Blackdog
Гордость форума
Да пожалуйста, мои двери открыты для всех! Лишь бы не курили!Blackdog, я там в дневнике у тебя тусуюсь сегодня...ничего?))) Мне нравится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйста, мои двери открыты для всех! Лишь бы не курили!Blackdog, я там в дневнике у тебя тусуюсь сегодня...ничего?))) Мне нравится...
я конечно не Тайга, но лес тоже люблю, а потому встряну в разговор! мы любим человека не за его привычки, а за то какой он есть - ты перечислила личностей весьма харизматичных (кроме Фрейндлиха), с мощной энергетикой, инакомыслящих для своего времени я бы сказал! будь Раневская обычной манерной девушкой уверен всем нам до сих пор было бы все равно курит она или нет и существует ли она вообще в принципе! а чувство второсортности...оно возникает на фоне того что мы осознаем собственные ошибки, понимаем абсурдность собственных действий по отношению к себе!Добавлю еще маленько...для Тайги...Тайга, вот объясни мне..Ведь курила же как паровоз обожаемая мной Раневская....Очень много курит (так же любимая мной) Фрейндлих...Ну мы же их за это меньше не любим ...и плохо из-за этого про них не думаем...А откуда тогда это ощуущение нашей второсортности...Может быть, мы ее себе придумали? Ой...чтой-то мысли носятся в голове...сформироваться не могут..))) Ладно..мы все равно для себя все уже решили...)))
Денисус, ты, в общем-то прав, только я немного не о том спрашивала....Видишь, я даже вопрос сформулировать нормально не могу...Второй день лишаю себя таблеток...проверить хочется...Чувствую себя нормально, но проблемка с головой...опять концентрации никакой...я конечно не Тайга, но лес тоже люблю, а потому встряну в разговор! мы любим человека не за его привычки, а за то какой он есть - ты перечислила личностей весьма харизматичных (кроме Фрейндлиха), с мощной энергетикой, инакомыслящих для своего времени я бы сказал! будь Раневская обычной манерной девушкой уверен всем нам до сих пор было бы все равно курит она или нет и существует ли она вообще в принципе! а чувство второсортности...оно возникает на фоне того что мы осознаем собственные ошибки, понимаем абсурдность собственных действий по отношению к себе!
Чушь!Чара, немецкое происхождение ее не вяжется с моим патриотизмом!
да ваще прям! я ж взволновался весь, взмок....хороша Аленка!Аленка опять аву сменила!!!
Ты стала еще моложе выглядеть!!! Как тебе на пользу некурение идет...И такая вся домашняя))) с фиалочками.)))
спасибо сегодня я точно домашняя-предомашняя...пол дня фиалочки купала, теперь к праздничному столу вкусняшки готовлю, завтра дедулечку своего - ветерана идем поздравлятьАленка опять аву сменила!!!
Ты стала еще моложе выглядеть!!! Как тебе на пользу некурение идет...И такая вся домашняя))) с фиалочками.)))
да ваще прям! я ж взволновался весь, взмок....хороша Аленка!
я тоже уже внуков хочустаршая обещает, что года через три...Ален, мне это событие еще более радостно, потому что было реальное опасение остаться вообще без внуков!!!