Я вдруг начал задумываться, что мне надоело здесь находится, где я есть. Кто не знает, я говорю про угрюмый, неврачный, неинтересный, серый...поселок на Сахалине.Я как заключенный, живу поместив себя в тюрьму. Это меня и угнетает. Ведь мир так огромен и прекрасен, а я забился в один малений черный пиксель в своих 4 стенах. Компьютерные игры. Мир танков в частности, я их кстати удалил вчера. Бесполезный серфинг в интернете. Одиночество. Скучный пейзаж за окном. Ощущение ненужности. Ни любви, ни друзей. Ничего.Пустота. Все наскучило и надоело. Вот и апатия, вот и депрессия. И дело тут вовсе не в сигаретах. Как если бы вам предложили: 1. глядеть видео, в котором показывают красивый и неподвижный пейзаж природы. Ну к примеру цветочного поля на закате, вблизи тихого, волнующегося моря. 2 Или оказаться в таком месте взаправду. И представьте, что я выбираю первое.Всегда...
Пришла моя последняя з.п. с моей старой работы. ПРичем я приятно удивился, еще и отпускные начислили.(в общем получилось 35000р.)Может стоит сбежать по крайней мере ненадолго. Чтобы хоть немного насытится свободой. Уехать, хотя бы в Южно-сахалинск, сталицу Сахалина. Гулять там, что то пробывать, искать и изпользовать возможности. А может волею провидения случится много хорошого, интересного и волнующего...
Ведь что с того, что я найду работу сейчас. С моими 11 классами и военным билетом в этом жалком городе я смогу устроиться либо грузчиком, если повезет, либо дворником...МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. ТОЛЬКО СВОЮ ПУСТОТУ...