Надоело....Бросаю...Точка....

Посмотреть вложение 5320Все своими собачками похвастались...))) А мы что...- лысые??)))
Позвольте представиться: дворняга Фокс))) и Чара возвращаются с прогулки..."усталые, но довольные"..)))
Чара, красавцы! И видно дружные ребята (между собой). Чара - кавказец или алабай? Все равно серьезная собака, не каждый осилит!

Чара, Шерка, во смотрите на моего красатунчика. Здесь ему 10 мес., сейчас 15 месяцев.
КрасавЕц! Мои все три кошки придворные, лучшим был первый кот Адам - обожала его, а после двух кошек тема содержания их в квартире закрыта мною навсегда. Сейчас последняя доживает и все! Да и живут долго по 16-17 лет (ну при таком-то уходе). Нет, теперь только собаки.

Алена, какая судьба тяжелая у твоей подруги...Но я думаю ей уже легче..и думаю придет время ее триумфа...Ну , ты понимаешь, о чем я?...Я очень хочу, чтобы она была счастлива...А тот засранец пусть в старости бесприютной локти кусает..от чего он отказался в свое время...
А вообще, конечно, и мужчины разные бывают...Ну бросаются же они на гранаты, что бы спасти чужие жизни, когда на раздумье у них - 3 секунды...

Жаклин, да Чара наша - кавказеныш....
Действительно, как тяжело, когда они уходят...И без них жизнь сккушна...и когда они уходят у тебя на руках....невыносимо...

Жаклин, да Чара наша - кавказеныш....
Действительно, как тяжело, когда они уходят...И без них жизнь сккушна...и когда они уходят у тебя на руках....невыносимо...
Моей овчарке 15 лет и 9,5 месяцев ... :( с ужасом думаю об этом ...

А вообще, конечно, мужчины разные бывают...Ну бросаются же они на гранаты, что бы спасти чужие жизни, когда на раздумье у них - 3 секунды...
Надо признать, что и женщины разные. У меня знакомая есть - пофигистка полная, трое детей, сейчас все уже выросли, но лет 15 назад муж ушел именно от ее пофигизма, вечно на диване, рядом собачки - карликовые пудели, ни запаха вкусной еды в доме, ни уюта. И сама не чесаная, не ухоженная, только телефон у уха всегда. Благо муж девчонок не оставил, выросли умницы, у одной уже свой ребетенок. И у него жизнь с другой женщиной сложилась. А эта только ноет, очередное поколение пуделей выгуливает, не работает, за собой не ухаживает. Все разговоры о том, что с себя начни, что ты как чувырла, одна отговорка - у тебя муж, ты можешь рассуждать. Ну так мне просто, все вопросы на мне, в т.ч. финансовое обеспечение... Нет, я конечно, далека от Клаудии Шиффер, но навести прическу, маникюрчик наладить, макияжику там набросить считаю для себя необходимым, а то как на себя в зеркало смотреть? И пошла решать свои проблемы. Да дома готовка... Ой, сегодня что было! Вернулась вечером домой вся в "мыле": с утра холод с дождем, одела кож. пальто, вечером 20 градусов + туфли новые, мазоли намяла, короче с полчаса в себя приходила. Мужа кушать хочет, объявила, что сегодня омлет (ну у меня омлеты с лучком, копченостями, с добавками, хотя яйца вечером не применяю - только утром). И что вы думаете, начинаю готовить, вместо раст. масла вливаю пиво (рядом бутыли стояли), обжариваю, не пойму по виду, думаю масла маловато, опять эту бутыль беру долить, тут муж говорит, что? новый рецепт вычитала - омлет на пиве, только тут вглядываюсь в бутыль. Омлет уже съеден, а я второй час над собой ржу. Чара, прости, что так много отписала у тебя. Хотела мужчин защитить, а опять о нашем, о женском дошло. Мы неисправимы.

Jaklin,я как на фитнес пошла, дома по выходным готовлю..только, ну некогда мне, я то курить бросаю, теперь клин клином вышибаю. Сегодня с утра муж говорит.. встретимся в 17.00 у входа в полицию... а я говорю за пол часа все решим? Он а куда торопиться, прием до 19.00. Я ему отвечаю я до 19.00 не могу, у меня фитнес в 18.30, девочки он меня чуть не съел..И все опять я плохая...:DНу и ладно нам не привыкать, а на фитнес все ж успела

Ага, у меня прочти также, пока дочка с нами жила - готовка обязательная, тем более с ее проблемами желудка, все по сезону, потом она переехала к мужу, я по инерции готовила, а потом стихать начало, мужа не поймет, а у меня больше времени для себя появилось, ну и как-то я к себе взор обратила, а уж когда курить бросала на первых этапах - в доме продукты были, что моей душе угодно, в плоть до того, что мне достаточно было черного хлеба с горчицей или с соленым огурцом, постоянно этим закусывала. У мужа глаза из орбит вылезали от такого предстоящего меню. Хотя по инерции готовила сборные соляночки, и всякое такое с перчинкой. А сейчас ничего не хочу. Бывает достаточно в день кефира, правда литра 2. А если психану, ну все-таки мысля о сиге прет, вернее не конкретно о сиге, а о чем-то таком... как высказать... ну, не разум оценивает, а именно в рот положить, т.е. рот занять, и так, чтоб остальные рефлексы отстранить. Дома проще, всегда под рукой чеснок и горчица, а вот вне... метания. Какая-то неизлечимая болезнь с постоянными рецидивами. Я уж стараюсь не думать об этом, но то что мысль периодически возникает именно о куреве конкретно давит на нерв. Физиологии уже нет, разум работает исправно, а тогда откуда эти импульсы? Еще и с Белкой расстроилась - 8 месяцев не курить и вот! Мысль давит: кто никогда не курил не знают, что это, а те кто курильщик - пожизненная память и запрет в голове? Что, мы так конкретно влипли? Я еще немного в ужасе от того, что у себя писала о гл. инженере, что не курил 8 лет, потом бросил, вроде легко, через 5 месяцев опять начал. Его спрашиваю, как, зачем, молча качает головой.

Я когда про безответственность писала имела ввиду, конечно, не всех мужчин сразу..разговор был не о тех кто гранаты бросает и трех детей воспитавыет, а наоборот - о тех, кто детей бросает или вовсе беременных жен...А привычки огульно хаять всех подряд не имею ;)

Jaklin,ну не знаю я и вправду к сигаретам стала много спокойнее. Но у меня качели были два года, накачалась я... Нет девочки, занимайте свои головы, мысли, тело.. но не думайте о сигарете. У нас на форуме марина есть, у нее дневник в двух месяцах,называется начало, и стаж у нее поболее, она молитвой спасается.. и кстати вязанием.

Я когда про безответственность писала имела ввиду, конечно, не всех мужчин сразу..разговор был не о тех кто гранаты бросает и трех детей воспитавыет, а наоборот - о тех, кто детей бросает или вовсе беременных жен...А привычки огульно хаять всех подряд не имею ;)
Нет, Людмила, я конкретно женщин не обвиняю, просто примеры у меня есть, чтоб на мужчин всю вину не сваливать. И мне даже не читалось, что ты кого-то охаяла, Люд, я не к твоему посту, а чисто по жизни, у меня есть и еще примеры, когда беременная женщина и пьет, и курит, и шатается где нипопадя. Я об ответственности двух полов. Мы понимаем, что рождение ребенка - это уже ответственность, его выносить, родить и на ноги поставить. Но, к сожалению, не все женщины. Только это, ничего против твоего поста.

Jaklin,ну не знаю я и вправду к сигаретам стала много спокойнее. Но у меня качели были два года, накачалась я... Нет девочки, занимайте свои головы, мысли, тело.. но не думайте о сигарете. У нас на форуме марина есть, у нее дневник в двух месяцах,называется начало, и стаж у нее поболее, она молитвой спасается.. и кстати вязанием.
Оль, не могу определить о качелях, но при пхисе меня трясет и от нерва, и от того, что хочется курить, или в рот себе запихнуть отвлекающее. Какая-то идея навязчивая все-таки есть.

Людмилочка, не говори, я тоже не люблю беспредметные разговоры типа "Все бабы - дуры, мужики - козлы!"....И те, и другие всякие бывают...У нас в семье тоже есть грустная история на эту тему...когда мама как бы самоустранилась...от воспитания двух сыновей...А папка вырастил их практически в одиночку...да парняги такие классные выросли, хотя были все шансы у них пойти по кривой дорожке...

Манга, я в таких ситуациях успокаиваю себя только тем, что любые потери делают чище нашу душу и укрепляют дух...Но все равно, оч. тяжело все переношу...Был такой эпизод в нашей жизни пару лет назад...Тяжело заболела наша довольно пожилая овчаро-дворняга Гера..Ни витамины, ни магний, ни церебролизин не помогали...она все болььше лежала...В силу болезни имела право свободного передвижения по усадьбе...И вот...Я дома одна...Вламывается во двор пяный мужик...Я пытаюсь объяснить, что он перепутал дома...что наливают у соседей..Он ничего не понимает (или делает вид)...и ломится в дом...Я - в ужасе...Куда звонить...куда бежать...Гера тогда уже почти не вставала..и лежала на веранде...И вот она собирает последние силы...и с грозным рыком вцепляется мужчине между ног...Больно она прикусить не могла - сил уже не было...Но мужику впечатлений хватило..убегал с воплями ...абсолютно трезвый...Больше Гера уже не вставала...
Я тоже долго не решалась никого заводить после этого...Но в результате целого ряда событий у нас появилась Чара..При ближайшем рассмотрении у нее оказались на теле три заветных метки, которые были у Геры...Характер - один в один...Мы решили, что к нам вернулась наша Герочка-Гераша....и успокоились..

Девчонки, сама расстроилась и вас, наверное , расстроила..
Давйте попробую исправить ситуацию..Маленький фоторепортаж, сделанный вчера вечером моей дочурой у нашего скворешника...))
Нет, фигня получается..слишком много весят фото..попробую вечером дочь подключить..)))
Ну что...тогда беспроигрышный вариант поднятия настроения...)))котята..))) Наши кошки их регулярно приносили, а мы регулярно их пристраивали в хорошие руки..))
P3270186.JPG P2050001.JPG

Жаклин с Шеркой так душевно поговорили, что хочется тоже поучаствовать в разговоре..Но пока опять некогда...Но слышала бы Жаклин, как мы с дочерью ржали над ее омлетом!!!! Так красиво образно написала..Я сначала сама хохотала, потом дочь подключилась...папу своим хохотом разбудили...Ну вы, блин, даете!!!

Что-то нехорошо мне опять сегодня...
Замучали эти герпесы и простуды...Никогда этим особо не страдала...Иммунитетом что ль заняться...некогда особо...
Почитала и Жаклин и Шерку...Поняла..))) я где-то посредине....То есть так меня в свое это время достала эта привычка, что я по сигарете не страдаю и не скучаю...Но настолько мне бывает некомфортно временами...Жаклин очень понимаю...Я человек очень импульсивный..Долго терплю...Но если меня вывели из себя конкретно...спасайся, кто может...что называется...А после бури эмоциональной - мы знали один способ успокоения...быстрый и эффективный...Некурящие люди пьют успокоительные...Так это пока накапаешь...выпьешь..пока подействует...А нам же надо быстро...Вот что бы такое придумать на эти моменты??)) То ли тарелки бить...то ли головой о стену??? Так жалко и голову и стену...))
Я вот не пойму хитрое устройство нашего мозга..Помню, работала на заводе..серьезное режимное предприятие..все дела...Я не курила на работе..хотя возможность, как у управленца, была...Не было даже желания...Зато до работы накуривалась до одурения...и после отрывалась...
Лежала в роддоме со второй дочерью (во время беременности с ней я курила)...мамочки бегали с опухшими ушами и искали место "для покурить"...мне вообще это интересно было...курить не хотелось...
Спрашивается, какой тумблер у меня срабатывал в голове в это время?...
И еще странная вещь...даже стыдная какая-то...чувствую себя вполне себе терпимо..Но стоит зайти в дневники тех, кто только бросил...где крики о помощи...и накал страстей...Мне та-а-ак плохо становится....Я, вместо того, чтобы помочь человеку, поддержать..бегу, как последний трус...Может быть, это пройдет, и я отдам еще свой долг форуму?...

Что-то нехорошо мне опять сегодня...
И еще странная вещь...даже стыдная какая-то...чувствую себя вполне себе терпимо..Но стоит зайти в дневники тех, кто только бросил...где крики о помощи...и накал страстей...Мне та-а-ак плохо становится....Я, вместо того, чтобы помочь человеку, поддержать..бегу, как последний трус...Может быть, это пройдет, и я отдам еще свой долг форуму?...
Привет, Чара. Доброго утра тебе и здравия. Я вот тоже чего то захандрил, прошлые 2 дня с температурой пролежал. Сегодня с утра вроде полегче.
Прочёл твой последний пост, оказывается не только у меня такое (не всегда конечно). Я про то, что - вроде новичкам добрым словом помочь нужно, а в это время так тухло становится, будто часть их переживаний на себя возлагаешь. Может чрезмерная мнительность? Не знаю.
А долг перед форумом, ты права, у нас очень большой.

Айвар, я думаю, это пройдет..Я рада, что не у меня одной это...Не..ну не то что бы рада, что тебе плохо..))) Просто успокоилась...что не одна я такая...
Айвар, так хочу в "Банкетный зал"...Ощущение, что жизнь мимо проходит...Но в последнее время - цейтнот...Сегодня попробую зайти...
И ееще... у меня конкретно к тебе есть вопрос..
Ты - вольный художник по жизни, как я поняла..Я в последние годы - тоже...Знаешь, заметила в этом году, что дела пошли значительно успешнее...
У тебя нет такого ощущения? Мне показалось, что это как бы бонус от судьбы за то, что я пытаюсь преодолеть себя..))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу