Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, да и я тогда все по тюрьмам! я ведь как только зацеплюсь с кем то своими "методами" так меня сразу в тюрьму! бывает я конечно перегибаю - не скрою, но такой у меня стиль общения! ты редкий человек который меня в гости зовет, в основном выпроваживают да еще и....как там сказала мадам Шерка "клоун с червоточинкой" во какая у меня репутация сложилась!:)

Денисус, если ты это увидишь и тебя это заинтересует, загляни к Orels в "2-4 недели"..Он тоже вундеркинд...И что-то зацепил меня...Может быть у тебя и для него найдется доброе слово??)))

Чара, а я читал уже! да там полный боекомплект помощников толковых и он сам очень правильно рассуждает и хорошо себя настроил! там нужно только наблюдать чтобы не слетел по зову души так сказать, я конечно могу разбавить это все легким конфликтом или интересной темой для полемики которая точно отвлечет от курения, но он вроде в этом не нуждается!:)

Чара, да и я тогда все по тюрьмам! я ведь как только зацеплюсь с кем то своими "методами" так меня сразу в тюрьму! бывает я конечно перегибаю - не скрою, но такой у меня стиль общения! ты редкий человек который меня в гости зовет, в основном выпроваживают да еще и....как там сказала мадам Шерка "клоун с червоточинкой" во какая у меня репутация сложилась!:)
Ну...как-то не хочется с тобой сюсюкать и приседать...Можешь не читать этого))))...Но у меня с первого твоего сообщения, прочитанного мной, сложилось ощущение, что у тебя
а) оч ранимая душа;
б) оч правильные мысли
Я прям недоумевала, чего все возмущаются...Разве интересно, когда все время - по шерстке???

Чара, а чего ж не читать - правильные мысли, единомышленники мы! вот только душа моя с течением жизни сильно зачерствела и огрубела так просто не достать ее теперь на свет божий!:) вот и я не понимаю как люди живут без драйва когда жизнь черно-белая, как там пел Высоцкий "я не люблю насилья и бессилья...я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор..."!

Чара, а чего ж не читать - правильные мысли, единомышленники мы! вот только душа моя с течением жизни сильно зачерствела и огрубела так просто не достать ее теперь на свет божий!:) вот и я не понимаю как люди живут без драйва когда жизнь черно-белая, как там пел Высоцкий "я не люблю насилья и бессилья...я не люблю когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор..."!
Денисус, а сколько тебе лет? 30? Или около? И ты знаешь и любишь Высоцкого? "Вот только жаль распятого Христа" -это отзыв)))

Чара, а почему бы и нет? жизнь ведь измеряется не только годами, а еще и тем что ты в ней успел сделать и узнать! но если что, то у меня вторая положительная!;)

У меня та же..нооо - отрицательная..)))
Я тут племяша мужа нашла Вконтакте...вообще обалдела от музыкальных вкусов: тяжелый рок, всякая другая непотребщина (на мой взгляд)...И там же Утесов, Вертинский, Петр Лещенко ...Это как?:eek:

Чара, это широкий кругозор называется! ведь уживаются как то Бог с Дьяволом в одной душе и ничего! вообще о вкусах нет смысла рассуждать - это свобода и ее нужно уважать и не пытаться понять, а или принять или отвергнуть!

Я тоже в этой теме! И
"Сегодня не так, как вчера!
Обложили меня, обложили!
Но остались ни с чем Егеря!!!
Самая мощная, наверное, по энергетике песня...Высоцкого..
Я в пионерском лагере зажигала, когда его не стало...
Вы представьте, с какой скоростью неслась эта новость по стране, если за 3 тыс км, в лесу, в пионерском лагере мы узнали о его смерти на следующий день..

Все... мальчиков прошу удалиться....Счас на жизнь жаловаться буду..А может и не буду...
Прошедшая неделя по энергетическому накалу была выдающейся....
Пробежавшая толпа одноклассников, дружная с дочкой простуда, сватовство механика)))....
Вот это сватовство меня подкашивало больше всего....Сейчас, когда все прошло, понимаю, что не было повода особо нервничать...А тогда...Дочь сообщила о своей беременности (едва-едва возникшей))) и предстоящем сватовстве чуть ли не за полтора месяца до оного....И все это время я была в полуобморочном состоянии от ответственности предстоящего момента...Жениха-то я знаю давно..Парень неплохой...наш человек....Но вот с родителями и родней была совершенно не знакома...Да они еще значительно старше нас...почти мне в родителей по возрасту годятся....Я понимала, что они,, как люди старой закалки, по дому...накрытому столу...и нашей семье будут судить о невесте ...Не буду описывать всего, что пришлось мне, нервной, пережить....Настал час Х...Утро...Муж мечется между магазинами и домом (что-то срочно докупить), младшей дочери совсем нехорошо (ангина дала осложнения на ухо) , мне надо уложиться до часа дня...Было желание лечь и умереть..
К часу дня все было готово...я тоже была "готова"....Встречать гостей меня чуть ли под руки не повели...Поздоровались-познакомились-посидели за столом-погуляли на улице-снова за стол...Трогаю ухо - не хватает одной сережки...подумала, что потеряла на прогулке - сняла вторую...Сваты мои оказались очень себе неплохими людьми...встреча прошла, что называется в непринужденной обстановке, нашлось много общих тем для разговоров..пять часов непрерывного общения пролетели незаметно.....Расстались оч довольные друг другом....Проводили гостей....Упала на диван: глаза у переносицы, язык на плече...Про покурить мысли не возникло...просто захотелось умереть еще разок...Мысль о сережке не давала покоя...подползла к шкатулке с украшениями: тама она...тама....Я просто забыла одеть вторую сережку..Тогда я реально осознала, что не очень хорошо мне было, так как никогда со мной такого не случалось...Представила себе удивление сватов, когда их вышла встречать мадам-пират..поржали с мужем...
Ну и насчет сигарет...Думаю, что бы со мной было, если б я курила...Пару пачек с такими нервами я бы выкурила еще до приезда гостей....Пять часов общения без всякой возможности выкурить сигаретку..тоже нелегко бы мне дались (мягко говоря)...
Ну вот тут я тихо (но о-о-очень искренне) порадовалась за себя...некурящую...А еще порадовалась, что скоро я стану тещей..а потом и бабушкой...мне так нравится это течение жизни..

Таблеточки-то я все-таки довольно интенсивно попивала в последние дни...Боялась подвоха со стороны своего несознательного подсознания....В день сватовства выпила 3 таблетки табекса и столько же афобазола..Так что...и нет особо повода гордиться собой...

Тоже как вспомню, как порой мешало это курение в подобных случаях. Это чувство второсортности среди некурящих. А при родителях -ни ни... Фу, противно так. А ведь почти всю жизнь так...

Я тоже бабулька. Представляю, Чар, твоё состояние... Сейчас уж не сколько о дочери будешь думать, сколько о внучке(ке):)

Да уж, Чарунька! Курящая может быть только бабка!
Бабушки курящими не бывают!
Ты же будущая бабушка;)? Так что соответствовать надо!
Я, кстати уже писал, что и моё деДство тоже не за горами!

Blackdog, я там в дневнике у тебя тусуюсь сегодня...ничего?))) Мне нравится...
Тайга, точно...Это чувство "второсортности" меня убивало...Мне это казалось таким несправедливым..:banghead:

Добавлю еще маленько...для Тайги...Тайга, вот объясни мне..Ведь курила же как паровоз обожаемая мной Раневская....Очень много курит (так же любимая мной) Фрейндлих...Ну мы же их за это меньше не любим ...и плохо из-за этого про них не думаем...А откуда тогда это ощуущение нашей второсортности...Может быть, мы ее себе придумали? Ой...чтой-то мысли носятся в голове...сформироваться не могут..))) Ладно..мы все равно для себя все уже решили...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу