Надоело....Бросаю...Точка....

от жеж...и точно...они пока у меня сидели в маленьких - цвели один разочек...Но я ж их быстренько пересадила в горшки побольше...и вот...Эх, век живи, век учись - все равно дураком помрешь...:). Буду пересаживать назад, если это возможно.

от жеж...и точно...они пока у меня сидели в маленьких - цвели один разочек...Но я ж их быстренько пересадила в горшки побольше...и вот...Эх, век живи, век учись - все равно дураком помрешь...:). Буду пересаживать назад, если это возможно.
кстати, фиалки можно пересаживать даже когда цветут..они только спасибо скажут..и поливай тепленькой водичкой, они это любят..и не переливай конечно

Товарищи! Песня была написана в 1986 году в Свердловске. И в том же году исполнялась в свердловком рок-клубе, наряду с другими произведениями. Юрий Наумов включил ее в свой альбом в 1989 году.
Если у кого-то есть желание вывести меня, сволочь такую, на чистую воду - можете списаться с администрацией клуба и запросить всю интересующую вас информацию о песне.
Если у вас возникли сомнения относительно авторства - могли бы и напрямую спросить...
Извините, что вмешалась в ваши теплые посиделки, но может нужно сначала разобраться, прежде чем объявлять травлю на человека?
...Еще раз простите если кого чем обидела
ой девчата..чет не пойму я ничего..песня какая то..мож я чего упустила...:(

Товарищи! Песня была написана в 1986 году в Свердловске. И в том же году исполнялась в свердловком рок-клубе, наряду с другими произведениями. Юрий Наумов включил ее в свой альбом в 1989 году.
Если у кого-то есть желание вывести меня, сволочь такую, на чистую воду - можете списаться с администрацией клуба и запросить всю интересующую вас информацию о песне.
Если у вас возникли сомнения относительно авторства - могли бы и напрямую спросить...
Извините, что вмешалась в ваши теплые посиделки, но может нужно сначала разобраться, прежде чем объявлять травлю на человека?
...Еще раз простите если кого чем обидела
Ну это ладно, ну Чару то ты чем вывела из себя? Ей по моему (как и мне) эти авторства по барабану

Был у меня момент, друзья, который следует за черной полосой (и это не белая, а ж...). Сорри, что называю вещи своими именами. Как-то со всех сторон навалилось ... И мой приятель один дал понять, что если даже птицы стараются нагадить прицельно мне на голову :D , что-то не так со мной ;) Вооооот. Пришлось срочно что-то изменить. Я к чему пою эту скушную песнь-то? :rolleyes:
Irusik, что-то может поменять надобно? ;)

Приет как житуха? Опять так рано на ногах? Как же те удается то а? Научи:D
Смотрю у вас тут много чего произошло, страсти-мордасти какиета....ну да ладно... главное мы ж сюда по одной проблеме все...
Думаю и смысла нет спрашивать как с никотиновой борьбой... мчимся к успеху да?
Кстати, с юбилейчиком 40дневкой...лучше поздно....чем....

Знала я, что народ у нас душевный...Но что настолько!!!:eek:
Девчонки, я просто в восторге от ваших собак!!! Жаклин - избалованная красотка, знающая себе цену..))) Шеркин Шерка...ну..не могу...такой умный взгляд..как будто знает тот Шерка о жизни все...Ну а Бонечка - вообще вне конкуренции.)))) звезда...))
Между делом котиков сосватали...))) Людмилка, ну выложи фото....я ни разу шоколадных не видела...)))
Алена, твои рекомендации по фиалкам - супер!!!....Я тут от подруги из Кемерово цветочков привезла...И фиалок в том числе...Чего у меня только в хозяйстве цветочном нет, а вот фиалок не было...Хотела в инете пошариться..информацию поискать...Да все некогда было..А тут Алена - нате вам..))) не тратьте время...)))У меня, кстати, как и у Людмилки грешок есть - горшочек побо-о-ольше...побо-о-ольше...чтоб, значит, просторнее цветочкам было..
Теперь запомню....
Манга отдельное спасибо за красивую точку в конце разговора....)))
Эт - вам...)) Угощайтесь!!!! P7171802.JPG

Приет как житуха? Опять так рано на ногах? Как же те удается то а? Научи:D
Смотрю у вас тут много чего произошло, страсти-мордасти какиета....ну да ладно... главное мы ж сюда по одной проблеме все...
Думаю и смысла нет спрашивать как с никотиновой борьбой... мчимся к успеху да?
Кстати, с юбилейчиком 40дневкой...лучше поздно....чем....
Олжас, привет!!!
У нас все нормально..)))) Расскажи, как у тебя с учебой...)))

А, да..:oops:Спасибо за поздравления..))

))) ну какк... сдаем... сижу вот до 5-ти утра каждый день... :banghead: сюда вот зашел отвлечься.
ну ет ладно... главное результат) а то чтоя все сдам, так в этом я уверен.
У меня 2 радостные новости появились, завтра утром иду на уроки по теннису, всю жизнь хотел научиться.
вторая - брат приезжает, купил билет на матч сборной Англии! Стимул!

Девчонки тут гадюк упоминали..Хотите, настоящую покажу...
Эт мы ее на даче поймали..в ведро посадили...
И в лес увезли...P7290893.JPG

Блин, я так рада за тебя...Теннис - это здорово..Но - брат!!!! Для меня приезд сестренок - всегда праздник!!!
Тащу вот их на форум...Боятся пока...морально готовятся..))) Не форума, конечно, боятся...С сигаретками им расставаться страшно..))

Ну вот...слышу первую в этом году кукушку..)))
Ребят..как здорово!!! Какое утро чудесное!!!

)))))))) ууу...точно... надо бы брата сюда на форум...агитацию провести... у меня вдвойне радость, мой брат - моя копия, то бишь близнец.
Как хорошо тут у Тебя, аж уходить не хочеться, но надо... впереди еще большая куча *** непролистанной литературы:banghead:.
Как будет время обязательно забегу еще))) И кстати, даже если меняя тут не будет, фикус мне будет напоминать тебя, уж неоценимы твои заслуги перед ним, а то бы уже давно ушел он в мир иной!

И еще, так к слову, про новости читаю, смотрю у вас там митинги несогласных и т.д. Так вот митингующие собираются у памятника моего соотечественника, Великого поэта и мыслителя Абая Кунанбаева, и он стал как бы символом противостояния. Это я собственно к чему, у него есть книга Слова назидания, так я начал повторно (в первый раз читал очень давно) пролистывать... скажу я Вам... время будет...почитайте...ооочень актуально и интересно, особенно в наши нелегкие времена!

Брат-близнец - это классно...У меня ж сестренки - тоже близняшки...))) Жених дочери тоже из пары двойняшек...У меня есть реалный шанс стать бабушкой близнецов!!!!)))

За что люблю форум..узнаю так много нового и интересного..Стыдно, конечно, признаваться, что многих вещей не знаю...
Абая Кунанбаева обещаю почитать..Когда чуть больше времени свободного появится..)))

Брат-близнец - это классно...У меня ж сестренки - тоже близняшки...))) Жених дочери тоже из пары двойняшек...У меня есть реалный шанс стать бабушкой близнецов!!!!)))

Бабушкой близнецов - этт ж классно!!! Очень-очень надеюсь что все твои желания сбудуться!
Скажу по секрету, ты не поверишь, но у меня сестры тоже двойняшки, вот такая оригинальная семья. пока таких вот не встречал вторых.
2 раза и сразу 4.

Бабушкой близнецов - этт ж классно!!! Очень-очень надеюсь что все твои желания сбудуться!
Скажу по секрету, ты не поверишь, но у меня сестры тоже двойняшки, вот такая оригинальная семья. пока таких вот не встречал вторых.
2 раза и сразу 4.
АБАЛДЕТЬ!!!! Твоим родителям медаль дали??? Я бы таким людям каждый год медали давала и на полное государственное обеспечение их..пожизненно..)))Вырастить и воспитать две (!!!) пары близнецов:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу