Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!!!! Кто ухаживает-то!!!! А хто - консультирует??!!!..Еще бы ей плохо было!!!Чара, кто про что, а вшивый про баню...смотрю на свою архидею, у нее там два усика, а там малюсенькие бутончики, я аж подпрыгнула..покупала ее их не было, значит ей у меня хорошо?![]()
Димакс, спасибо...Ты прав...Реально, "первый психологический барьер"...Так, наверное, дети делают первые шаги....Чара, первый важный психологический барьер прошла, с месяцем, поздравляю!
Мне очень нравится! Символ перемен, а перемены - всегда к лучшему. Еще раз мои теплейшие поздравления!Я, кстати поменяла таки аву...
Валера, спасибо, родной...Мне как раз сейчас вовремя....Горло лечить, температуру сбивать (невиртуальную)))) А то я чтой-то путаться уже начинаю....Выздоравливай!
Посмотреть вложение 4293
О-о-о, мы счас с девочками по чуть-чуть.....и еще не так спляшем....Солнышко, выздоравливай, а то я тоже затемпературила... Только мне отлежаться не получится, т.к. все и так на психе ходят из-за того, что я речь потеряла, а найти все еще не могу...
Мне кажется, что я не заболела, а просто никотин выходт (я так хочу думать...)
Так что выздоравливай, лапушка! Нам сегодня еще потанцевать нужно будет. Вот так примерно:
Посмотреть вложение 4315
А ты зайди на вечеринку! Я там уже так отжигаю!О-о-о, мы счас с девочками по чуть-чуть.....и еще не так спляшем....
Эй, дамы... Это чо за эпидемия в мае? Кто разрешал??? Ась?
Хорошо что я знаю как лечить
Ну а я где???!!! Мечусь, как подорванная между...между....ну вы меня понялиА ты зайди на вечеринку! Я там уже так отжигаю!
Ларочка! А мы все на тусовке - пошли к нам!Чара, поздравляю с первым месяцем))
Посмотреть вложение 4354