ЛенанеЛ
Старожил
УРА!!! С 9-ю днями тебя!!!! )))) рада, что уже легчает
Самое страшное позади, желаю поменьше накатов, больше позитива, а раздрожительность должна уходить все дальше и дальше )) Я с тобой ))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно поэтому и я сейчас стараюсь не заходить!А если и захожу то переписываюсь на другие темы или начинающих подбодрить.Заметила такую закономерность, что когда выхожу с форума курить хочется, а когда сижу нет.всем привет !!! стала реже заходить ,так как избегаю любые напоминания о курении ,заметила что когда постоянно говорю об этом ,у меня начинаются накаты ,так вот друзья первую половину майских праздников пережила хорошо ,не закурила и уже не так сильно тянет ! наконец - то стало противно от запаха дыма ! себя чувствую относительно не плохо ,правда раздражительность и нервозность две мои подруги никак не хотят меня отпускать ! Пошла вторая неделя ,думаю все станет хорошо и скоро я заживу опять счастливой легкой жизнью ! друзья я на связи ,и спасибо огромное за поддержку ,за советы .да и просто что пишите ,очень рада тому что мы вместе !!!!!
Мне по началу тоже сложно было. Но сейчас даже чаще стал заходить на форум, как то проще высказался и забыл.стала реже заходить
Ну да на этот-то счет проще никто и не сомневается, что когда выскажешься легче, но вот постоянные разговоры про курево конечно обескураживают)))))Мне по началу тоже сложно было. Но сейчас даже чаще стал заходить на форум, как то проще высказался и забыл.
к этому надо выработать иммунитетно вот постоянные разговоры про курево конечно обескураживают)))))
Согласна это всего лишь рефлексы(так называемые триггеры).А от рефлексов отойти можно только нужно подождать!к этому надо выработать иммунитет![]()
Или их поменять на что то другое. Я например меняю курение нытьем накатов на форуме.А от рефлексов отойти можно только нужно подождать!![]()
Согласна очень эффективный метод.Сама так делаю..И ною и жрать все что не приколочено начинаю)))Кстати испытываю постоянный голод...У тебя такого нет?Или их поменять на что то другое. Я например меняю курение нытьем накатов на форуме.
Не...я особо не жру...всё устаканилось...Согласна очень эффективный метод.Сама так делаю..И ною и жрать все что не приколочено начинаю)))Кстати испытываю постоянный голод...У тебя такого нет?
Ну значит и у меня пройдёт.Хотя мне лишняя еда не помешает)Не...я особо не жру...всё устаканилось...
На третьей неделе устаканится!!!Ну значит и у меня пройдёт.Хотя мне лишняя еда не помешает)
не фига себе ,хотела обрадоваться что не курю 9 дней ,а оказывается уже 11УРА!!! С 9-ю днями тебя!!!! )))) рада, что уже легчаетСамое страшное позади, желаю поменьше накатов, больше позитива, а раздрожительность должна уходить все дальше и дальше )) Я с тобой ))
не фига себе ,хотела обрадоваться что не курю 9 дней ,а оказывается уже 11Я реже сейчас на форуме ,что - то дел навалилось да и накатов не было !Спасибо с пожеланиями ,ты так воопшэ две недели !!! Круть !!!!
Да ,дела появляются откуда не возьмись ,так ведь еще и силы есть их выполнять !!!Я так этому рада .во мне как будто жизнь проснулась .охота все успеть и настроение от сделанных ,я прям такая довольная хожуЧерез 3 дня и у тебя 2 недели
Ты тоже заметила, что как курить бросили, сразу дел навалислось, все время занят чем-то полезным, а главное на все хватает времени?![]()
у меня первые два дня голод был ,потом рыбу хотела ,селедку соленую ,я ела и не наедалась !! ну и все особо больше на хавчик не пробивало !! Я пью имбирные чаи ,мне кажется они снижают тягу к курению !! Я сяду попью такой вот отварчик с медом и мне так хорошо становиться ни курить ни жрать не охота !!!Согласна очень эффективный метод.Сама так делаю..И ною и жрать все что не приколочено начинаю)))Кстати испытываю постоянный голод...У тебя такого нет?
одно только вот не приятно меня стал кашель мучить , особенно когда ложусь спать! у тебя не было такого ?
У меня такой же кашель+желудок болит и жрать постоянно хочется!@tanya80, привет !!! ага нытье на форуме это СИЛА!!! нет но психологически то вообще же помогает - поныл и отпустило .кто еще так может понять нас как не такие же курцы !!!! реально соглашусь ,что при выходе с форума ,подзуживает такое мерзкое желанье,как будто хочеться ,но я стараюсь сразу же отвлечься !!! У меня начался кашель ,такой частый и сухой .как будто бы прокашляться до конца не могу и першит в горле периодически .но я не болею ,уже три дня .особенно ночью !!! Вот не знаю от того что бросила что ли так бывает ?