Надоело....Бросаю...Точка....

Чара, у меня беда... может ты подскажешь что. В общем поставила я свою орхидею на параперт балкона на солнышке позагорать, а ветер дунул она и свалилась с четвертого этажа. Новые веточки с цветами все отбилось и некоторые листья тоже побились, горшок вдребезги, я конечно пересадила ее, теперь у меня голая бодылка. Как думаешь выживет?

Шерка, у меня и не такие выживали..))) Стресс, конечно, для цветочка...Но не смертельно..)) Выживет, однозначно...А вообще, орхидеи такие продуваемые места не очень уважают...))))

Шерка, у меня и не такие выживали..))) Стресс, конечно, для цветочка...Но не смертельно..)) Выживет, однозначно...А вообще, орхидеи такие продуваемые места не очень уважают...))))
вот блин, жалко то как, удобрения давать и поливать как прежде?

Шерочка...И то...и другое...фалику пока до....Разведи пока "Циркон" или "Эпин" по инструкции...и опрыскай орхидейку...и другим цветикам не помешает...А когда увидишь признаки жизни, тогда и корми-поливай..)))

Чара, 2 месяца - это фантастика! И то, что всё "вструю" несспроста, а знаки, что ты всё делаешь правильно... уверена, их всем подают, но не все их видят, не все хотят замечать...
Подарю тебе фото своей собачки !
Знакомьтесь, Филл!
ухо.jpg
поймался за ухо))))

Чара, 2 месяца - это фантастика! И то, что всё "вструю" несспроста, а знаки, что ты всё делаешь правильно... уверена, их всем подают, но не все их видят, не все хотят замечать...
Подарю тебе фото своей собачки !
Знакомьтесь, Филл!
Посмотреть вложение 6828
поймался за ухо))))
Это тот который у тебя сейчас?

Шерка, да, мой парниша, у нас завтра юбилей - 7 месяцев! Наверно, в честь этого события все-таки дойдем до парикмахера и явим миру свою стриженую китайскую мордочку!

Шерка, да, мой парниша, у нас завтра юбилей - 7 месяцев! Наверно, в честь этого события все-таки дойдем до парикмахера и явим миру свою стриженую китайскую мордочку!
Ну а чего молчала до сих пор, что ты тоже - собачница?)))...Мы вон с Шеркой и Жаклин (кстати, давно ее не видела) быстро друг друга раскусили...
Ну все...все мои роднули здесь... Я так рада...
Тайга с Нефрит за ум возмутся... и все...Мне бОльшего не надо..))

Чара,так я ж только с 19-го мая снова собачница, но в душе - это завсегда было, да... 13 лет и перерыв на два года, тяжело очень друзей терять...
А от ваших собакевичей и прочих живностей я млела по эту сторону экрана... Ходила сегодня, кстати, смотрела на хризантемы.... прям хочу, начиталась же тут у тебя!

Чара,мне благодарный клиент подарил такую орхидею... звезда, не могу шнурок от фотика найти, если найду выложу. А та по моему пропадет, жалко так..

познакомь с клиентом:). тоже хочу, шоб мне орхидею подарили...

Чара, я высадила семена паслёна недели 4 назад... Вчера расковыряла земельку - вапче не проросли...Заново надо сажать? или подождать еще? Вот не думала, что паслен так трудно прорастить:(

Чара,мне благодарный клиент подарил такую орхидею... звезда, не могу шнурок от фотика найти, если найду выложу. А та по моему пропадет, жалко так..
Шер, ты не торопись с той девочкой...Такая красотка тоже была...Она ж места много не занимает..Пусть стоИт пока...Она может несколько месяцев думать...а потом оживет неожиданно...А новенькую...ну выложи пожалста...как человека прошу...выложи..:D

познакомь с клиентом:). тоже хочу, шоб мне орхидею подарили...

Чара, я высадила семена паслёна недели 4 назад... Вчера расковыряла земельку - вапче не проросли...Заново надо сажать? или подождать еще? Вот не думала, что паслен так трудно прорастить:(
Людочка...ты меня удивила с пасленом...У меня по-моему, недели через 2-3 всходил..А теперь ваще через черенки его выращиваю...Давай, если не взойдет, я тебе своих семян вышлю...Ты в России живешь?
Фото своих сейчас искать не буду..Потом как-нибудь сфотаю и сразу выложу...а то пока весь свой архив перелопачу....
Как вы тут мои хорошие все поживаете? Как уже хочется поболтаться на форуме подольше...
У меня - очередной стресс...Крупно поругалась с мужем...Бывает это у нас редко...Раз в 1-2 года...Но....мощно!!! Мне кажется, муж был готов к тому, что я схвачусь за сигарету... Не-а...Теперь - мухи отдельно...котлеты - отдельно...
Единственное, что напрягает - я так и не чувствую себя здоровой...Мне как-то неловко об этом говорить..Подумаете, что накручиваю....
Но состояние какое-то...перманентного абстинентного синдрома...(правда,легкого)...И муть в голове не проходит...Не скажу, что совсем туман...
Но как-то не совсем приятно...Вот когда вся эта хрень пройдет, тогда я, наверное, и почувствую себя абсолютно счастливой...или абсолютно свободной....А вообще - плакать хочется...Неужели я могу так спокойно обходиться без сигарет...Неужели я сделала это?
Как там КотоПесик? Рассказала нам заветную тайну?...Малыш? Уже случилось то, что должно было случиться через пять дней?)))
Подождите...доберусь я скоро до ваших дневничков....Все ваши тайны узнаю!!))))

Чарушка, спасибо, что ответила! Я в Беларуси живу, ко мне дорого будет отправлять. Ну что ж за семена мне попались такие? Еще осталось немного, попробовать пересадить...
Что-то твое нездоровье затянувшееся не внушает оптимизма, Чара, может пройти обследование? Лишним не будет...Все-таки нам уже не шашнадцать :).

Шер, ты не торопись с той девочкой...Такая красотка тоже была...Она ж места много не занимает..Пусть стоИт пока...Она может несколько месяцев думать...а потом оживет неожиданно...А новенькую...ну выложи пожалста...как человека прошу...выложи..:D
Чара, ты представляешь... моя то побитая, листик новый дала..я так обрадовалась. Шнурок еще не нашла, завтра точно найду и выложу

выкладываю своих звезд.. все любимые
это моя орхидея, новая

Вложения

• P6120295.JPG
    P6120295.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 154
есть еще одна, но пишет зараза, большой размер, а как уменьшать, не знаю. А это, забыла как называется, Люда из Минска из семян выращивает

Вложения

• P6120296.JPG
    P6120296.JPG
    764,8 KB · Просмотры: 321

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу