Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаклин, молодец... все по делу и грамотно..))Алена77, 700 для гортензии, мне кажется, дороговато. В ОБИ видела на 450. Я себе как-то покупала крупнолистовую и комнатные и на дачу, хлопотные достаточно, дома осенью на покой уходят, в прохладном месте гр. 6 и темноте держать надо, а на даче у нас только под укрытием.
Ален,не-е-е-е... проще готовую купить..Зацветет она....где-нибудь в конце июля- начале августа...а если семенами сейчас петуньи посеять? когда они цвести начнут? или не париться...купить уже готовые цветочки?
Я не зналаМанга, я так рада тебе...Блин, ну что тебе подарить в ответ???
Кстати, а как ты узнала, что я люблю лошадей??
красавица какая....Нет, моя вот
Жаклин...это не .......подхалимаж....Твоя девочка - круче...Я не видела таких красивых такс...Думала, они все - стандартные..Нет, моя вот
Да уж, загляденье (ттт - не сглазить)Нет, моя вот
Ну сейчас наверное вообще крутой?
Господи, Аленка, как зовут это чудо?..Ну расскажи хоть немного про него..
Ух ты! Я решила - светильники уличные. Такие яркие круги!Это дачное фото....Что за круги - я не знаю..))) Может быть...аура лошадиная??..))
Зовут - БонифацийГосподи, Аленка, как зовут это чудо?..Ну расскажи хоть немного про него..
Да вы что, это же инопланетяне...Ух ты! Я решила - светильники уличные. Такие яркие круги!Аура лошадиная - это красиво
... А свет люстры не мог от стекла отразиться?
Ничего, вырастет, победит Тапка ... или Тапку?а мой пёс вот...(сейчас в два раза больше) тапок мужа для сравнения...![]()
вырос и победилНичего, вырастет, победит Тапка ... или Тапку?![]()