Алена77
Ветеран
так это все потому что выходной один..ну как все успеть то за один день...А почему муж взбучку устроил, это ж он под ногами путается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это все потому что выходной один..ну как все успеть то за один день...А почему муж взбучку устроил, это ж он под ногами путается.
да и за два выходных ничего не успеваешь, а если успеваешь, то потом на работу лично я отдыхать прихожу и весь понедельник балду гоняю, если получаетсятак это все потому что выходной один..ну как все успеть то за один день...
Качество семян отличное, даже двойняшки вылупились. Я дома давно рассаду не сею, кошка как землю чует, сразу гадить начинает, гадюка все цветы в доме извела, даже кактусы пожрала. Я мужа заставила одну стену всю шурупами продырявить, чтоб оставшиеся цветы хоть на стене спасти, так ночью эту сволочь в горшке на стене нашли: она с телевизора в ближайший горшок, а дальше по всем прошлась, скалолазка, млин. Только фалленопсис один и живет, потому что в коре обитает. У Шерки где фотку видела, почти такой же окраски. Только цветет у меня после стресса: то кошка горшок скинет, то муж зальет, потом откапываю и сушу. А в покое только листья нарабатывает.Гуля, я первый раз посадила, но продавец сказал, что потом можно в горшок домой пересадить и будут расти...А я прям в горшок посадила, из 20 заявленных семян, взошло 24 росточка...
А че спать-то, у нас еще и 20 часов нет, это у тебя, наверно, к полуночи приближается. Так что к твоему пробуждению можем еще пару страниц наговорить.пока вы спите..)))
..выкладывай.. я ищу жениха для своей вислоушки..Чара, не у всех собаки, у меня британский кот...Тимофей..шоколадный..
пересади в новый грунт..они это дело любят..я свои каждые пять-шесть месяцев в новую земельку переселяю..и фосфорным удобрением покормиВот и я буду слагать, если зацветут...Очень надеюсь. Вот фиалки ну никак не хотят цвести, один раз отцвели и всё..никак не хотят...
А вот это уже чудеса ...Не-а..)) Просто откинула штору...увидела..побежала за фотоаппаратом...ничего включить не успела.) Ни светильники...ни люстры..)))
Похоже, так. Люстра-то не светилаДа вы что, это же инопланетяне.... Невооружённым глазом видно
![]()
а после того как в новой земельке поживут пару месяцев, все полезности из нее скушают, начинай кормить..добавляй удобрения (я люблю Кемиру)Алена, что прям каждые 6 месяцев? ооо...я не знала. Спасибо...
Кемира это удобрение...а грунт специальный тоже есть...и еще главный секрет цветения фиалок - маленький!!! горшок. Максимум 10 -12 см. в диаметре. у меня вообще в девятках сидят...специальный грунт для фиалок? Кемира...чо т не знаю такого...но запишу....Пасибки, Алена.....А то так люблю фиалочки, а дело не идет...![]()
Товарищи! Песня была написана в 1986 году в Свердловске. И в том же году исполнялась в свердловком рок-клубе, наряду с другими произведениями. Юрий Наумов включил ее в свой альбом в 1989 году.Чара, видишь в любой грязи можно найти плюсы. А может это Юрий Наумов у нас "подругой" была (под псевдонимом????)
![]()