Надоело....Бросаю...Точка....

Ну что ж ....Вот и мой маленький скромный юбилей.....Я тя поздравляю!!!!
Помню свой мандраж 25 дней назад.. недоверчивый взгляд мужа....А я и сама себе не очень верила....Обещала мужу, что стоимость Табекса по-любому отобью на невыкуренных сигаретах...Ну и, правда, отбила уже..:DЧистая прибыль пошла:D И очень уж хотелось хотя бы несколько дней подышать чистым весенним воздухом!!!! Ну а там....Лиха беда начало!!!
Чую, что сегодня все будет хорошо... Не будет депрессии, слез, жалости к себе....Сегодня я - герой!!!! Герои не плачут..:D

Почему все мои непьющие и некурящие знакомые - страшные зануды?? У вас так же? Через 5 минут общения с ними скулы сводит от их правильности...Они такие - потому что не имеют плохих привычек? Или не имеют плохих привычек - потому что такие? Где причина, где следствие???
А если у меня тоже испортится характер??? Муж, когда бросил пить, год мне душу мотал...Думала, так и останется психоманьяком....Нет...прошло у него....Но у мужей некоторых приятельниц - не прошло...Чтой-то не хоцца становиться умненькой и правильной учительницей начальных классов...:D

Хочу задать вопрос мальчикам...Почему курить бросаю я...А либидо....:wub:ну...это....у мужа растет?:wub:

А-а-а!!! Кто-нибудь...немедленно...посмотрите мой дневник....Там количество просмотров такое....Мне не нравится это число!!!!:eek:

Ну вот...Другое дело:D669 - это нормально....:D

Хочу задать вопрос мальчикам...Почему курить бросаю я...А либидо....:wub:ну...это....у мужа растет?:wub:
Как бы поточнее...Ну наверное ты ему больше некурящая нравишься:D

Валера, я уже неделю на форуме, оказывается...Как тут быстро время летит!!! Знаешь, к вечеру опять как-то....:cold: Думаю, как бы завтра с утра опять не начать плакать: "Дорогая передача!...Во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова Дача к телевизеру рвалась!!"... Помнишь, как меня в первый день тут трепало?)))

Дочери младшей поплакалась...Она посоветовала послушать dabstep... Долго слушать такое невозможно)))) Может, молодежи это и помогает выйти из депрессии....Мы как-то другой музыкой привыкли себе настроение поднимать)))) Ты что слушаешь, когда тебе плохо?....или хорошо?...

Как бы поточнее...Ну наверное ты ему больше некурящая нравишься:D
Валера, я тебе правду скажу (я сегодня мужа пытала - иглы под ногти загонялла))))...Оказывается, ему нравятся те пресловутые 2-5кг, которые у меня отложились как раз в нужных местах:wub:....со слов мужа....Не знаю, чего девочки так парятся по этому поводу....и усиленно с ними воюют)))

Ну конечно, Кавказская пленница!:)
А, Тайга, ты уже здесь?)))) Я не хотела, чтоб ты знала, что мне сегодня фиговато, чтоб настрой назавтра тебе не сбивать))). А ты меня рассекретила:eek:

А, Тайга, ты уже здесь?)))) Я не хотела, чтоб ты знала, что мне сегодня фиговато, чтоб настрой назавтра тебе не сбивать))). А ты меня рассекретила:eek:
Чего это тебе фиговато??? Раскладывай по полочкам!

Чего это тебе фиговато??? Раскладывай по полочкам!
Тайга, по сравнению, с моим состоянием в первые три дня бросания или неделю назад - сегодня я просто дурью маюсь...Будет по-настоящему плохо:cold:Я к тебе первой побегу плакаться...:cry: Удачи тебе завтра еще раз!!!

Дочери младшей поплакалась...Она посоветовала послушать dabstep... Долго слушать такое невозможно)))) Может, молодежи это и помогает выйти из депрессии....Мы как-то другой музыкой привыкли себе настроение поднимать)))) Ты что слушаешь, когда тебе плохо?....или хорошо?...
Релакс фм:D

Нормально!!!
А я начинаю с Армстронга, потом в произвольном порядке - Земфира, Азнавур, Бутусов, Трофим....Лакирую это все Ластом....Ненормальный какой-то списочек...Но я под пытками ни от кого из них не откажусь. Вопрос...Что со мной не так??

Нормально!!!
А я начинаю с Армстронга, потом в произвольном порядке - Земфира, Азнавур, Бутусов, Трофим....Лакирую это все Ластом....Ненормальный какой-то списочек...Но я под пытками ни от кого из них не откажусь. Вопрос...Что со мной не так??
Бутусов тоже очень нравится.В 1989г.жил в Свердловске, был на концерте Нау .В живую слушать. это вообще классно!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу