Надоело....Бросаю...Точка....

Всё! На выходных за землей схожу. И начнет мой фикус глаз радовать! СПАСИБО!
И кстати орхидея тоже мысль... может как раз заодно и прикуплю, а то комната как тюрьма... темно и не радостно)))

З.Ы. оооо как классно что мы беседуем на разные темы, нежели про никотин. Уже видите и не думаем даже! А ведь чем чаще я говорю про сигареты, чем чаще их хочеться! (ну раньше так было)
Олжас, обязательно прикупи..Это такая роскошь!!! Только прихвати орхидейку, чтобы только начинала цвести и бутончиков много еще было...она тебя до-о-олго радовать будет...А ЦУ я тебе по уходу дам))).А там и ухода-то никакого не надо...практически...
Олжас, а ты правда живешь там, где указал?)))

О, блин где живет.. а я так по свосйски на ты..

пока не готова, но обязательно выложу..Она белая с частыми малиновыми прожилками,бородка малиновая, мне кажется под вечер потемнела что ли..и чуток, ну прям капельку пахнет..:)
Говорят, если орхидее понравится в доме, она цветет практически не переставая....А твоя - красотка...;)Ты так ее описАла, что я ее как живую представила!!))

Олжас, а ты правда живешь там, где указал?)))
Да))) Ну не на ПМЖ я. Два года в америке, щас тута, дожди дожди дожди... надоело если честно...
Я здесь на учебе, вернулся через стока лет за студенческую парту. Ну благо не долго осталось. Скоро защита)))

О, блин где живет.. а я так по свосйски на ты..
))))))) ну что ты так))))) я же не аристократ какой-то... и как уже сказал не живу, а временно нахожусь... хотя вот эти почти 3.5 года скитания по чужим странам... наверное и открыли для меня то, к чему должна стремиться любая страна, заметнее все минусы моей страны... и порой не хочеться возвращаться... но.... Родина есть Родина!

Мы б
Да))) Ну не на ПМЖ я. Два года в америке, щас тута, дожди дожди дожди... надоело если честно...
Я здесь на учебе, вернулся через стока лет за студенческую парту. Ну благо не долго осталось. Скоро защита)))
Мы бум держать за тебя кулачки....Ну и ругать тебя последними словами перед защитой ( по русской традиции))))
Дожди-дожди, говоришь? Значит не врут люди (про климат-то)...Слушай, а там, говорят катастрофа была с водой по весне..Воду чуть ли не по талонам раздавали..
Олжас, а было за это время что-нибудь такое в Америке или там , где ты сейчас, что зацепило-удивило-обрадовало...
Расскажи...Нам интересно...Из первых рук..так сказать..))).

))))))) ну что ты так))))) я же не аристократ какой-то... и как уже сказал не живу, а временно нахожусь... хотя вот эти почти 3.5 года скитания по чужим странам... наверное и открыли для меня то, к чему должна стремиться любая страна, заметнее все минусы моей страны... и порой не хочеться возвращаться... но.... Родина есть Родина!
Да, ты прав..Все познается в сравнении...Бум надеяться, что и у нас тоже когда-нибудь все изменится... Я тоже часто на эту тему думаю...Наверное, судьба у России такая...неказистая...Ну как у людей бывают судьбы разные...так и у стран)))

Мы бум держать за тебя кулачки....Ну и ругать тебя последними словами перед защитой ( по русской традиции))))
Расскажи...Нам интересно...Из первых рук..так сказать..))).

))) спасибо! ругайте меня и материте! Мне предстоит не легкий путь!
А рассказать могу.... ну начнем с того что я родился в КазСССР (так для инфы) (ныне Казахстан).

В Америке наверное что само поразило, это уровень дохода и расхода населения. Работая не на самой престижной работе (скажем Продавец в бутике) ты можешь позволить аренду квартиры, питание...ну вообщем не бедствовать... и копить даже))) Конечно если семья, то немного тяжелее, но если и супруга будет работать, то все окей будет! Работал я там 2 года, как бы не зарабатывал, а душа все-таки воет!!! Я жил в Атланте, там русская община ооочень большая, можете поехать и даже английский не знать))) В целом, сейчас скучаю по Америке, все-таки страна... действительно привлекательная для жизни.

В Англии все немного по-другому, цены сумашедше дорогие!!! Пачка сигарет только рублей 300... Да и жилье дорогое. Зато пиво вкусное!!!
Дожди идут постоянно... Но вечером, когда пробежку делаю, воздух:D просто очуметь! Вообщем там хорошо где нас нет! Я еще не решил, останусь ли жить гденить тут или США.... или вернусь.... все-таки чаша весов склоняется к чужбине...а сердце к дому!

P.S. Насчет удивило. Удивило млин меня что тут в ванной два крана, один холодная вода, другой - горячая!!! УЖАССС! накипело))) вот и написал. Руки или обжигаешь или холодной моешь)))

))) спасибо! ругайте меня и материте! Мне предстоит не легкий путь!
А рассказать могу.... ну начнем с того что я родился в КазСССР (так для инфы) (ныне Казахстан).

В Америке наверное что само поразило, это уровень дохода и расхода населения. Работая не на самой престижной работе (скажем Продавец в бутике) ты можешь позволить аренду квартиры, питание...ну вообщем не бедствовать... и копить даже))) Конечно если семья, то немного тяжелее, но если и супруга будет работать, то все окей будет! Работал я там 2 года, как бы не зарабатывал, а душа все-таки воет!!! Я жил в Атланте, там русская община ооочень большая, можете поехать и даже английский не знать))) В целом, сейчас скучаю по Америке, все-таки страна... действительно привлекательная для жизни.

В Англии все немного по-другому, цены сумашедше дорогие!!! Пачка сигарет только рублей 300... Да и жилье дорогое. Зато пиво вкусное!!!
Дожди идут постоянно... Но вечером, когда пробежку делаю, воздух:D просто очуметь! Вообщем там хорошо где нас нет! Я еще не решил, останусь ли жить гденить тут или США.... или вернусь.... все-таки чаша весов склоняется к чужбине...а сердце к дому!

P.S. Насчет удивило. Удивило млин меня что тут в ванной два крана, один холодная вода, другой - горячая!!! УЖАССС! накипело))) вот и написал. Руки или обжигаешь или холодной моешь)))
Читаю первое предложение Олжаса и сползаю под стул...Забыла же ж уже о чем писала))) ПОтом покрылась холодным...Подумала: атас, мазохисты на форуме!!:eek: Потом пришло озарение: сама же первая начала)))
А может, Олжас, и пожить в той Америке? Встанешь на ноги, а там сам определишься...Россия-то никуда не денется - подождет...блудного сына)))
Я уже - старая черепаха, вряд ли где-то смогла бы прижиться...А вам можно и попробовать...
А что сигареты в Англии дорогие - это замечательно...А то ты так и не собрался бы, наверное, завязать с этой привычкой..
Ну и с кранами они классно придумали))) Резон какой? Экономия??)))

))) Поживу! Думаю. Потом посмотрим!
))) А про то что не сможешь прижиться, это не правда! И что старая черепаха тоже!)))

Сигареты я бы никогда не бросил, даже при стоимости их как золота! Курил бы все равно! Пусть мало, но курил бы! Икру же мы едим)))
А с кранами это кажись традиция такая... раньше они набирали и мылись там, то бишь эконоимя да.

Блин..Ну как же с вами интересно!!! Но времени-то у нас уже 23.40!!!!
Спокойной ночи, Олжас..
Спокойной ночи, друзья...
Спокойной ночи, форум...отпусти меня...по-хорошему....

Гороскоп на неделю для Весов, прочитанный мной в газете.
Желание совершить резкий маневр приведет вас к некоторым проблемам. А в результате могут пострадать ваши деловые отношения и деловой настрой. Многие из вас в этот период будут подвержены излишней эмоциональности, суетливости, а так же забывчивости, что может привести к конфликтам с возлюбленными и близкими людьми. Зато друзья всегда рядом, и они помогут вам справиться с трудностями.
:eek: Вопрос: КАК ОНИ ДОГАДАЛИСЬ ПРО МЕНЯ???:D
Или все Весы дружно бросают курить? Забывчивость...конфликты...эмоции...помощь друзей...Не в бровь, а - в глаз...

Гороскоп на неделю для Весов, прочитанный мной в газете.
Желание совершить резкий маневр приведет вас к некоторым проблемам. А в результате могут пострадать ваши деловые отношения и деловой настрой. Многие из вас в этот период будут подвержены излишней эмоциональности, суетливости, а так же забывчивости, что может привести к конфликтам с возлюбленными и близкими людьми. Зато друзья всегда рядом, и они помогут вам справиться с трудностями.
:eek: Вопрос: КАК ОНИ ДОГАДАЛИСЬ ПРО МЕНЯ???:D
Или все Весы дружно бросают курить? Забывчивость...конфликты...эмоции...помощь друзей...Не в бровь, а - в глаз...
Спасибо, посмеялась от души у Вас в дневнике! Только что сидела рыдала и тут же хохот, благодарю от всей души! А про гороскоп, я сегодня по гороскопу, видимо, тоже весы, хоть и родилась в июне....

x_9a1fa612.jpg

)))))))))) Прикольно Валера:D ! ТОчно точно! Вот так у нас китайцы и делают)))

Чара, за продуктами вообщем сходил, надоело домоседствовать, ну и зашел в BBQ - эт где я фикус покупал.
Земля есть! НО килограмм 8-10 сразу...и для фикусов специальной нет. Пока не взял, т.к. таскаться не хотел в магазине с ней. Но возьму.
Вот кстати на мобилу запечетлел для тебя кое-что. Думаю понравиться)))
И как раз может посоветуешь какой брать)))

Вложения

• IMG_0373.JPG
    IMG_0373.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 535
  • IMG_0372.JPG
    IMG_0372.JPG
    825 KB · Просмотры: 413
  • IMG_0374.JPG
    IMG_0374.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 357
Спасибо, посмеялась от души у Вас в дневнике! Только что сидела рыдала и тут же хохот, благодарю от всей души! А про гороскоп, я сегодня по гороскопу, видимо, тоже весы, хоть и родилась в июне....
Миый мой котопес))), не поверишь - я НИ РАЗУ не перечитала свой дневник...Боюсь, что не осилю этот бред сумасшедшего в состоянии весеннего обострения...Помню ведь в каком состоянии его начинала...а в таком состоянии я вообще ничего не помню....Все нормальные женщины, когда им плохо: "К маме...к маме:cry:"...А я в те дни: "К клаве....к клаве:cold:"...Вот и набуцкала все, что ни попадя...))))Удачи тебе!!! Ты обязательно...боюсь сглазить..ну ты меня поняла?)))

А если еще раз хочешь поднять себе настроение сходи к Нефрит...Там...Шукшин отдыхает..(Нефрит, не обижайся, я -любя)))

Олжас, ты не представляешь, как ты меня порадовал..(.Не зря я на твоей аве сразу нна глаза обратила внимание...У тебя, наверное, в жизни такие же добрые, с легкой хитринко-иронией?))) На такие фото я могу смотреть бесконечно. ....В этой теме у меня тоже некая маниакальность наблюдается)))
А у вас там и, правда, дожди..дожди....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу