Надоело....Бросаю...Точка....

а если семенами сейчас петуньи посеять? когда они цвести начнут? или не париться...купить уже готовые цветочки?

Алена77, 700 для гортензии, мне кажется, дороговато. В ОБИ видела на 450. Я себе как-то покупала крупнолистовую и комнатные и на дачу, хлопотные достаточно, дома осенью на покой уходят, в прохладном месте гр. 6 и темноте держать надо, а на даче у нас только под укрытием.
Жаклин, молодец... все по делу и грамотно..))
И, правда, ава у тебя шикарная...Это натуральная Жаклин? Расскажи..
Я бы и про Шерку послушала...Шерка, на аве - настоящая Шерка?...

Алена77,а ты семена петунии видела, я так только в лупу могу рассмотреть. Делала пару попыток посеять, плюнула, теперь рассадой покупаю.

а если семенами сейчас петуньи посеять? когда они цвести начнут? или не париться...купить уже готовые цветочки?
Ален,не-е-е-е... проще готовую купить..Зацветет она....где-нибудь в конце июля- начале августа...

Манга, я так рада тебе...Блин, ну что тебе подарить в ответ???
Кстати, а как ты узнала, что я люблю лошадей??
Я не знала :eek: Я тоже очень люблю :rolleyes: Когда в первый раз села на лошадь, конюх не поверил, что впервые... Сказал, поводья профессионально взяла, обычно девочки берут их "будто штаны подтягивают" :D Спасибо за друзей ушастых :)

Нет, моя вот

Вложения

• IMG_0915-3.jpg
    IMG_0915-3.jpg
    121,5 KB · Просмотры: 340
  • Подрывная работа.jpg
    Подрывная работа.jpg
    112,3 KB · Просмотры: 310
  • На даче.jpg
    На даче.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 356
Жаклин...это не .......подхалимаж....Твоя девочка - круче...Я не видела таких красивых такс...Думала, они все - стандартные..
Она - чистокровная? Как будто спаниельки маненько подмешано..)))

Это дачное фото....Что за круги - я не знаю..))) Может быть...аура лошадиная??..))

Ну, да, частенько слышу комплимент, особенно когда на дачу едем: какой у вас прелестный метис таксы и спаниеля. Нет, разновидность такс такая - длинношерстная миниатюрная. Со всеми охотничьими задатками, только живность помельче - кролики там и подобное. Но наша не охотник, чисто диванная манюня, охотится только на комаров и бабочек, а что поболее, лягушки, например, так ляга в одно сторону, наша в другую. Зацелованная ручная лизунья.

Это дачное фото....Что за круги - я не знаю..))) Может быть...аура лошадиная??..))
Ух ты! Я решила - светильники уличные. Такие яркие круги! :eek: Аура лошадиная - это красиво :rolleyes: ... А свет люстры не мог от стекла отразиться?

Господи, Аленка, как зовут это чудо?..Ну расскажи хоть немного про него..
Зовут - Бонифаций:)(Он же Бонька, он же Бончик и Пончик и т.д.) Род - дворянский (мама - чихуа-хуа, папа метис той - терьера и дворняжки). Когда про породу нашего спрашивают муж отвечает - чи хуа чи нихуа:)

Ух ты! Я решила - светильники уличные. Такие яркие круги! :eek: Аура лошадиная - это красиво :rolleyes: ... А свет люстры не мог от стекла отразиться?
Да вы что, это же инопланетяне...:p. Невооружённым глазом видно :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу