Надоело....Бросаю...Точка....

Намечается какая-то интересная тенденция..Бросили курить двое моих знакомых..У одной стаж некурения - 3 недели, у другого - 10 дней..Причем, они не знали, что я тоже не курю уже 40 (!) дней...Похоже, мы на правильном пути..)))
Вспоминаю, как Котопес ставила вопрос...примерно как "есть ли жизнь на Марсе" ....Есть ли жизнь после сигареты?...Сейчас уже сама ответ на него знает..))

Чара, Привет . Наливай выпьем не чекаясь . Помяни эту никотиновую заразу , чтоб случайно не забыть что это такое . А тебя от всей души поздравляю

Ба!!! Любимые все лица!!!!
Марк, из твоих рук - все, что хошь выпью..))
Спасибо...40 дней!!! даже не верится...пришло время помянуть и вбить осиновый колышек...

Ну от меня тогда

Ну а теперь, собственно, то, о чем я хотела сказать...Терпи, дневник, терпи..
Начну с Денисуса...Ребята, я открыто выступаю в его защиту!!!!. Убейте меня, я не понимаю, чего вы на него набросились.."Ах, он так сказал...Он вот так меня назвал!!!" Человеку 30 лет..Он не может высказать свое мнение?...Вы ему хамите гораздо больше, чем он вам..и даже не замечаете этого...иногда откровенно провоцируете на грубость...а потом обижаетесь...Из всех его постов, что я видела, 2-3 можно назвать некорректными...ну так дайте ему тапком за это по попе..поставьте в угол...Делов-то...Не надо закатывать глаза и заламывать руки...тут не институт благородных девиц...Вещи-то он правильные говорит...Может быть преподносит это в непривычной для нас форме...ну как умеет...
Иногда думаю: ребят, вы с луны, что ль свалились...вы реального хамства в жизни не видите что ль...не надо искать черную кошку в темной комнате...
и в пианиста стрелять тоже не надо....

Марк, спасибо тебе еще раз!!!
Я тут опять раздеваться начинаю...
В своем дневнике можно, наверное...Наболело чего-то...

Сколько я уже на форуме??? Официально почти 4 недели...Почти дом родной....И людей как-будто всю жизнь знаю...
Но вот стало мне как-то некомфортно в последнее время...Изложу свою точку зрения...Излагать буду долго..с перерывами....
Соседка тут у меня есть...по даче...Человек я не особо конфликтный...но достать любого можно, если захотеть...А она реально достала....Приезжают весной и начинается тотальное спаивание остатков местного населения (продают какую-то спиртсодержащую гадость), отстреливание местных псов (приворовывают у них собаки мелкую живность)....и отстреливание же воробьев ( не знаю, чем им птахи не угодили)...А я ж гринпис тот еще....Я за себя не всегда постоять могу..а за птиц-собак....и порвать могу...И начала я ей претензии предъявлять...вполне себе корректно..без матов и мордобоя..с глазу на глаз...Поговорю с ней ласково...разойдемся...вскоре бежит ее муж...выволочку мне устраивать..за то, что жену его обидела...Раз..другой...
Я ему говорю....мужчина....у вас если претензии есть, так ввы с мужем моим поговорите...а девочки сами между собой разберутся..
Так появился человек на форуме, который очень напоминает мне мою соседку...Чуть что..."Граждане, будьте свидетелями!"...
Человек умудрился в первый день своего появления на форуме оскандалиться...да громко так...призывая всех в свидетели...И я как дура....не разобравшись...сарынь на кичку...шашки наголо..новичков забижают...не сметь....
А когда в сути разобралась, прифигела...Я в этот дневник зайти лишний раз боюсь...там горе... там все болит...А человек..раз..и в первый же день - пост....да не один...да с рекомендациями как себя вести...да настойчиво так...А потом рубашку рвет на себе..."катком по душе"...А зачем ты лезешь, куда не просят? а про чужие души тебе не думалось?

Чара извени что в твоем дневнике , но коль пошла такая пьянка ...на форуме появилась такая тенденция - типо " КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА ЗА ТО ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ " Но мне всегда казалось что форум создан для потдержки и помощи , советом , опытом и т.д.

Потом подумала..бывает..все мы сюда приходим немного не в себе...со всяким может случиться...
Создал Айвар замечательную тему поздралений...Людям очень понравилось..
Но человеком тут же создается аналогичная тема...типа...ой..недопоняла малость...Не верю...тенденцией запахло...и перетягиванием одеяла...
Тоже фигня..бывает...
Мы тут с ребятами уже говорили..что любим Высоцкого...Я его люблю, потому, что он мне близок....
"Я не люблю, когда мне лезут в душу"...
А человек лез и лез....и настойчиво тащил в личку...Я пообщаться очень люблю....и наедине тоже...А тут - ступор какой-то напал...
Думаю, неспроста...
Я еще не все сказала...Если не забанят...продолжу...

Марк прав..Вот что неуловимо изменилось на форуме...Искренности стало меньше...Она и не должна быть 100-%...Я свою искренность могу оценить процентов в 80...Но она должна быть...
В общем, насчет души..Если вы настойчиво лезете к кому-то в душу, будьте готовы к ответной реакции. Еще говорят: как аукнется , так и....
Немножко не в тему разговора...так вспомнилось...Знакомая говорит, как ты живешь с таким матюгальником, через слово нецензурщина...Я так удиввилась...Я ваще ни разу от мужа ничего подобного не слышала...Зажала его: Коляша, ты чего девочек пугаешь.....отчего матом с ними разговариваешь?...Он мне овечает: Чара, ты не слышала, как эта девочка сама разговаривает..сапожник отдыхает....Я боялся, что без мата она меня не поймет...

Далее..здесь говорилось, что в нас может говорить зависть к успехам другого человека...либо раздражение, от того, что человека слишком много...
Про зависть даже говорить не хочу...
Раздражение....да...но не потому что много человека....Шерки, Цирилы, ЛиЛи тоже не мало...но я рада встретить девчонок в любом уголке форума....Знаю, что они дадут дельный совет, реально поддержат человека...
А что мы имеем применительно к предмету разговора...Ничего не значащие, как правило, фразы...Иногда реально видно, что человек не в теме...заскочил для чего-то отметиться, послать всех в пень и поскакать дальше...Антиреклама афобазола надоела, мягко говоря...Мы УМЕЕМ ЧИТАТЬ...Люди по 20 лет травили себя никотином....А тут раз... за месяц приема афобазола ....сойдут с ума..как минимум...
Не могу я без лирических отступлений....
Есть у меня и такая знакомая....Она никогда никому не сделала ничего плохого...Но она всех дико раздражает....от нее все стремятся поскорее отделаться...Почему - объяснить не могут...
Я вот думаю...если батюшка с проклятими реально был, то я где-то начинаю его понимать...

Я вообще сначала думала, что персонаж выдуман...Потом предположила, что он может таки быть реальным...но лет ему как минимум вдвое меньше, чем заявлено..Только так я могу объяснить некоторые посты и поступки..
И уж очень он предсказуем...Я вчера знала изначально, чем дело закончится...Ах, я уйду...Но сначала я объявлю это всем и во всех дневниках...А когда все сбегутся меня уговаривать, я поломаюсь для порядку, но останусь..
Я и сегодня предполагаю развитие сюжета..........
Мы созовем всех сочуствующих, науськаем на Чару...вспомним про три карманных инфаркта, замолчим, оглохнем, ослепнем на время...Потом дадим себя успокоить..)))
Я ВАМ не верю!!!! Всем - верю...ВАМ - нет...
Я еще не прощаюсь...

Вот всегда я так...Если долго себя сдерживаю, потом - не заткнешь...
Продолжу про серого кардинала...
Меня всегда настораживают люди , которые часто педалируют тему "Я не пью...ваще....или Я не курю и никогда не курила"...Если человек сказал это раз, для информации - это нормально..Если это повторяется - начинаешь настораживаться...Думаешь, у человека либо были проблемы с алкоголем либо есть...Я не вижу особого повода для гордости собой...Ну, допустим , я никогда не кололась, не нюхала, не курила косячки...И что?...Мне в голову не приходит объявлять об этом всем при каждом удобном случае...Это мое естественное состояние...Чем тут гордиться?
Еще..тоже из жизненных наблюдений....Люди, имеющие реальные проблемы со здоровьем, не кричат об этом на каждом углу...и не вставляют это всюду...к месту и не к месту....

Чарочка, милая, праздник то какой!!!! Поминки:dance:это наверное самые радостные поминки- 40 дней без сигарет!!!!!
x_0cdaab6d.jpg

Далее..здесь говорилось, что в нас может говорить зависть к успехам другого человека...либо раздражение, от того, что человека слишком много...
Про зависть даже говорить не хочу...
Раздражение....да...но не потому что много человека....Шерки, Цирилы, ЛиЛи тоже не мало...но я рада встретить девчонок в любом уголке форума....Знаю, что они дадут дельный совет, реально поддержат человека...
А что мы имеем применительно к предмету разговора...Ничего не значащие, как правило, фразы...Иногда реально видно, что человек не в теме...заскочил для чего-то отметиться, послать всех в пень и поскакать дальше...Антиреклама афобазола надоела, мягко говоря...Мы УМЕЕМ ЧИТАТЬ...Люди по 20 лет травили себя никотином....А тут раз... за месяц приема афобазола ....сойдут с ума..как минимум...
Не могу я без лирических отступлений....
Есть у меня и такая знакомая....Она никогда никому не сделала ничего плохого...Но она всех дико раздражает....от нее все стремятся поскорее отделаться...Почему - объяснить не могут...
Я вот думаю...если батюшка с проклятими реально был, то я где-то начинаю его понимать...
Каждому человеку, которому ты даришь своё доверие, ты даёшь в руки меч... Им он может тебя защитить или уничтожить..

Чара,ну что я могу тебе сказать... иногда просто поговорить и выговориться...многого стоит. Я ни когда не прощаю хамства по отношению к людям гораздо старше хамящего. иногда оно бывает случайное...а иногда специальное..
А потом Чара, я сюда иду за поддержкой...я хочу поддержать других.. и надеюсь. что если мне будет хреново, меня поддержат, пусть банальными словами, но этот человек не останется равнодушен к моей, в данный момент беде.Я знаю реального человека который закрыл свой дневник и ушел от сюда...только из за нашего героя. А ей сейчас ох как необходима поддержка.

ну а теперь о главном! С сороковником тебя!:dance:
0_65cdb_ae6d61be_XL

Блин, я опять висну..
Отвечать буду краткими предложениями..
Огромное спасибо за поздравление всем-всем-всем! )))

Шерка, если человек тебя обидел - потребуй сатисфакции...Мне он нравится ...мне с ним интересно...и что делать?
Один человек закрыл из-за него дневник..А скольким он помог..ты считала? Не всем нужны поглаживания по шерстке, кому-то и пендель не помешает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу