Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шо Денис сразу? жарко у нас просто, вот и хочется мороженого, девочек и развлечений!так это Денис всё
Денис, я сейчас на даче...это дом в небольшой деревне...парады здесь не проводят))).А соседи уже привыкли за 10 лет...им нравится...А я оч люблю эти песни..особенно в оригинальном исполнении Утесова...Бернеса...Чара, что то мне не нравится твой какой то мазохистский настрой - охрипнуть, песни с утра на всю ивановскую...навлечешь на себя агрессию сонных соседей! а может ну их те песни? может по простому на парад какой сходить, подойти спасибо сказать ветеранам, мороженого хряснуть?
Как здорово, что ты все это знаешь и помнишь....А мои деды мелковаты еще были в войну, лет по 14-15 было...А у мужа дед погиб в Прибалтике...А бабушка, его вдова, жива еще...Алена77, мой дед по отцу с первого дня маршировал в пехоте аж до самого Будапешта - ни одной царапины за 5 лет в окопах, с Чернигова топал аж, зато как на Родину возвращался пригрели бандеровцы очередью из леса по вагону - всю жизнь хромал! а дед по матери летал в штурмовой авиации - их тогда еще смертниками называли, сбивали очень часто их, в 43 над Сталинградом был сбит, сел, но потерял руку, призывался из Тамбова добровольцем в 41-м! умерли уже они все, но свое дело сделали, по подвалам не прятались, Родину защитили! да и чью семью обошла эта война?
Аленка, не поддавайся на ихние провокации по мороженому!!! Ты чего?! Они хотят, чтобы ты фигуру испортила, чтобы только им - эгоистам эдаким - твоим замечательным обчеством наслаждаться!!! А ты их не слушай! Не садись на пенек, не ешь пирожок!!!...так это Денис всё
Ирусь, так я редко...но с таким удовольствиемАленка, не поддавайся на ихние провокации по мороженому!!! Ты чего?! Они хотят, чтобы ты фигуру испортила, чтобы только им - эгоистам эдаким - твоим замечательным обчеством наслаждаться!!! А ты их не слушай! Не садись на пенек, не ешь пирожок!!!...
Посмотреть вложение 4812
Если редко, то можно, так и быть!...Ирусь, так я редко...но с таким удовольствием
Ирусь, так я редко...но с таким удовольствием
Если редко, то можно, так и быть!...
Ок, тогда ты за нас порадуйся, как нам вкусно, и молочка попей!Я с утра опять с молочком...
Нельзя молочко с пивом!!!Сейчас пиво привезут.