Сила воли Надоело бросать курить ...

Погоди, а ты на СТАРТе забыла? И где медалька твоя за некуренную неделю?? :adolf:
блин а почему мне медальку не дали ??? я не совсем разобралась ,даже не знаю как в другую категорию перевестись ,может у меня мало сообщений и я не дотягиваю !! :hot:

У меня такой же кашель+желудок болит и жрать постоянно хочется!
Нет, у меня после или во время пробежки и по утрам. Мне как-то врач сказала, что кашель может быть от того, что меняешь положение, когда лежишь, оно как-то там все ходит.. В общем, я в этом не сильна, но когда-то меня мучал кашель именно тогда, когла ложилась.. И ночью.. Может у тебя тоже самое..
Да да я когда ложусь спать или в лежачем положении кашель начинается .еще такой сухой ,не понятный какой - то !!!!

Вообщем уезжала я на праздники ,пишу свои ощущения : кашель не проходит ,курить не тянет ,но бывает что перед сном резко так захочется ,но спасает то что это перед сном и можно быстренько заснуть или книгу почитать !!! в течении дня и вечера вообще курить не хочеться ,
как будто я не курила никогда ,но под вечер почему то пару раз накатывало ,но справиться можно !!!!Хочу начать бегать по вечерам ,надо же как то вечер загружать .а то я все таки побаиваюсь , вобщем спустя две недели еще не могу сказать что я бросила прям так железно .переживаю .что я протянула потому что накатов не было сильных ,мало ли что ,но я настроена что буду во что бы то не стало тупо не курить

Вообщем уезжала я на праздники ,пишу свои ощущения : кашель не проходит ,курить не тянет ,но бывает что перед сном резко так захочется ,но спасает то что это перед сном и можно быстренько заснуть или книгу почитать !!! в течении дня и вечера вообще курить не хочеться ,
как будто я не курила никогда ,но под вечер почему то пару раз накатывало ,но справиться можно !!!!Хочу начать бегать по вечерам ,надо же как то вечер загружать .а то я все таки побаиваюсь , вобщем спустя две недели еще не могу сказать что я бросила прям так железно .переживаю .что я протянула потому что накатов не было сильных ,мало ли что ,но я настроена что буду во что бы то не стало тупо не курить
Все будет ок!!!

блин а почему мне медальку не дали ??? я не совсем разобралась ,даже не знаю как в другую категорию перевестись ,может у меня мало сообщений и я не дотягиваю !! :hot:
Пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-453
там укажи куда тебя надо перекинуть (2-4 недели) и скинь ссылку на свой дневник )) если я непонятно написала, то посмотри как другие делают )) Медальку атвомтом дают, но некоторые напоминают )))

Пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-453
там укажи куда тебя надо перекинуть (2-4 недели) и скинь ссылку на свой дневник )) если я непонятно написала, то посмотри как другие делают )) Медальку атвомтом дают, но некоторые напоминают )))
спасибоо , надо попробовать .мне последнее время вообще не когда ,уезжаю на два месяца вот бегаю дела все заканчиваю ,прихожу с ног валюсь .думаю надо бы зайти отметиться .но спать хочу )) вот такая вот я не хорошая стала как курить бросила .вся деловая .аж самой смешно !!!

Я сорвалась !!!! вчера !!! чувствую себя очень хреново !!! вчера чуть не попала в аварию , еле справилась с управлением .но со мной ужас что творилось ,приехала поставила машину купила пачку и скурила пять сигарет !!! потом стало очень плохо,вырвало и разболелась голова .больше не курила ,но осадок на душе очень беспантовый !!!боюсь садиться за руль и чувство досады за срыв очень гложет !!! что делать ???? что ??? не знаю ,просто не знаю !!!

стыдно так ,опять я на качелях !!!!!

Я сорвалась !!!! вчера !!! чувствую себя очень хреново !!! вчера чуть не попала в аварию , еле справилась с управлением .но со мной ужас что творилось ,приехала поставила машину купила пачку и скурила пять сигарет !!! потом стало очень плохо,вырвало и разболелась голова .больше не курила ,но осадок на душе очень беспантовый !!!боюсь садиться за руль и чувство досады за срыв очень гложет !!! что делать ???? что ??? не знаю ,просто не знаю !!!
Так! СПОКОЙНО! у тебя была стрессовая ситуация, выход из которой ты нашла в сигарете. Если дальше не собираешься курить, то просто соберись, переживи, забудь всё что произошло и шагай дальше.
Держись, все будет хорошо!!!

Так! СПОКОЙНО! у тебя была стрессовая ситуация, выход из которой ты нашла в сигарете. Если дальше не собираешься курить, то просто соберись, переживи, забудь всё что произошло и шагай дальше.
Держись, все будет хорошо!!!
:oops:ааааа,я до сих пор не верю что я так сделала !!!!:banghead: курить все также сильно хочу бросить , да придеться просто пережить ,спасибо за поддержку , хорошо что я не одна ,форум реально успокаивает ,а то бы я сейчас деприла в одиночестве ,надо же было так обламаться !!!

:oops:ааааа,я до сих пор не верю что я так сделала !!!!:banghead: курить все также сильно хочу бросить , да придеться просто пережить ,спасибо за поддержку , хорошо что я не одна ,форум реально успокаивает ,а то бы я сейчас деприла в одиночестве ,надо же было так обламаться !!!
с кем не бывает? выкинь пачку, попей успокоительные, тебе надо успокоиться, прости себя и не кури больше!

Ищи плюсы во всем. Тебя вырвало от сигарет и разболелась голова. Теперь у тебя негативное впечатление о сигаретах :). Это хорошо!

Ищи плюсы во всем. Тебя вырвало от сигарет и разболелась голова. Теперь у тебя негативное впечатление о сигаретах :). Это хорошо!
ой да ,мне так хреново было ! курить не хочу сейчас вообще ,остался рефлекс что надо идти и курить ,но тут же в голове ,простите .унитаз и как меня выворачивает ! жаль что счетчик придеться обнулять ! Эх а как все хорошо начиналось :cry:

с кем не бывает? выкинь пачку, попей успокоительные, тебе надо успокоиться, прости себя и не кури больше!
нет нет не буду ,пачку сразу выкинула как сорвалась !!! наверное все таки афобазол начну пить ,а то получилось по последней ситуации что я не смогла противостоять стрессу как не курящий человек ,в голове сработала привычка опять таки .нужно менять себя,подумать !! Жулия ,спасибо ,я не одна , будем держаться )))

спасибо !! да держусь Слава богу ,не курю с 22 мая !!нужно счетчик переделать !! все это время не заходила на форум так как боялась что начну про курение обсуждать - так у меня снова крышу сорвет! решила что зайду на форум когда пойму что точно не тянет !! так вот прошло почти два месяца и можно подвести итоги :
накатов практически не бывает - только в стрессовых ситуациях и то не всегда )это очень меня обнадеживает!!
на людей курящих уже смотрю без зависти и не ловлю каждое движение руки с сигаретой мимо проходящих курильщиков .а у меня и такое было когда хотелось курить !!
больше не воняют волосы и во рту пахнет приятной мятой, а не табачищем!! не нужно постоянно жевать килограммы жевачки и выливать пол флакона духов !! теперь духи у меня не кончаются практически ,ура еще одна экономия !!!
стала увереннее намного в себе .и даже мне кажется машину вожу не так нервно как раньше !!!
но тут есть и свои подводные камни - с того момента как бросила ни разу не ходила ни на какие тусовки .выезды на природу и не была в компании курящих людей ,может меня это и спасло от срывов и накатов было меньше .теперь не знаю как будет когда окажусь на каком - нибудь корпоративчике или гулянке ,думаю не накатит уж так сильно ))))

Привет... ну ты как? 4,5 месяца? все ок? Могу поздравить?

Совсем забыла про меня (( Надеюсь, ты не куришь уже 9мес и я тебя пздравляю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу