Надоело....Бросаю...Точка....

Вторая пошла..))) P5181547.JPG

у нас в Сочи на улице гортензии растут...но у нас морозов то нет

Ща еще какую-нить..)) Не не хочет больше..))

интересно, почему эти гортензии дорогущие такие????:eek:

а у меня балкон маленький...а подоконники заняты фиалочками...эх..насажать бы петуний...а они всё лето цветут?
все лето...а цвета, и не прихотливы, есть и ампельные, обожаю их .. У Чары вон махровые, у меня обыкновенные, но разного цвета.

девочки я раньше курила на балконе... а теперь у меня там огород-палисадник. Цветы.. муж там курит и я выхожу туда цветочки полить... Кофе там, с тех пор как бросила курить не разу не пила...хотя у меня там стол... можно сказать кресло. И вот сегодня сварила кофейку и так меня потянуло на балкон...там же все мои любимые цветы...пошла, кофе пила там,получила массу удовольствия, про сигарету не вспоминала совсем.:)
И все же я расту...
Шерочка....горжусь тобой.. вот так мы и расстаемся .. со своим прошлым..)))

все лето...а цвета, и не прихотливы, есть и ампельные, обожаю их .. У Чары вон махровые, у меня обыкновенные, но разного цвета.
ну все... болезнь оказалась заразна...у меня иммунитет слабый..завтра за петуньями на рынок в обеденный перерыв:)

девочки, я вчера на рынке увидела цветок сумасшедшей красоты - гортензия...цвет примерно как на фото, только чуть не такой, а просто абалденно - розовый. А цена - 700рублей...Чарочка, это комнатный цветок или уличный?
Посмотреть вложение 5277
Ален, она бывае и такой ...и такой... У тебя - комнатная..))) Цена, кстати, вполне демократичная..))

а у меня балкон маленький...а подоконники заняты фиалочками...эх..насажать бы петуний...а они всё лето цветут?
Ален, они и зимой прекрасно цветут..надо только обновлять растение..

Ален, она бывае и такой ...и такой... У тебя - комнатная..))) Цена, кстати, вполне демократичная..))
а мне кажется это дорого...петуньи у нас по 30-50 руб. ребятенку для украшения школьного двора брала на днях

интересно, почему эти гортензии дорогущие такие????:eek:
Девочки, у меня подруга есть в "Одноклассниках"...она в Калининграде живет..Выкладывает фото из цветочных магазинов...Я обалдеваю от ассортимента и смешных цен...Ален, у тебя там никого нет? Там гортензия раза в два дешевле стОит...
Девочки, спасибо вам..просто спасибо...

Девочки, у меня подруга есть в "Одноклассниках"...она в Калининграде живет..Выкладывает фото из цветочных магазинов...Я обалдеваю от ассортимента и смешных цен...Ален, у тебя там никого нет? Там гортензия раза в два дешевле стОит...
Девочки, спасибо вам..просто спасибо...
нет..да и это от меня очень очень далеко...буду у нас на базах цветочных искать..а если не найду то..в августе в Сочи еду с семейством. Шерка говорит, что у них гортензии на улицах ростут;) ..бум капать..Шерку на стрёме поставим:mstickle:

Алена77, 700 для гортензии, мне кажется, дороговато. В ОБИ видела на 450. Я себе как-то покупала крупнолистовую и комнатные и на дачу, хлопотные достаточно, дома осенью на покой уходят, в прохладном месте гр. 6 и темноте держать надо, а на даче у нас только под укрытием.

Шерка, а что у тебя там из-под петунек выглядывает?...Кааца мне, что молочай, а еще что?...живучка?
Так люблю все пестролистное!!

Алена77, 700 для гортензии, мне кажется, дороговато. В ОБИ видела на 450. Я себе как-то покупала крупнолистовую и комнатные и на дачу, хлопотные достаточно, дома осенью на покой уходят, в прохладном месте гр. 6 и темноте держать надо, а на даче у нас только под укрытием.
вот сейчас ты меня порадовала..значит ни к чему мне такая капризуля:)я на 700 рублей тогда 10 деток фиалок новых сортов куплю...:eek:(эх..только куда ж я их ставить буду:giggle:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу