Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ну! Давай, а мы посмотрим...Если нельзя, но очень хочется - то можно!
*Гомерически хохочет*
Тогда иди ко мне в гости, я вчера в парикмахерской была...Молоко уже кончилось, Пиво где-то на подходе! А я не настолько больной, чтобы молоко пивом запивать!
Так что поржать придется над кем - то другим
Очень нравица!!!Абизьянки нравяцца?
Понятно...Это войдет в историю вашей семьи....Расскажете сынишке, когда подрастет.... ))Просто мама тормозила, а людской поток шел без остановки.
Поэтому Батюшка просто помог ей сориентироваться
Чара перечислила (Чарочка, Фрейндлих мне тоже нра)) Фрейндлих в том числе, как курящую женщину, не обязательно стоящую на одной ступеньке с Раневской. Раневская вне конкуренции, спору нет... Возможно, многие фанаты и начинали курить глядя на неё, а ещё глядя на волка из "Ну, погоди"(Я совсем недавно, уже некурящими глазами, обратила внимание на папиросину в зубах волка. Была шокирована, а ведь мы выросли на "Ну, погоди"!)я конечно не Тайга, но лес тоже люблю, а потому встряну в разговор! мы любим человека не за его привычки, а за то какой он есть - ты перечислила личностей весьма харизматичных (кроме Фрейндлиха), с мощной энергетикой, инакомыслящих для своего времени я бы сказал! будь Раневская обычной манерной девушкой уверен всем нам до сих пор было бы все равно курит она или нет и существует ли она вообще в принципе! а чувство второсортности...оно возникает на фоне того что мы осознаем собственные ошибки, понимаем абсурдность собственных действий по отношению к себе!
Светланка, это - шедевр!!!! Такой изысканной красоты я еще не видела!!! Вот на это реально можно смотреть бесконечно...Привет!Хорошего настроения!
![]()
Милые мои девчонки, как же я вас люблю!!!!