Надоело....Бросаю...Точка....

Шерка, што ишшо ты хотела бы узнать про тлю??:D
уже все узнала..так хочу красивых цветов, что б цвели и зимой и летом.. Я поняла, душа должна чему то радорваться..На кухне отвалился кафель, мой любимый, шустрый муж пообещал положить еще месяца полтора назад. И вот сижу я на облезлой кухне,смотрю на балкон, а там...цветы..тля сволочь все пожрала. Муравьев нет. Вот и думаю что б завести, что тля не жрет..

уже все узнала..так хочу красивых цветов, что б цвели и зимой и летом.. Я поняла, душа должна чему то радорваться..На кухне отвалился кафель, мой любимый, шустрый муж пообещал положить еще месяца полтора назад. И вот сижу я на облезлой кухне,смотрю на балкон, а там...цветы..тля сволочь все пожрала. Муравьев нет. Вот и думаю что б завести, что тля не жрет..

Шерка, ты не представляешь как недорого это стоит сделать мастеру. А у мужа спроси потом исподлобья :confused: "Когда в следующий раз чего захочу у тя интересоваться?" :bounce:

да он меня съест, если я что без него сделаю...он же должен все якобы решить,вот поехал за кафелем..в который раз уже, ну не продают у нас такой, что б был ну очень красив, не марок, не темный,хорошо мылся, разводов не оставлял. Нет в Сочи такого кафеля.. а я вот все сижу и жду..бедненькая.

да он меня съест, если я что без него сделаю...он же должен все якобы решить,вот поехал за кафелем..в который раз уже, ну не продают у нас такой, что б был ну очень красив, не марок, не темный,хорошо мылся, разводов не оставлял. Нет в Сочи такого кафеля.. а я вот все сижу и жду..бедненькая.

Шерка, нету матового бежевого кафеля!:eek:

Шерка, а чего ты дома то? а на работу?
купите контрастный кафель, будет красиво, типа панно......Дурак не поймет, умный промолчит :D

у меня соседка так жила несколько лет, у нее кафель над мойкой отвалился...она туда доску разделочную красивую поставила и всё....Жила спокойно!!!:D

у меня соседка так жила несколько лет, у нее кафель над мойкой отвалился...она туда доску разделочную красивую поставила и всё....Жила спокойно!!!:D
Кафель сам по себе не отваливается. :confused:

у меня пол кухни отвалилось...:)

я купила аэрогриль..а он ведь как маленькая духовка..я придвинула его поближе к кафелю. Ну вот он его нагрел..тот зараза и отвалился

я купила аэрогриль..а он ведь как маленькая духовка..я придвинула его поближе к кафелю. Ну вот он его нагрел..тот зараза и отвалился
И чего аэрогриль с полкухни размером?

veles75,отваливается легко, если у плиточника руки не из того места растут...мы так кухню всю перекладывали...

Тогда надо звать другого, однозначно....профессионала......

veles75, я опять что-то пропустила?? У тебя герб такой красивый!!! Можешь рассказать, откуда это?

Lyudmila, мне так нравится твоё чувство юмора..))
Шерочка, тля, по моим наблюдениям, не жрёт только кактусы...)) Но они - на любителя...Иди немедля в любой хозяйственный, проси у них яду побольше..и трави..трави эту тлю..Я не особый сторонник всяких отваров помидор-чеснока, настоек хозяйственного мыла и проч., как способов безопасной (для человека) борьбы со всякими насекомыми..Они ж тоже мутируют...Им эти чеснок-помидоры - тьфу...Им химия нужна для отравления...
Я уже сама запереживала за твои цветы...
А то, что цветы радуют душу, даже не обсуждается...Напомню, что по древним мудрецам, цветы - пища для души....)))

Кафель хреново положили:eek: Он не должен был отваливаться.

Чара, с успехом тебя, дорогая! Всего тебе самого светлого!

Вложения

• Hydrangeas.jpg
    Hydrangeas.jpg
    99,2 KB · Просмотры: 187
Гуленька..)))чудо моё ненаглядное..))) спасибо тебе огромное..)) Если б люди на форуме знали, какая милая ..чудная...красивая женщина стоит за этой авой!!)))

Реакции: Fann
Чара. спасибки за комплименты)))))), я свои пять копеек вставлю? Тля боится многих ядов. она не так сильно мутировала как тараканы, но ее яйца к ядам невосприимчивы - поэтому травить надо кратно-несколько раз с интервалом в 3-5 дней, самки крылатые - могут летать, их надо давить если увидите, яйца можно убирать омыванием листьев, если цветы с большими листьями, я так свои сциндаптусы длиной в 10 метров мыла - листок за листком)))))))

Чара. спасибки за комплименты)))))), я свои пять копеек вставлю? Тля боится многих ядов. она не так сильно мутировала как тараканы, но ее яйца к ядам невосприимчивы - поэтому травить надо кратно-несколько раз с интервалом в 3-5 дней, самки крылатые - могут летать, их надо давить если увидите, яйца можно убирать омыванием листьев, если цветы с большими листьями, я так свои сциндаптусы длиной в 10 метров мыла - листок за листком)))))))
Ксюня..горжусь тобой!!! 10 метров...лист за листом...я б не выдержала..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу