Надоело....Бросаю...Точка....

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
*Гомерически хохочет*

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
*Гомерически хохочет*
Ну-ну! Давай, а мы посмотрим...

0001773539.fid.jpg

Молоко уже кончилось, Пиво где-то на подходе! А я не настолько больной, чтобы молоко пивом запивать!:mstickle:
Так что поржать придется над кем - то другим

Молоко уже кончилось, Пиво где-то на подходе! А я не настолько больной, чтобы молоко пивом запивать!:mstickle:
Так что поржать придется над кем - то другим
Тогда иди ко мне в гости, я вчера в парикмахерской была...

Абизьянки нравяцца?

Вложения

• x_669995f0.jpg
    x_669995f0.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 379
Blackdog, я еще не дочитала твой дневник...Поэтому первыми впечатлениями у себя поделюсь...Можно???
Смешно стало, когда увидела, что у тебя в дневнике вы тоже обменивались мнениями о Раневской...Какая личность была, однако..))) Если на курительном форуме так часто о ней вспоминают.)))
Но поразило больше всего, что ты был так близко от святыни (Пояса Богородицы)...Я тебе завидую, по хорошему, конечно..)))
Представляю, что ты ощущал в эти мгновения...А почему малыша забрали у мамы?? Это чем-то обосновано? Или он просто батюшке очень понравился?

Просто мама тормозила, а людской поток шел без остановки.
Поэтому Батюшка просто помог ей сориентироваться

Просто мама тормозила, а людской поток шел без остановки.
Поэтому Батюшка просто помог ей сориентироваться
Понятно...Это войдет в историю вашей семьи....Расскажете сынишке, когда подрастет.... ))

Третий день не принимаю табекс и афобазол....Курить не хочу, но сплю очень плохо...Вывод..табекс - можно отложить, а с афобазолом расставаться рано....
А вообще, ребят, мне очень грустно...я буду очень скучать по вам всем....Но ...жалко смотреть на моего одинокого мужа по вечерам....Поймала себя на том, что все чаще в газетах, книгах, журналах ищу надпись "Мне нравится")))..Наверное, форума стало слишком много в моей жизни...На каком-то этапе это было оправдано...Теперь все..))) Мавр сделал свое дело..)) Я очень рада, что нашла этот форум...Я очень благодарна его создателям...Я еще не очень уверена в себе...Но я ведь и не прощаюсь навсегда..))) Я очень часто буду заглядывать...Я просто не смогу пока без форума...
Но я уверена, что эта моя попытка станет станет самой удачной...может быть и последней...Почему я так уверена? Ведь были и подольше периоды без сигарет в моей жизни..Ощущения, ребят, ощущения от жизни...Несчастной я тогда была..По 2-3 месяца не курила и оставалась при этом несчастной и скучала по сигарете... А теперь все чаще ловлю себя на мысли, что все.... кончилась ее власть надо мной.))) В душе появилась тихая радость....
Я вас всех люблю!!! Вы каждый положили свой кирпичик в фундамент моей новой жизни!!! Удачи вам всем!!!!

Ты эта... Возвращайся, если что!
Не теряйся надолго - то!
Я вот уже третий раз вернулся.

я конечно не Тайга, но лес тоже люблю, а потому встряну в разговор! мы любим человека не за его привычки, а за то какой он есть - ты перечислила личностей весьма харизматичных (кроме Фрейндлиха), с мощной энергетикой, инакомыслящих для своего времени я бы сказал! будь Раневская обычной манерной девушкой уверен всем нам до сих пор было бы все равно курит она или нет и существует ли она вообще в принципе! а чувство второсортности...оно возникает на фоне того что мы осознаем собственные ошибки, понимаем абсурдность собственных действий по отношению к себе!
Чара перечислила (Чарочка, Фрейндлих мне тоже нра)) Фрейндлих в том числе, как курящую женщину, не обязательно стоящую на одной ступеньке с Раневской. Раневская вне конкуренции, спору нет... Возможно, многие фанаты и начинали курить глядя на неё, а ещё глядя на волка из "Ну, погоди"(Я совсем недавно, уже некурящими глазами, обратила внимание на папиросину в зубах волка. Была шокирована, а ведь мы выросли на "Ну, погоди"!)
Кстати, про Раневскую слизнула из инета-
"Раневская выносила жестокие определения другим.Определения, смахивающие на решение судебных инстанций. Но не щадила и себя."
"Раневская говорила:
-- Птицы ругаются, как актрисы из-за ролей. Я видела как воробушек явно
говорил колкости другому, крохотному и немощному, и в результате ткнул его
клювом в голову. Все, как у людей." Камушек в твой огород, Денис. А вот это незабываемое " Муля, не нервируй меня..." Ой, как же я её обожаю!!!

Галчонок мой дорогой! Зашла попрощаться. Видимо, пришло мое время перестать раздражать людей своим мельканием на этом форуме.
Спасибо тебе, милая моя! Спасибо, родная!
Храни Бог тебя и твоих близких!

Чарочка, я пару дней не заходила на форум, обьясни - че за сральня тут происходит, яфшоки мля.......

Чара!!! Поздравляю с красивой датой!!!! Я тобой горжусь просто!!!:dance:
5d339b8edcf5.gif

Чара!!! Поздравляю с красивой датой!!!! Я тобой горжусь просто!!!:dance:
Посмотреть вложение 5205
Милые мои девчонки, как же я вас люблю!!!!
Лилечка, спасибо!!! Вчера опять междусобойчик маленький был...)))) В компашке было 7 человек..Курили двое: муж мой и сестренка..)))Сестренка моя, помня как я бросала курить раньше, все пыталась в кусты удрать покурить...чтоб меня не волновать...и все не могла поверить, что мне реально пофиг на курящих...Кстати, трое из компании были бросившими курить...с гордостью причисляю себя к ним!!!!

Зарисовочка с натуры...))) Сестренка снимала нас всех на видеокамеру....Был с нами малыш трехлетний...Решили ему свежую съемкку показать...Сидит наш Арсений, смотрит видео..смеется...и все приговариваривает: " У него - рога....да у него, правда, рога...дать бы ему по рогам..."
Смотрю, мужики напряглись.., лезут посмотреть у кого Арсюшка рога увидел...Я спрашиваю: Арсюш, у кого рога увидел?....Отвечает: "Да у меня!"...И снова хохочет.... Ну и мы с ним тоже поржали...Мужики - с обегчением таким.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу