Насмешка
Патриот
Ой а что за негатив) мало ли кто что курит) я вчера с ребенком в парке гуляла) так там все не только курят но и пьют) ничего не умерла) наоборот чувствовали себя самой красивой здоровой и счастливой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно ,скоро в другой раздел переедем ,прям таки бросальщицы со стажем как никак ,с маленьким ,но блин НЕДЕЛЯ !!!!Скоро будем смело говорить , Кто курю ? я курю ??? да как вы смеете ??? и вообще это было давно и не правда !! да и не я это вовсе !!! у меня сегодня настроение отличное !!! Жить хочется ,спала как убитая ,снов курильцика не было !!вчера фильмец посмотрела - Пингвины ,мистера Поппера ,фильм бомба ,я и просле зилась и смеялась ,было очень смешно кстати ,и выводы сделала ,есть вещи НАМНОГО важнее ,чем наши привычки ,зависимости ,фигня все это ,мелочь !даже не мелочь - дурь ,о которой надо по быстрому забыть и никому не рассказывать !!!Слушай у нас ведь с тобой скоро неделя будет!!!!Подруга боевая
да нееет )))не негатив ,эта тетенька видно уже курит очень много лет ,и пьет может тоже ))))видно что ее красоту сигареты сожрали , вот именно и было это в парке ,я ж говорю сначала накатило ,глядя на всех ,думаю вот люди ,хорошо им ,ходят веселые ,жизнью наслаждаются ,курят !! и я так хочу , в голове у меня такие мысли были ,и тут на натыкаюсь на эту женщину ,в кустах !! как не крути этот момент вернул меня на землю ,показал что со мной будет через лет 30 !!!!поэтому решила написать .чтоб люди не только на счастливых курильщиков обращали внимание .но и на тех кто уже по ходу даже не думает бросать и не сможет !!!!Ой а что за негатив) мало ли кто что курит) я вчера с ребенком в парке гуляла) так там все не только курят но и пьют) ничего не умерла) наоборот чувствовали себя самой красивой здоровой и счастливой!
Я пробовала табекс давно !!! меня не взяло .,я и табекс пила и курила ,меньше конечно ,но все таки !! поэтому хочу в этот раз сразу без вспомогательных веществ !!! Спасибо за совет !!! может потом если совсем не вмоготу будет , закинусь пару таблА ты не хочешь попробовать табекса по 2 таблеточки в день попринимать? Я так и делаю чтоб меня даже от запаха воротило.Утром выпью и вечером.)
Слушай у меня сегодня абсолютна такая же фигня!!!!Разница только в том, что у меня наката по поводу покурить не было, но у меня начала проявляться агрессия к близким людям....Причем в очень жестком виде!!!Как я тебе и писала что утром побегу кросс..Ну вобщем пробежала настроение было отличное.В четыре часа меня как подменили завелась на ровном месте и орала 3 часа.Прикинь 3 часа выорать!!!!!!Меня муж так же как и ты сама себя назвала истеричкой чокнутой.Вобщем я так же выпила только валерьянки сразу 7 таблеток вроде поуспокоилась, а вот с мужем так и не помирилась.У меня было желание так же покурить да и черт с ним со всем, но, но, но сдержалась, а ты знаешь сдержалась только благодаря форуму.Думаю ну как я людям в глаза смотреть буду...Да и пройдет это все мы с тобой не новички в этом деле..Знаем что надо переждать...А кстати я тоже плакала))))Сейчас мне кажется вся эта ситуация довольно смешной!Хорошо хоть старшая дочь у бабушки была!!!Короче это очередной кризис.А он как мы с тобой знаем пройдет!!!мне плохо а всего лишь шесть дней и уже так ((((( руки трясуться не пойму от чего ,метаюсь .потому что не знаю за что браться .хотела сделать столько дел .но не смогла из -за наката .все силы ушли на борьбу с ним ,я ненормальная истеричка ,заходила на форум и снова выходила ничего не написав ,потому что вдруг поняла если я начну писать про курение ,то сорвет ((( поэтому в такие моменты лучше вообще ничего не говорить и не читать я похожа на этого смайлика ,вот и сижу в недоумении ))))
сегодня пока нейтрал ,а вот вчера было что ,немного раньше я все описала )))по моему как у тебя на 9 день ,только я вчера была просто в шоке от себя!!!С неделькой тебя!))))) как держишься)) какие чувства? Эмоции? Перемены?)))))
спасибо Ольга797, ты уже 35 дней не куришь !!! а что все таки тянет да у киоска постоять ,ну мы то знаем зачем нам туда надо .но я надеялась что через месяц не будет тянууууть !!! УААААААА !!!!!!я кстати мимо нашего ночного магаза как прохожу ,так у меня сразу мозг радостно : ай была не была ???)) ай НАНЭНАНЭ !!!!но быстренько сруливаю другой дорогой !!!!!Чучи, неделька! Молодчинка - выдержала! Можешь переезжать в следующий раздел, а там всё уже легче и легче будет становится постепенно!
Тоже вчера уже у киоска стояла ... НО мы молодцы, поэтому мы в строю!
tanya80,Слушай у меня сегодня абсолютна такая же фигня!!!!Разница только в том, что у меня наката по поводу покурить не было, но у меня начала проявляться агрессия к близким людям....Причем в очень жестком виде!!!Как я тебе и писала что утром побегу кросс..Ну вобщем пробежала настроение было отличное.В четыре часа меня как подменили завелась на ровном месте и орала 3 часа.Прикинь 3 часа выорать!!!!!!Меня муж так же как и ты сама себя назвала истеричкой чокнутой.
ОООО ,до чего ж приятно !!!! спасибо !!!У меня был самый трудный день шестой ,ты не представляешь , я хотела погрызть ручку от двери на полном серьезе или стукнуться об стену с разбегу !!!до чего накатило !!!!Поздравляю! Молодчинка! Ты это сделала! Самые трудные первые 7 дней!
мдаааа вчера был дебильный день ,не знаю может и магнитные бури ! но меня можно было в дурку отправлять !!! Уверена если б муж был дома между нами был бы бокс !!!Девушки вчера были магнитные бури) мы тоже поссорились)))
Жуткая дрянь, согласен, проходил. Сейчас оно уже полегче, и то чаек зеленый попиваю сижу.У меня был самый трудный день шестой
ага ,еще заметила что вместо зеленого - матэ хорошо заваривать туда корицы чуток и имбирь ,истинный напиток курильщиков !! успокаивает и приятный на вкус !!Жуткая дрянь, согласен, проходил. Сейчас оно уже полегче, и то чаек зеленый попиваю сижу.
Еще прекрасно для этих целей ромашка и ройбуш подходит. Не знаю, может субъективно, но мне именно они вместо зеленого чая пошли.ага ,еще заметила что вместо зеленого - матэ хорошо заваривать туда корицы чуток и имбирь ,истинный напиток курильщиков !! успокаивает и приятный на вкус !!