Надоело....Бросаю...Точка....

Блин, пока я в сентаментальных благодарностях растекалась, Светланка - тут как тут.....Ну как с тобой "сурьезной дамой" останешься???:D
Улыбка сама по лицу ползет...помимо моей воли..)))Светланка, я так тебя люблю!!! Как бы я без твоих картинок!!!???? Ты - моя любимая шкода на этом форуме....

Блин, пока я в сентаментальных благодарностях растекалась, Светланка - тут как тут.....Ну как с тобой "сурьезной дамой" останешься???:D
Улыбка сама по лицу ползет...помимо моей воли..)))Светланка, я так тебя люблю!!! Как бы я без твоих картинок!!!???? Ты - моя любимая шкода на этом форуме....
а вот и улыбайся:)Это, Чарочка терапия такая...лекарство Светляшкиного производства - "Улыбалин". Принимай и радуйся;)уж больно хорошо помогает:skip:

Девоньки! А на фига нам сурьезными дамами быть?! Мы молодые, красивые, веселые, некурящие, неординарные, эксклюзивные... (список сами продолжите?)
и чего нам, таким прям исключительным, серьезничать???!!!
Я вас спрашиваю!!!:eek:
Кто будет серьезным - а-та-та сделаю!...

Чара, завтра юбилей, надо кооперироваться в банкетном зале, готовьсь, девонька!

Ой, Жаклин, так нервничаю, так нервничаю....Да еще и инет сегодня, как по заказу, не тянет.. Администрации свое слезное послание с просьбой о переводе отправила...А переодеться не могу...В смысле аву сменить))) Попробую днем еще раз...(Интернет, поимей совесть..я так ждала этого дня)

Irusik, Алена77, Jaklin, Чара, всех вас с юбилеем

Да и много не пейте

Марк, спасибо большое за поздравку! Приятно с утречка-то...

Ой, Жаклин, так нервничаю, так нервничаю....Да еще и инет сегодня, как по заказу, не тянет.. Администрации свое слезное послание с просьбой о переводе отправила...А переодеться не могу...В смысле аву сменить))) Попробую днем еще раз...(Интернет, поимей совесть..я так ждала этого дня)
Так! Девченки - спокойно, без волнений подключаем фаетазию!...
Кто сумеет сделать такую же красивую ссылочку, как у Айвара???

Чара, Irusik, Jaklin, девчата...с юбилейчиками ВАС, умочки!!!! С подарками и официальными поздравлениями прийду вечером на банкет (адрес я уже знаю...;)), а пока в неформальной обстановке обниманькаю и целунькаю каждую!!!:D

Марк, спасибо родненький!!! Какой ты умница!!! Ты - наш первый мужчина сегодня!!!:wub:
Я тебя уже пригласила в твоем дневнике...на празднование в "Банкетный зал"...Приходи....А то мы обидимся....))))

Марк, спасибо большое за поздравку! Приятно с утречка-то...

Так! Девченки - спокойно, без волнений подключаем фаетазию!...
Кто сумеет сделать такую же красивую ссылочку, как у Айвара???
Иришка....Эт точно - не ко мне!!!!:D

Катеночек, спасибо тебе за поздраавление....Ждем тебя....Очень ждем....))))

Чара, поздравляю тебя с месяцем! Целый месяц не курения, ты умничка!

Вот и первый месяц позади - от души поздравляю, девушка) Желаю чтобы он был самым сложным, а начиная со второго перестала уже считать)
krasivyi_buket-5135.jpg

С 30-точкой тебя!!!
915512089.gif

Ну что,душа моя,начнем?;)Поздравляю тебя с месяцем!Целый месяц свободной от дряни жизни!Умница!
11.jpg

И с новосельем тебя!Так держать!
21.gif

на вечеринку еще принесу))

Ну что,душа моя,начнем?;)Поздравляю тебя с месяцем!Целый месяц свободной от дряни жизни!Умница!

И с новосельем тебя!Так держать!

на вечеринку еще принесу))

Светик, на вечеринку хоть на правильную придешь?

Ну что, ребята, Шерка, Валера, Иринка, Светланка....Я снова плачу...Как и две недели назад....Тогда - от страха, нервов и накатов...Сегодня - от счастья....Я нисколько не преувеличиваю!!! Поводов (основных) два: Я СДЕЛАЛА ЭТО и ВЫ СО МНОЙ...

Ну что, ребята, Шерка, Валера, Иринка, Светланка....Я снова плачу...Как и две недели назад....Тогда - от страха, нервов и накатов...Сегодня - от счастья....Я нисколько не преувеличиваю!!! Поводов (основных) два: Я СДЕЛАЛА ЭТО и ВЫ СО МНОЙ...
чтобы это отметить - побежали в нашу кафешку, пока народ не успел собраться!:running::running: :running:
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу