Надоело....Бросаю...Точка....

P1060323.JPG нет моя Шерка вот!

имечко у него среднего рода..Шерри, но дома Шерка.

а куда у нас хозяюшка дневника сбежала:rolleyes: заседание клуба цветоводов плавно перешло в заседание собаководов....а председатель исчез...

Девочки, а я высадила гацании, очень красивые цветочки...Чара, знаешь такие?

счас покажу....тока пока на картинке,
они у меня только взошли

Ух ты! Я решила - светильники уличные. Такие яркие круги! :eek: Аура лошадиная - это красиво :rolleyes: ... А свет люстры не мог от стекла отразиться?
Не-а..)) Просто откинула штору...увидела..побежала за фотоаппаратом...ничего включить не успела.) Ни светильники...ни люстры..)))

Гацания, кажется типа ромашек невысоких разных цветов от сорта. Не выращивала, тоже хочу глянуть.

муж устроил взбучку мне..я тут мечусь от компьютора до печки, по дороге пыль вытираю, а он мне тут под ногами путается...:eek:

муж устроил взбучку мне..я тут мечусь от компьютора до печки, по дороге пыль вытираю, а он мне тут под ногами путается...:eek:
А почему муж взбучку устроил, это ж он под ногами путается.

Вот, Люда, точно, ромашки. Ты до этого сеяла, или в первый раз? Всхожесть какая? А пересадку рассады как переносят?

я такую у бабки на рынке покупала..у меня желтая, я и не знала что это гацания..действительно лепестки жесткие такие, открывается как солнышко на нее попадет..красавица... если сегодня сфоткаю выложу.

Гуля, я первый раз посадила, но продавец сказал, что потом можно в горшок домой пересадить и будут расти...А я прям в горшок посадила, из 20 заявленных семян, взошло 24 росточка...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу