Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня такой день - 40-й, говорят, что в течение 40-ка первых дней бесы нас искушают, а если мы не поддаемся - уходят.
Всё, что дальше происходит -это уже только наше решение.
Я жду эту дату для себя так же, как ждала для тебя!
Поздравляю!
Очень символично(на мой взгляд), что ты высказала свое мнение на страница своего же дневника в этот день.
Сегодня многие придут тебя поздравить и прочтут, надеюсь, что споров и склок не будет - ты очень корректно обо всем написала.
1513551.gif

Пусть улетят все непонимания, обиды, разногласия!

Чара, я очень хорошо понимаю твои чувства... Я лучше реагирую на откровенное хамство, хотя бы потому, что оно откровенное и искреннее... Если человек искренне сказал не совсем то, что я ожидала от него услышать - я приму его мнение без обид. Но я ненавижу, когда манипулируют мной, моим хорошим отношением к человеку и искренними чувствами. Но сегодня у тебя праздник, а в нём нет места обидам и разногласиям!!! Мир, дружба, жвачка!!!! Улыбнись, зай!)))
YKdhpxgHgss.jpg

Господи, Лилечка...Какая ты умница...Ты сказала то, что я не могла сформулировать...
Ребята, я так тронута...Спасибо вам огромное!!!

Простите, я последнее предложение....Шерочка, ты говоришь,ей нужно сочуствие...Как я могу сочуствовать тому, кого нет...Я уверена, что это либо чья-то злая шутка....либо этот человек болен...Иначе как можно объяснить то, что человек присваивает чужую песню...и настойчиво просит оценить ее как свое произведение...:eek:

Единственный плюс во всей этой истории - я узнала, кто такой Юрий Наумов и познакомилась с его творчеством...
И я по-прежнему очень люблю форум!!! )))

Забыла добавить...Не пишите мне, пожалуйста в личку...Не важно, кто это сделал...Я это не прочитаю...Мне психологически туда трудно зайти...Напишите в моем дневнике.)))
Ребята, что бы тут не происходило...я никого не хотела обидеть...я ни о ком не стала думать хуже...это жизнь ..во всех ее проявлениях...
И мне ни разу не захотелось закурить...Спасибо вам всем огромное!!!!

Единственный плюс во всей этой истории - я узнала, кто такой Юрий Наумов и познакомилась с его творчеством...
И я по-прежнему очень люблю форум!!! )))

Чара, видишь в любой грязи можно найти плюсы;). А может это Юрий Наумов у нас "подругой" была (под псевдонимом????):D

Так,дамы и господа! Давайте уже хватит а?Все у нас будет хорошо!Вспомните,как все еще совсем недавно было здорово!Нам ВСЕМ здесь было тепло.Случались конечно ,разные случаи,и обиды,и хамство порой,но они были именно единичными,и все-таки атмосфера на форуме зависит ОТ НАС.Ни от кого больше.Я хочу всем нам пожелать не сталкиваться с тем,чтобы нами,нашими словами,поступками кто-то пытался управлять.Мы ,по большому счкету,за этим и пришли сюда-чтобы побороть свою зависимость.Так что-какой-никакой,а опыт имеем,да,ребят?;)А мнения могут быть разные.Но только вот чтоб без откровенного хамства и ненужных истерик.Все.Чара,все друзья.пусть все разногласия,недопонимания,нервозность и прочий негатив смоет сегодня как этим дождем,похороним и забудем(не,ну вот как вовремя Чарины 40 дней то!):)

629880731.gif

И все,теперь только вперед и Чара,да и все-все-все-только жить!Так что все,настойчиво предлагаю тему закрыть,всем улыбаться.:)
Впереди-солнышко!
60911309.gif

это...вшивы про баню:oops: Чар мне сказали что для орхидеи должен быть прозрачный горшок, в нете не нашла информации. Подскажи так или нет? А то мне такой красивый горшок подарили,но не прозрачный, а я не знаю кого в него пристроить:D

Чара, Я на поминки успела? На прощание с Никатинычем успеваю? :running: Чара, где моя чарка?! :unsure: Нутис, начнем. "Никотиныч, мы отпускаем тебя и отторгаем ... из легких из всех клеток. Мы больше не нуждаемся в твоей дружбе, заботе и внимании. Покойся с миром. Аминь! А нам пора на волю!"
кони.jpg

Шерочка, для фаликов (фаленопсисов) желательны все-таки прозрачные горшочки...Тупо купи мороженое в килограмовой таре...съешь его за здоровье форума...Сделай дырдочки...в дне этой тары и по бокам ее..Набей грунтом для этого вида орхидей (кора сосновая+уголь древесный+мох) и все...))) сажай свою красотку!!!)))

Господя-я-я..Шерка, я тебя заморочила совсем..))) Фаленопсис - это разновидность орхидей, которую я увидела у тебя на фото...Этой разновидности прозрачность горшка принципиальна...)))

Манга, я так рада тебе...Блин, ну что тебе подарить в ответ???
Кстати, а как ты узнала, что я люблю лошадей??
Можно вот это? это старое фото..
Давно уже нет нашего Кеши-Иннокентия...Изображение 313.jpg

Там они как бы поругались...))
А тут..как бы помирились)))Изображение 314.jpg

я все поняла....пойду в красивый горшок пристрою петунью. вот такие у мну...
0_5fc73_fe57b72f_XL

девочки я раньше курила на балконе... а теперь у меня там огород-палисадник. Цветы.. муж там курит и я выхожу туда цветочки полить... Кофе там, с тех пор как бросила курить не разу не пила...хотя у меня там стол... можно сказать кресло. И вот сегодня сварила кофейку и так меня потянуло на балкон...там же все мои любимые цветы...пошла, кофе пила там,получила массу удовольствия, про сигарету не вспоминала совсем.:)
И все же я расту...

Шерка, ты - молодец..Завтра разобьюсь - свою сфотаю...покажу тебе...Что то мне все то - некогда..то - устала....
Обожаю петуньи...Щас прошлогодние поищу..Ага..есть одна)))P5181541.JPG

девочки, я вчера на рынке увидела цветок сумасшедшей красоты - гортензия...цвет примерно как на фото, только чуть не такой, а просто абалденно - розовый. А цена - 700рублей...Чарочка, это комнатный цветок или уличный?
c44426a99fbf.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу