Надоело....Бросаю...Точка....

АБАЛДЕТЬ!!!! Твоим родителям медаль дали??? Я бы таким людям каждый год медали давала и на полное государственное обеспечение их..пожизненно..)))Вырастить и воспитать две (!!!) пары близнецов:eek:

Дась... вот так постарались родители мои. А про государство это классно пошутила ты))))))) :D Надо бы письмо президенту написать)))

З.Ы. у меня тока сестры двойняшки, они не похожи.

Дась... вот так постарались родители мои. А про государство это классно пошутила ты))))))) :D Надо бы письмо президенту написать)))

З.Ы. у меня тока сестры двойняшки, они не похожи.
Олжас, а сестренки - старше или младше???
Ну ты друг наделал делов...))) Не подумавши, сказала мужу, на какой матч ты купили билет...Ходит он уже два часа зеленый и завистливо вздыхает..))) До меня поздно дошло...Ну эт как мне кто-нибудь сказал бы, что он взял билет на "Юнону и Авось" со старым составом..)) Я бы так же завидовала...)))

P1080062.JPGВсе своими собачками похвастались...))) А мы что...- лысые??)))
Позвольте представиться: дворняга Фокс))) и Чара возвращаются с прогулки..."усталые, но довольные"..)))

Людмилка, он восхитителен!!!! Я ничего подобного не видела....Надо сестренке показать..Она обалдеет..)))

Олжас, а сестренки - старше или младше???
Ну ты друг наделал делов...))) Не подумавши, сказала мужу, на какой матч ты купили билет...Ходит он уже два часа зеленый и завистливо вздыхает..))) До меня поздно дошло...Ну эт как мне кто-нибудь сказал бы, что он взял билет на "Юнону и Авось" со старым составом..)) Я бы так же завидовала...)))

сестренки старше на 5 лет. А скажи что я пошутил насчет футбола))) :p

Людмилка, он восхитителен!!!! Я ничего подобного не видела....Надо сестренке показать..Она обалдеет..)))
Спасибо, он на самом деле еще темнее, цвет сочнее. Просто сфоткать его очень сложно, без вспышки не получается, а вспышка осветляет...

Чара, зайдешь к тебе - и душа радуется! И живность - восхитительная, и растения - изумительные, и темы - познавательные.
Я вот тоже хочу близнецов, чтоб сразу два. А можно и три.
Приду домой тоже котика своего покажу, он кстати на твою белую кисоньку похож, очень.

Чара, зайдешь к тебе - и душа радуется! И живность - восхитительная, и растения - изумительные, и темы - познавательные.
Я вот тоже хочу близнецов, чтоб сразу два. А можно и три.
Приду домой тоже котика своего покажу, он кстати на твою белую кисоньку похож, очень.
Котопесик, упаси Боже..На близняшек лучше со стороны смотреть, если нет нянек..))) У меня сестренки родились, когда самой 10 лет было....Хватило лиха всем...Маме, конечно, больше всех...Я поэтому и предлагаю родителей Олжаса наградить...Потому что знаю, что такое - близнюки в дому..)))
А котик у Людмилы - да-а-а...классный котейка...Я до сих пор под впечатлением....

Котопесик, упаси Боже..На близняшек лучше со стороны смотреть, если нет нянек..))) У меня сестренки родились, когда самой 10 лет было....Хватило лиха всем...Маме, конечно, больше всех...Я поэтому и предлагаю родителей Олжаса наградить...Потому что знаю, что такое - близнюки в дому..)))
А котик у Людмилы - да-а-а...классный котейка...Я до сих пор под впечатлением....
у одной моей приятельницы тройняшки:) муж сбежал через две недели после родов. Она осталась с ребятишками, в съемной комнате коммуналки...не сломалась, справилась...в этом году уже во второй класс идут...:running::running::running:

Неужели из-за детей сбежал, может нет?....У моей приятельницы двойняшки - мальчик и девочка..Она счастлива до умопомрачения....

Неужели из-за детей сбежал, может нет?....У моей приятельницы двойняшки - мальчик и девочка..Она счастлива до умопомрачения....
из-за детей..сказал, что у него были другие планы и сразу трое в них не вписываются

тогда - сволочь (другим словом не назову, простите)...........

конечно сволочь..у моей сестренки двойняшки - девочки (им сейчас три месяца), а старшему всего 2 годика...чем не тройняшки..очень им с мужем не просто, и физически и материально, но они счастливы

Дети - счастье, как бы там ни было....Мы с мужем на второго сподобились через 15 лет после первого. И теперь я очень жалею, что не рожала раньше и больше....:)

Мда, все-таки мужчины - слабый пол.... Некоторые, таких правда и мужчинами то не назовешь... В общем неудачная особь попалась...
Но от количества детей тут мало что зависит, у моей близкой подруги должен скоро малышик появиться (буквально месяц остался до родов), так муж сразу после свадьбы слинял, ответственности испугался, появляется периодически на горизонте... при последнем появлении его "осенило", что ребенок не его... Появится, она его принимает, он опять что-нибудь кааак выкинет! Она переживает, а ей нельзя...

Чара, я согласна и на одного уже бэбика, только тогда собаку тоже завести)

скорее, безответственные.....какие ж они слабые....Словами одной хорошей девушки скажу - ты попробуй у них ночью одеяло отобрать, фиг отдадут...

Про тройняшек то я и не подумалаааа...
Про безответственность (пусть в меня полетят тапки), но такими бывают и особи женского пола....
И бросают, и оставляют, и т.д. А знаете, кого мне жалко больше всего в этой ситуации? даже не тех малюток, которых бросили, а тех людей, которые и рады бы завести ребеночка (одного,двух, пять), но не получается по каким-то причинам....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу