Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут на 1000% согласна...ЯВЛЕНИЕ, а не актриса...Сама без ума от нее...Blackdog, если честно то вы все по делу сказали - правильно, это была чистой воды чушь с моей стороны! простите, настроение сегодня просто такое а-ля "а баба Яга против..."! если по существу Фрейндлих безусловно очень талантливая актриса, но как женщину я ее не воспринимаю, единственная ее женственная на мой взгляд роль в которой я лично взглянул на нее как на женщину это Анна Австрийская в мушкетерах каких то (если ошибаюсь поправьте), но вот назвать ее прям харизматичной, скандальной что ли у меня язык не поворачивается, в ее эпоху было достаточно талантливых актрис, а вот Раневская была поистине исключительным человеком фактически одновременно и бросающим вызов существующим на тот момент стереотипам и вместе с тем олицетворяла эдакую обычную советскую бабу, за что мне кажется и снискала она колоссальную популярность!
да ладно тебемы с Денисом друзьячес словоТьфу на тебя, Денис!! Отстань от Аленки!!))
эх... не получится к сожалению...Даёшь в историю успеха вприпрыжку, с бантиком, в белом передничке и с портфельчиком в ручонках!
Посмотреть вложение 4795
я 9 мая плачу с утра до вечера..не могу без слез слушать военные песни..а насчет поздравить..сама себе завидую...люблю дедулю безумно. он у меня ветеран настоящий - пренастоящий (кстати полковник), воевал на Курской дуге, был тяжело ранен. А вот бабулечка до завтрашнего праздника не дожила, ее не стало меньше года назад...уходят наши любимые бабушки, дедушки...Ребят, у меня инет опять виснет...я сейчас потеряюсь, наверное...Аленке заавидую, есть кого поздравить с Победой.. А я с утра пораньше включу на всю ивановскую песни военных лет...Еще и сама подпевать буду, пока голос не сорву..)))
не ну это уже в чистом виде фен-шуй - я лично водку не хряскаю, я больше коньяк употребляю и пью его медленно, а не вливаю в себя лишь бы по отметку заполнится! а вот мороженого хряснуть с полкило это я люблю! кому что...
ну вот откуда вы со своим мороженным взялись..собиралась ведь с утра вредной еды не есть, огурчики грызла, помидорчики...а сейчас сижу с огромной миской в руках..с мороженымне ну это уже в чистом виде фен-шуй - я лично водку не хряскаю, я больше коньяк употребляю и пью его медленно, а не вливаю в себя лишь бы по отметку заполнится! а вот мороженого хряснуть с полкило это я люблю! кому что...