Надоело....Бросаю...Точка....

Даааа...)))Вживую и Хворостовский идет неплохо)).. Мы прошлым летом на "Любэ" были....Мне нравится.....А таблетки...не знаю...Кажется, что ничего в таком состоянии помочь не может...Сижу в Яндексе...читаю о вреде курения....

Ра-а-аз...два-а-а-а...три-и-и...четыре..пять..Вышла Чара погулять...
Как-то слышала историю о реальных людях...Давно..Еше до всех бросаний курить...Запомнилась...Жили-были муж с женой...жили оч обеспеченно..В руках был хороший бизнес, которым занимались оба...Муж очень много курил...Жизнь-то нервная... Жена пыталась образумить....Глас вопиющего в пустыне..Начались у парня серьезные проблемы с сосудами...Он не внял...Продолжал дымить как паровоз...Ему отняли ноги...Сначала одну....Вскоре другую...Мужчина продолжал курить...То ли не мог бросить...то ли решил, что все уже потерял...и хуже уже не будет...Ан нет....Бывает хуже..Отняли руки...И...правильно...ни зажигалочку пподнести, ни сигаретку подержать...Жена очень мужа любила...Но тут ббыла категорична...Помогать курить она ему не стала....
Мужчина орал, вопил, бился головой о стену...Что он еще мог??? И требовал КУРИТЬ!!! Жена была непреклона: ты потерял руки и ноги из-за сигарет...А я не хочу потерять тебя...Заметим, во главе бизнеса встала она..И достаток в семье оставался на уровне...Прошло несколько месяцев...Вопли и крики с требованием покурить становились все тише и тише....
Ну а летом повезла жена своего любимого на море...Лежат они вечером на пляже (чтоб любопытных взглядов и вопроосов поменьше было)...И тут муж заплакал ...навзрыд...как ребенок...горько и безутешно....Блин....можно жить без сигарет!!!! Прекрасно можно жить!!! Какой же я был идиот!!!
История, напомню, реальная...
Ну ...давайте поверим мужику...И не буддем идиотами....

ух ты история страшненькая какая, да вот беда что, реальная она или нет, мы подсознательно никогда не поставим себя на их место, пока гром не грянет. Но есть большое НО, мы ведь бросили:D.

З.Ы. Вопросик есть один. По твоему виду деятельности (в аккаунте посмотрел). Посоветуйте если можете.
У меня фикус бедненький, коричневый становится (точнее кончики его, я порезал ему листов несколько для мед.целей) и не растет совсем (уже как месяца 3). По инету искал инфу - все по разному говорят. Что делать? Поливаю редко, пока не высохнет земля. Может горшок больше нужен?

ух ты история страшненькая какая, да вот беда что, реальная она или нет, мы подсознательно никогда не поставим себя на их место, пока гром не грянет. Но есть большое НО, мы ведь бросили:D.

З.Ы. Вопросик есть один. По твоему виду деятельности (в аккаунте посмотрел). Посоветуйте если можете.
У меня фикус бедненький, коричневый становится (точнее кончики его, я порезал ему листов несколько для мед.целей) и не растет совсем (уже как месяца 3). По инету искал инфу - все по разному говорят. Что делать? Поливаю редко, пока не высохнет земля. Может горшок больше нужен?
Олжас, в том -то и дело, что я на эту историю смотрю уже как бы с другого берега...Для меня это уже не страшилка, а дополнительный мотивчик для продолжения надругательства ))) над собой..
Олжас, такие истории лезут мне в голову, когда реально плохеет...Поэтому отввечу тебе завтра...Фикус - крупнолистовой (священный, пестролистый, старый, молодой)? Опишите пациента поподробнее)))

Таблетки реально помогают, Чара. Не, ну главно, мне советует, а сама отбивается от них:eek:.

Опишите пациента поподробнее)))

Думал-думал как его описать-то... Воть... фото оно же лучше! Купил месяца 3-4 назад, не знаю даже скока ему годиков. Тюльпаны еще купил, кажисть погибли бедняшки... тока луковица маленькая осталась в земле и все... чувсвую себя убийцей!:cry:

Вложения

• IMG_0368.JPG
    IMG_0368.JPG
    539,6 KB · Просмотры: 232
  • IMG_0369.JPG
    IMG_0369.JPG
    609,9 KB · Просмотры: 220
Чара, стаж большой, сможешь ли удержаться на силе воли и страшилках? Может все ж надо время привыкнуть к отсутствию никотина, будет совсем плохо попробуй все ж табекс.

Чара, у меня тоже вопрос, правда я не увидела род занятий, но я слепень:eek: , а раз про цветок я тоже спрошу..Трудно за архидеей ухаживать?

Думал-думал как его описать-то... Воть... фото оно же лучше! Купил месяца 3-4 назад, не знаю даже скока ему годиков. Тюльпаны еще купил, кажисть погибли бедняшки... тока луковица маленькая осталась в земле и все... чувсвую себя убийцей!:cry:
Олжас, ну обнять тя хочется и рыдать...До того ты меня умилил...Ну я же так и думала: нет плохих людей на форуме...
Олжас, ты совсем недавно его купил...Цветочку (любому) период адаптации положен))).А ты его: хрясь-хрясь...для медицинских целей)))))
Но.....Пациент скорее жив, чем.... :eek: Я думаю, его все-таки нужно пересадить...У заводчиков земля как-то бычно такая....для ускоренного выращивания: слишком легкая и с большими дозами всяких удобрений...Купи землю для фикусов и пересади аккуратненько...горшок ( по V) такой же пока оставь...С поливом ...Поздней весной и летом можно и почаще поливать..Таки листья у него крупные и испарение приличное идет....Про солнце ты в курсе, да? Чтобы прямые лучи не попадали?...Щитовок и прочей гадости там быть не должно...Ты бы увидел....Значит, пересаживаем, набираемся терпения...Твоя любовь + благоприятное время года сделают свое дело...Летом пойдут новые листья...Этот вид фикусов довольно "упертый"...Может долго сидеть и "за жизнь думать", пока отрастать начнет...Всякими подкормками пока не балуйся))))
А вот с тюльпанами даже не знаю....Чтоб они вымерзли надо, чтобы снега зимой совсем не было, а мороз стоял градусов под 20-30....
У меня они в Сибири растут уже как сорняки..Вывести не могу :DПричем, капризные такие...голландские тюльпаны...не ходят меня покидать....
Ты подожди малость...Может быть, вылезут еще...А если не вылезут..То ты и не виноват - тебе продали некачественный посадочный материал:eek:
Это не ты - убийца, это они - засранцы:D

Таблетки реально помогают, Чара. Не, ну главно, мне советует, а сама отбивается от них:eek:.
Чара, стаж большой, сможешь ли удержаться на силе воли и страшилках? Может все ж надо время привыкнуть к отсутствию никотина, будет совсем плохо попробуй все ж табекс.
Девочки, дорогие мои...Чую....правы вы...Чего я из себя Зою Косьмодемьянскую строю??? У меня 3,5 стандарта табекса осталось...Возьмусь ка я за него...Потому как, чуствую я некоторую ответственность перед вами и курить я не начну (пока)...А организм очень нервничает от этого...Как бы проблемы не начались...Бросать вросшие в тебя привычки надо все-таки комфортно (насколько возможно) Я люблю вас, девчата...)))

Чара, у меня тоже вопрос, правда я не увидела род занятий, но я слепень:eek: , а раз про цветок я тоже спрошу..Трудно за архидеей ухаживать?
Шерочка, я тоже раньше боялась орхидей...А сейчас я к ним -:mad:, а они мне -:eek:....И растут, родимые...Они абсолютно неприхотливы...Я, правда, пока только фаленопсисами и цимбидиумами (правильно хоть написала-то?)))) занималась...Грунт и горшки (некоторым видам нужны прозрачные) -вот и все премудрости))))

Анекдот для Олжаса:
- Говорят, фикусы лучше растут, если с ними разговаривать...
- Ну-ну...Я вчера себе на ногу горшок с фикусом уронил..Думаю, он здорово подрос за те полчаса....что я на одной ноге прыгал...

То ты и не виноват - тебе продали некачественный посадочный материал:eek:
Это не ты - убийца, это они - засранцы:D

Вот спасибки!!! Я это скопировал, буду делать в точности по предписанию!!!
А то что они мне продали некачественный материал, полегчало ажна))) ну я подожду еще, может вырастут.
Насчет солнца- не знал:oops:, но у нас его и нету))) Думаю может с сада земли взять? А что такое горшок по V?

Вот спасибки!!! Я это скопировал, буду делать в точности по предписанию!!!
А то что они мне продали некачественный материал, полегчало ажна))) ну я подожду еще, может вырастут.
Насчет солнца- не знал:oops:, но у нас его и нету))) Думаю может с сада земли взять? А что такое горшок по V?
Олжас, я не знаю, насчет земли из сада..Можно, конечно попробовать..но я бы не рисковала..Там могут быть какие-нибудь микробукашки...не очень полезные для цветочков...В саду они много вреда не приносят, так как концентрация мала...А в горшке могут бед натворить)) Как пойдут плодиться:eek:
Как начнут вредить:eek:
V - это я объем имела в виду))).Я посмотрела..горшочек гармонично смотрится по отношению к фикусу...Не стоит его менять на слишком большой..Ну ..может чуть-чуть побольше взять...:rolleyes:

Чара, ну что купила я таки орхидею...сижу вся такая довольная...красотища:)

Всё! На выходных за землей схожу. И начнет мой фикус глаз радовать! СПАСИБО!
И кстати орхидея тоже мысль... может как раз заодно и прикуплю, а то комната как тюрьма... темно и не радостно)))

З.Ы. оооо как классно что мы беседуем на разные темы, нежели про никотин. Уже видите и не думаем даже! А ведь чем чаще я говорю про сигареты, чем чаще их хочеться! (ну раньше так было)

Шерочка, молодец!!! Я сегодня только два Фаленопсиса пересадила...Подруга заморышей отдала на реабилитацию..А ты какой купила? А фото можешь выложить?

Чара, ну что купила я таки орхидею...сижу вся такая довольная...красотища:)
Шерочка, я обычно все цветы сразу пересаживаю, но орхидеи в этом как правило, не нуждаются...А красота их и правда - завораживает...Мне кажется, что все-таки орхидея - королева цветов, а не роза...

А как я вам благодарна за то, что настояли на таблетках - слов нет...Хоть расслабилась сегодня маленько...Выпила табекса 3штуки в течение дня и 2штуки афобазола...Отпустило-о-о.....В последние дни было ощущение, что мама тугую косичкку мне на голове заплела, а расплести забыла...Голова, как в обруче была...Сосредоточиться ни на чем не могла...Да что там..по телефону разговаривать не могла...Скулы сводило...А сегодня с сестрой болтаем-ржем...Она говорит: что ты сегодня не такая...Что с тобой? Я говорю, таблетки пила...Она мне: скажи название, я тоже хочу повеселиться...Я ржу: у них эффект побочный есть - курить бросишь....

пока не готова, но обязательно выложу..Она белая с частыми малиновыми прожилками,бородка малиновая, мне кажется под вечер потемнела что ли..и чуток, ну прям капельку пахнет..:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу