А вообще, конечно, мужчины разные бывают...Ну бросаются же они на гранаты, что бы спасти чужие жизни, когда на раздумье у них - 3 секунды...
Надо признать, что и женщины разные. У меня знакомая есть - пофигистка полная, трое детей, сейчас все уже выросли, но лет 15 назад муж ушел именно от ее пофигизма, вечно на диване, рядом собачки - карликовые пудели, ни запаха вкусной еды в доме, ни уюта. И сама не чесаная, не ухоженная, только телефон у уха всегда. Благо муж девчонок не оставил, выросли умницы, у одной уже свой ребетенок. И у него жизнь с другой женщиной сложилась. А эта только ноет, очередное поколение пуделей выгуливает, не работает, за собой не ухаживает. Все разговоры о том, что с себя начни, что ты как чувырла, одна отговорка - у тебя муж, ты можешь рассуждать. Ну так мне просто, все вопросы на мне, в т.ч. финансовое обеспечение... Нет, я конечно, далека от Клаудии Шиффер, но навести прическу, маникюрчик наладить, макияжику там набросить считаю для себя необходимым, а то как на себя в зеркало смотреть? И пошла решать свои проблемы. Да дома готовка... Ой, сегодня что было! Вернулась вечером домой вся в "мыле": с утра холод с дождем, одела кож. пальто, вечером 20 градусов + туфли новые, мазоли намяла, короче с полчаса в себя приходила. Мужа кушать хочет, объявила, что сегодня омлет (ну у меня омлеты с лучком, копченостями, с добавками, хотя яйца вечером не применяю - только утром). И что вы думаете, начинаю готовить, вместо раст. масла вливаю пиво (рядом бутыли стояли), обжариваю, не пойму по виду, думаю масла маловато, опять эту бутыль беру долить, тут муж говорит, что? новый рецепт вычитала - омлет на пиве, только тут вглядываюсь в бутыль. Омлет уже съеден, а я второй час над собой ржу. Чара, прости, что так много отписала у тебя. Хотела мужчин защитить, а опять о нашем, о женском дошло. Мы неисправимы.