти могет?Никотиновый монстр?Так мы вон с Ируськой договорились,что для таких гостей у нас-Кто к нам с чем за чем-тот от того и..того!Вот!(а плеваться нехорошо,негигиенишно,большая ужо,знать должна..что за ТТТ))Просто помни и все-ТЫ НЕ КУРИШЬ!
Все,вывожу тяжелую артиллерию::)
465098684.gif

Молодец, Светланка! Так ее!!!

Ириш...Это - нечто....Вот это - киса!!! Вот это - глазки!!!! Спаси-и-и-ибо...Я дышать перестала от такой красоты...
Алена, Иришка...девочки, мне, правда, до сих пор не верится..что я дошла то такого рубежа...без паники (ну...так..иногда..маненько..:oops:), без суеты, без срывов...80% успеха - это ваша заслуга и форума....Спасибо вам!!!!

Ириш...Это - нечто....Вот это - киса!!! Вот это - глазки!!!! Спаси-и-и-ибо...Я дышать перестала от такой красоты...
Алена, Иришка...девочки, мне, правда, до сих пор не верится..что я дошла то такого рубежа...без паники (ну...так..иногда..маненько..:oops:), без суеты, без срывов...80% успеха - это ваша заслуга и форума....Спасибо вам!!!!
Всякий труд должОн быть оплачен.:D И тут тожа обратно спрашиваю-куда выстраиваться за приятностями?Кто список ведет?:D:D
Не..а я ентот месяц вплыла впотоке собственных слез..ужас какой.мне бы сейчас удалить первую половину дневника,чтоб молодежь не пугать..:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу