Jkit
V.I.P
Привет, ты извини, что я грубо в раздевалке. Хочется тебе помочь, но пока ты ненавидишь жизнь и Бога, это не возможно. Нужна четкая цель, к которой тебе идти. Я не могу понять, почему ты не хочешь пойти учиться на дневное с общежитием? Тем более ты уже учился в институте, может, можно что-то перезачесть? Поступай в Питер как вариант.
Второй вариант на автомеханника выучиться. И поставить себе целью в боксах формулы1 в команде феррари лет через 10 работать. Или свою автомастерскую открыть. Как-то машины тюнинговать в стиле твоих любимых аниме
Ну и третий вариант есть еще скорая помощь и МЧС. На скорой работу в любом городе можно будет найти. Да и людям помогать это же здорово....
Второй вариант на автомеханника выучиться. И поставить себе целью в боксах формулы1 в команде феррари лет через 10 работать. Или свою автомастерскую открыть. Как-то машины тюнинговать в стиле твоих любимых аниме
Ну и третий вариант есть еще скорая помощь и МЧС. На скорой работу в любом городе можно будет найти. Да и людям помогать это же здорово....
Последнее редактирование: