Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, Светочка! Девочки мои дорогие! Я очень-очень-очень хочу, чтобы все у вас было хорошо.
Самое главное - пусть Бог пошлет здоровья вашим детям.
А я, со своей стороны, посылаю вам вот...
Посмотреть вложение 4487
Иришка..спасибо тебе огромадное!!!
И за цветы, и за доброту..)))

Я медитирую...глядя на твои каритнки..))))
Думай о хорошем...:)

362629629.gif

спасибо девочки за пожелания хорошие..

Сим-сим, откройся....Виснет гад...Не хочет Светланкину картинку открывать!!!!
Ладно..низ потом досмотрю...Блин...и смайлика любимого нет....Ноут издевается надо мной??? Ну тогда я в этом месте жизнерадостно улыбаюсь..)))

Сим-сим, откройся....Виснет гад...Не хочет Светланкину картинку открывать!!!!
Ладно..низ потом досмотрю...Блин...и смайлика любимого нет....Ноут издевается надо мной??? Ну тогда я в этом месте жизнерадостно улыбаюсь..)))
вот всегда вы так---верхушков похватаете..а низы у вас прячуцца...в низах жеж самое интригуюсчее оыбчно!;)(я подмигиваю-это для твоего ноута))

Светланка...это капец полный..У меня завтра банкет грандиозный...Муж продукты закупает...Я рецептами обложилась.....А форум,зараза, как магнит, тяяяяянет к себе..: ну еще одно сообщение и все ..займусь делами...потом еще одно сообщение...Не, ну как это назвать?))))

Светланка...это капец полный..У меня завтра банкет грандиозный...Муж продукты закупает...Я рецептами обложилась.....А форум,зараза, как магнит, тяяяяянет к себе..: ну еще одно сообщение и все ..займусь делами...потом еще одно сообщение...Не, ну как это назвать?))))
Ну!!За медитацию!;)(просто расслабься и получи удовольствие))))
Да.вот такие мы.А ты как хотела?!Все хиханьки да хахоньки?!Мы тут работу работаем(тсссс про картинки) а ты тама будешь к банкетам готовится?!

373572147.gif

Светланка, какие у тебя картинки здоровскиее!!! Прелесть просто!
Захожу к Чаре в гости и просто обалдеваю каждый раз...
Девочки, а я вам тоже красотулечку приготовила (но до Светика мне далеко, конечно)...
хорошо быть смелым но страшно.jpg

pic08.jpg

Да, я скоро попрошу переименовать свой дневник в "Светланкины картинки"!!!)))
Спасибо, дечонки, ничто так не поднимает настроение, как ваши картинки...

Ну...поскольку я тута уже почти как дома..:)Хорошего дня и хорошего настроения!
163459663.gif

Девочки, привет! А это снова я...
Конечно-конечно - я даже не пытаюсь соревноваться со Светланкой в плане ее сказочных картинок, которые так здорово поднимают настроение, но я вот туь захотела с вами чайку по-красивому попить...
цветы 3.gif

Девчата, у меня нет слов благодарности на вас!!!! День такой тяжелый был...Зашла просто посмотреть-почитать-поздравить...А тут - мои хорошие...Сразу заулыбалась...полегчало...))) Завтра попробую описать ощущения сегодняшнего дня..

Девчата, у меня нет слов благодарности на вас!!!! День такой тяжелый был...Зашла просто посмотреть-почитать-поздравить...А тут - мои хорошие...Сразу заулыбалась...полегчало...))) Завтра попробую описать ощущения сегодняшнего дня..
Благодарности могем принять не токмо в словах, а и в любой другой приличной валюте!;):D
836847839.gif

не ругайся!Это я тебе для релаксации))))Любя можно сказать..:)

Оппочки!))) Опять картинка от Светланки..Вот и опять нечаянная радость!!))) Прямо жду-не дождусь, когда зацветут первые цветы в моем саду...Все тебе подарю...прямо безо всякого сожаленья!!!)))

Оппочки!))) Опять картинка от Светланки..Вот и опять нечаянная радость!!))) Прямо жду-не дождусь, когда зацветут первые цветы в моем саду...Все тебе подарю...прямо безо всякого сожаленья!!!)))
Товарисчи!Попрошу занести в протокол!:)

Спаси-и-ибо..)) Я еще не раз ее послушаю!!!)))

Да, я скоро попрошу переименовать свой дневник в "Светланкины картинки"!!!)))
Спасибо, дечонки, ничто так не поднимает настроение, как ваши картинки...
а мне кажется лучше б слали деньгами! хотя может это я такой реалист!:D

Чара, да я с удовольствием наблюдаю за твоей карьерой и заглядываю часто, просто стараюсь не встревать когда мое присутствие не особо то и нужно - ведь ты все делаешь правильно!:) я все больше на передовой тружусь, в трех днях работы всегда хватает! тем более меня там очень "любят"!

Денисус,... хотела задать тебе вопрос ...почему ты МЕНЯ не поддержал в "Трех днях"?? Мне так нужен был твой пендель!! Потом вспомнила...а меня там и не было...Я ж вундеркинд...))) Сразу в "2-4 недели" вперлась...:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу