Надоело....Бросаю...Точка....

так это все потому что выходной один..ну как все успеть то за один день...
да и за два выходных ничего не успеваешь, а если успеваешь, то потом на работу лично я отдыхать прихожу и весь понедельник балду гоняю, если получается :D

Людмилка, реально очень красивые цветы...Мы с дочерью, когда первый раз их цветение увидели...хокку слагали...)))
P7300265.JPG

Вот и я буду слагать, если зацветут...Очень надеюсь. Вот фиалки ну никак не хотят цвести, один раз отцвели и всё..никак не хотят...

Гацании и правда похожи на ромашки и на солнышки...очень глаз радуют...

Гуля, я первый раз посадила, но продавец сказал, что потом можно в горшок домой пересадить и будут расти...А я прям в горшок посадила, из 20 заявленных семян, взошло 24 росточка...
Качество семян отличное, даже двойняшки вылупились. Я дома давно рассаду не сею, кошка как землю чует, сразу гадить начинает, гадюка все цветы в доме извела, даже кактусы пожрала. Я мужа заставила одну стену всю шурупами продырявить, чтоб оставшиеся цветы хоть на стене спасти, так ночью эту сволочь в горшке на стене нашли: она с телевизора в ближайший горшок, а дальше по всем прошлась, скалолазка, млин. Только фалленопсис один и живет, потому что в коре обитает. У Шерки где фотку видела, почти такой же окраски. Только цветет у меня после стресса: то кошка горшок скинет, то муж зальет, потом откапываю и сушу. А в покое только листья нарабатывает.

ох, я тоже хочу орхидею завести, да боюсь не будет она у меня цвести...Вот фикусы различные у меня за будь здоров растут (ттт не сглазить)...А с цветущими проблема. Только бегония цветет без проблем и герань :D

[quote="Jaklin, post: 138567, member: 2345", гадюка все цветы в доме извела, даже кактусы пожрала. .[/quote]
я поначалу решила гадюка в натуре..думаю вот это да..соба, коша.. и гадюка..потом разобралась, что это про кошу.

Ребят...это невозможно...я пока чего-нибудь отправлю...вы уже страничку совместными усилиями делаете!!!))
Ладно...Я завтра все почитаю..)))пока вы спите..))) Собаки у всех просто замечательные!!))) Вы чего молчали-то!!??..)))

пока вы спите..)))
А че спать-то, у нас еще и 20 часов нет, это у тебя, наверно, к полуночи приближается. Так что к твоему пробуждению можем еще пару страниц наговорить.

Вот и я буду слагать, если зацветут...Очень надеюсь. Вот фиалки ну никак не хотят цвести, один раз отцвели и всё..никак не хотят...
пересади в новый грунт..они это дело любят..я свои каждые пять-шесть месяцев в новую земельку переселяю..и фосфорным удобрением покорми

Алена, что прям каждые 6 месяцев? ооо...я не знала. Спасибо...

Алена, что прям каждые 6 месяцев? ооо...я не знала. Спасибо...
а после того как в новой земельке поживут пару месяцев, все полезности из нее скушают, начинай кормить..добавляй удобрения (я люблю Кемиру)

специальный грунт для фиалок? Кемира...чо т не знаю такого...но запишу....Пасибки, Алена.....А то так люблю фиалочки, а дело не идет...:rolleyes:

специальный грунт для фиалок? Кемира...чо т не знаю такого...но запишу....Пасибки, Алена.....А то так люблю фиалочки, а дело не идет...:rolleyes:
Кемира это удобрение...а грунт специальный тоже есть...и еще главный секрет цветения фиалок - маленький!!! горшок. Максимум 10 -12 см. в диаметре. у меня вообще в девятках сидят...

Чара, видишь в любой грязи можно найти плюсы;). А может это Юрий Наумов у нас "подругой" была (под псевдонимом????):D
Товарищи! Песня была написана в 1986 году в Свердловске. И в том же году исполнялась в свердловком рок-клубе, наряду с другими произведениями. Юрий Наумов включил ее в свой альбом в 1989 году.
Если у кого-то есть желание вывести меня, сволочь такую, на чистую воду - можете списаться с администрацией клуба и запросить всю интересующую вас информацию о песне.
Если у вас возникли сомнения относительно авторства - могли бы и напрямую спросить...
Извините, что вмешалась в ваши теплые посиделки, но может нужно сначала разобраться, прежде чем объявлять травлю на человека?
...Еще раз простите если кого чем обидела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу