Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, первый важный психологический барьер прошла, с месяцем, поздравляю!

Чара, кто про что, а вшивый про баню...смотрю на свою архидею, у нее там два усика, а там малюсенькие бутончики, я аж подпрыгнула..покупала ее их не было, значит ей у меня хорошо?:D

Чара, кто про что, а вшивый про баню...смотрю на свою архидею, у нее там два усика, а там малюсенькие бутончики, я аж подпрыгнула..покупала ее их не было, значит ей у меня хорошо?:D
А то!!!! Кто ухаживает-то!!!! А хто - консультирует??!!!..Еще бы ей плохо было!!!

Чара, первый важный психологический барьер прошла, с месяцем, поздравляю!
Димакс, спасибо...Ты прав...Реально, "первый психологический барьер"...Так, наверное, дети делают первые шаги....
Я, кстати поменяла таки аву...Хотя связь продолжает испытывать мое терпение...
Я, наверное, разочарую кого-нибудь своей аватарой...может быть ждали чего-нибудь сногсшибательного...Но я еще две недели назад, когда регилась на форуме, загадала, что, если выдержу, не закурю до месяца, моя улита разродится бабочкой...Это мое любимое фото, сделанное моей донечкой...А Димакс "Панцырь от розы" заказывал))))
В оповещениях узнала, что награждена медалью...Служу родному форуму!!!!!

О Чара,звезда! Аватарка прелесть..

Шерочка, спасибо:wub:...Я знала, что тебе понравится....У нас с тобой вона сколько общего....
Все, звезды мои...пойду отлежусь маленько....(Для тех, кто не в курсе - температура, ангина)

Выздоравливай!
malina_pic_01 (23).jpg

Я, кстати поменяла таки аву...
Мне очень нравится! Символ перемен, а перемены - всегда к лучшему. Еще раз мои теплейшие поздравления!
И пожелания скорейшего выздоровления, естесственно!
P.S. У нас тоже что-то с нэтом не то...

За мной в санчасти просили не занимать!:pТак что отставить болеть!Улыбаемся,цветем и пахнем!
786665305.gif

И с новой аватаркой тебя!
956425002.gif

Котопес, дорогая моя, и тебе спасибо еще раз...)))
А Светланкины картинки, по-прежнему, ЧУДО!!!!!
Ну почему нельзя нажать "мне нравиться" 10 раз????

Солнышко, выздоравливай, а то я тоже затемпературила... Только мне отлежаться не получится, т.к. все и так на психе ходят из-за того, что я речь потеряла, а найти все еще не могу...
Мне кажется, что я не заболела, а просто никотин выходт (я так хочу думать...)
Так что выздоравливай, лапушка! Нам сегодня еще потанцевать нужно будет. Вот так примерно:
Твист.gif

Солнышко, выздоравливай, а то я тоже затемпературила... Только мне отлежаться не получится, т.к. все и так на психе ходят из-за того, что я речь потеряла, а найти все еще не могу...
Мне кажется, что я не заболела, а просто никотин выходт (я так хочу думать...)
Так что выздоравливай, лапушка! Нам сегодня еще потанцевать нужно будет. Вот так примерно:
Посмотреть вложение 4315
О-о-о, мы счас с девочками по чуть-чуть.....и еще не так спляшем....

Эй, дамы... Это чо за эпидемия в мае? Кто разрешал??? Ась?
Хорошо что я знаю как лечить ;)

Эй, дамы... Это чо за эпидемия в мае? Кто разрешал??? Ась?
Хорошо что я знаю как лечить ;)

Да ладно тебе про эпидемию! Лучше потанцуй с нами на вечеринке! Я, как тамада, танцы объявила...

Валера, спасибо...Я так обожаю Маню!!!!.Да ее все лююбят.....))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу