познакомь с клиентом
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. тоже хочу, шоб мне орхидею подарили...
Чара, я высадила семена паслёна недели 4 назад... Вчера расковыряла земельку - вапче не проросли...Заново надо сажать? или подождать еще? Вот не думала, что паслен так трудно прорастить
Людочка...ты меня удивила с пасленом...У меня по-моему, недели через 2-3 всходил..А теперь ваще через черенки его выращиваю...Давай, если не взойдет, я тебе своих семян вышлю...Ты в России живешь?
Фото своих сейчас искать не буду..Потом как-нибудь сфотаю и сразу выложу...а то пока весь свой архив перелопачу....
Как вы тут мои хорошие все поживаете? Как уже хочется поболтаться на форуме подольше...
У меня - очередной стресс...Крупно поругалась с мужем...Бывает это у нас редко...Раз в 1-2 года...Но....мощно!!! Мне кажется, муж был готов к тому, что я схвачусь за сигарету... Не-а...Теперь - мухи отдельно...котлеты - отдельно...
Единственное, что напрягает - я так и не чувствую себя здоровой...Мне как-то неловко об этом говорить..Подумаете, что накручиваю....
Но состояние какое-то...перманентного абстинентного синдрома...(правда,легкого)...И муть в голове не проходит...Не скажу, что совсем туман...
Но как-то не совсем приятно...Вот когда вся эта хрень пройдет, тогда я, наверное, и почувствую себя абсолютно счастливой...или абсолютно свободной....А вообще - плакать хочется...Неужели я могу так спокойно обходиться без сигарет...Неужели я сделала это?
Как там КотоПесик? Рассказала нам заветную тайну?...Малыш? Уже случилось то, что должно было случиться через пять дней?)))
Подождите...доберусь я скоро до ваших дневничков....Все ваши тайны узнаю!!))))