Надоело....Бросаю...Точка....

Алена77, чичаза ликвидацию организуем, поеду домой и тоже мороженку куплю... Чёт заразили вы меня с Дениской!

Blackdog, работа у меня такая - сталь она знаешь ли не знает выходных, доменные печи на выходной не остановишь! вот и я на панщине, несу свой тяжкий металлургический крест!:)

Кто о чем, а сталевары о мороженке.
Да уж, теперь паззл сложился.
В данном контексте, именно полкило и именно хряснуть!!!:D

Чара, что то мне не нравится твой какой то мазохистский настрой - охрипнуть, песни с утра на всю ивановскую...навлечешь на себя агрессию сонных соседей! а может ну их те песни? может по простому на парад какой сходить, подойти спасибо сказать ветеранам, мороженого хряснуть?
Денис, я сейчас на даче...это дом в небольшой деревне...парады здесь не проводят))).А соседи уже привыкли за 10 лет...им нравится...А я оч люблю эти песни..особенно в оригинальном исполнении Утесова...Бернеса...

представила себе Чарочку у окошка деревенского домика..на тумбочке, на вязаной белой салфеточке патефон..и... "Тёмная ночь...только пули..."

Алена77, мой дед по отцу с первого дня маршировал в пехоте аж до самого Будапешта - ни одной царапины за 5 лет в окопах, с Чернигова топал аж, зато как на Родину возвращался пригрели бандеровцы очередью из леса по вагону - всю жизнь хромал! а дед по матери летал в штурмовой авиации - их тогда еще смертниками называли, сбивали очень часто их, в 43 над Сталинградом был сбит, сел, но потерял руку, призывался из Тамбова добровольцем в 41-м! умерли уже они все, но свое дело сделали, по подвалам не прятались, Родину защитили! да и чью семью обошла эта война?
Как здорово, что ты все это знаешь и помнишь....А мои деды мелковаты еще были в войну, лет по 14-15 было...А у мужа дед погиб в Прибалтике...А бабушка, его вдова, жива еще...

так это Денис всё;)
Аленка, не поддавайся на ихние провокации по мороженому!!! Ты чего?! Они хотят, чтобы ты фигуру испортила, чтобы только им - эгоистам эдаким - твоим замечательным обчеством наслаждаться!!! А ты их не слушай! Не садись на пенек, не ешь пирожок!!!...

37759d045bf6.jpg

Аленка, не поддавайся на ихние провокации по мороженому!!! Ты чего?! Они хотят, чтобы ты фигуру испортила, чтобы только им - эгоистам эдаким - твоим замечательным обчеством наслаждаться!!! А ты их не слушай! Не садись на пенек, не ешь пирожок!!!...

Посмотреть вложение 4812
Ирусь, так я редко...но с таким удовольствием;)

Чара, зашла к тебе в дневник и вспомнила, что еще с утра (на часах почти полночь у меня) собиралась цветы полить, если б не ты - погибли б! Цветовод из меня хреновый, у меня вообще живность выживает только такая, которая может напомнить о своем существовании, так как натура я увлекающаяся (вон чуть не сгорела сегодня, чайник включенный на плите оставила и форум открыла), рыбы померли давно, а цветы вот держатся (не все правда), кактусы вот особливо, даже цветут иногда. Оставили меня сегодня одну в квартире, темно и страшно тут, зашла к тебе в дневник и повеселела, может и дождусь твоего пробуждения (боюсь я спать одна), вместе песню затянем!

Если с удовольствием - то ешь и никого не слушай!
Привет! Наконец наша компания начинает подтягиваться!...
Аленка, про удовольствие - это правильно, поддерживаю на все 100%.
Так чё, ребятки? раз уж мы тута все собралися... дык может и перекусим с удовольствием?...

296807_284365854913851_157302707620167_1445553_1953974_n.jpg0001773539.fid.jpg4569448_f520.jpggarnir-serv-09.jpgx_291622d3.jpg

Я с утра опять с молочком...

Сейчас пиво привезут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу