Табекс Надоело быть наркоманом...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, ты извини, что я грубо в раздевалке. Хочется тебе помочь, но пока ты ненавидишь жизнь и Бога, это не возможно. Нужна четкая цель, к которой тебе идти. Я не могу понять, почему ты не хочешь пойти учиться на дневное с общежитием? Тем более ты уже учился в институте, может, можно что-то перезачесть? Поступай в Питер как вариант.
Второй вариант на автомеханника выучиться. И поставить себе целью в боксах формулы1 в команде феррари лет через 10 работать. Или свою автомастерскую открыть. Как-то машины тюнинговать в стиле твоих любимых аниме
Ну и третий вариант есть еще скорая помощь и МЧС. На скорой работу в любом городе можно будет найти. Да и людям помогать это же здорово....

Последнее редактирование:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Иногда я нахожу мызыку, и она мне там много несет в себе для меня

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мои руки связанны моими же руками.
Стоя на краю, я вспоминаю о маме.
Думаю я бы ее огорчил,
Если бы покинул этот мир, у нее не спросив.

Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке.
Веришь, я не сдамся этой тоске!
Мои мысли - идите на четыре стороны!
Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны!

Панкошечка

Ветеран
Реакции
3.428
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои руки связанны моими же руками.
Стоя на краю, я вспоминаю о маме.
Думаю я бы ее огорчил,
Если бы покинул этот мир, у нее не спросив.

Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке.
Веришь, я не сдамся этой тоске!
Мои мысли - идите на четыре стороны!
Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны!
В психологии есть такой метод лечения депрессии - ТРУДОТЕРАПИЯ.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ребят чего вы на него накинулись. Я вот его очень люблю таким какой он есть . Мне кажется никогда ничего нельзя менять в людях.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Пришел не давно с улицы. Фото сделал.
Ребят чего вы на него накинулись. Я вот его очень люблю таким какой он есть . Мне кажется никогда ничего нельзя менять в людях.
спасибо за теплые слова. А то, что то я совсем замерз.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Пришел не давно с улицы. Фото сделал.

спасибо за теплые слова. А то, что то я совсем замерз.
Ну да я представляю у вас там наверное снег есть, я бы сейчас хотел бы замерзнуть если честно, прямо чтобы нос красный был и чтобы хотелось согреться.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну да я представляю у вас там наверное снег есть, я бы сейчас хотел бы замерзнуть если честно, прямо чтобы нос красный был и чтобы хотелось согреться.
Да ну)Я бы наоборот хотел тепла, чтобы можно было на улице посидеть где-нибудь подольше, погреться)А то идешь и холодно, какой там посидеть)

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Хотя в этом конечно есть смысл. Ценность для человека приобретает что либо, если этого лишиться.

Ты прав. По этому в этом году зимой я поеду гулять куда то где есть снег сейчас думаю между Салехардом или Днепром

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
И снова захлестнула грусть
И тяжко как то на душе
И почему среди людей и в одиночестве
Я чувствую, что я совсем один...
И снова не в ладах и не в гармонии с собой
И вновь внутри в груди своей я ощущаю гнев и боль...
Где ангел мой хранитель
Зачем покинул ты меня?
Но нет ответа...
В ответ лишь тишина...
Нет понимания и не шепнет никто на ушко
Где место то, где я кому то нужен.
Только что сочинил сам, не судите строго...
9dc1e49584c7e2c82063f44026cb0627.jpg

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
И снова захлестнула грусть
И тяжко как то на душе
И почему среди людей и в одиночестве
Я чувствую, что я совсем один...
И снова не в ладах и не в гармонии с собой
И вновь внутри в груди своей я ощущаю гнев и боль...
Где ангел мой хранитель
Зачем покинул ты меня?
Но нет ответа...
В ответ лишь тишина...
Нет понимания и не шепнет никто на ушко
Где место то, где я кому то нужен.
Только что сочинил сам, не судите строго...
Посмотреть вложение 369796
Лайк от меня у тебя есть.
Белый стих называется этот вид .

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет Дья. Как ты? Аватарка красивая. Но твоя фотка все равно мне нравилась гораздо больше

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет Дья. Как ты? Аватарка красивая. Но твоя фотка все равно мне нравилась гораздо больше
Привет Леша. Да как то так:
iyPABtqJ5Fk.jpg

А вообще все также грустно каждый день. И опутошенность внутри. И одиноко. Не чего уже не понимаю. Не понимаю как нужно жить и что делать...Неопределенность...Кажется, что и выхода из этого нету. Не могу в себе разобраться. Я запутался

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет Леша. Да как то так:
iyPABtqJ5Fk.jpg

А вообще все также грустно каждый день. И опутошенность внутри. И одиноко. Не чего уже не понимаю. Не понимаю как нужно жить и что делать...Неопределенность...Кажется, что и выхода из этого нету. Не могу в себе разобраться. Я запутался

Это грустно. Но может быть ты попробуешь зарегистрироваться на сайте знакомств или найдешь хобби ? Жить правильно так как ты считаешь нужным. Так для тебя правильный путь это тот путь который выбираешь ты

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Это грустно. Но может быть ты попробуешь зарегистрироваться на сайте знакомств или найдешь хобби ? Жить правильно так как ты считаешь нужным. Так для тебя правильный путь это тот путь который выбираешь ты
Для хобби нужны деньги.(я бы хотел научиться играть на гитаре, или отправиться куда - нибудь в поход сплавляться по реке или в горы, или фотографировать красивые места и людей.....) Для денег нужна работа. Для работы нужно желание и силы найти работу, и удача(тут не много работы), и желание и силы работать.Для того, чтобы были желание и силы....не знаю что нужно.
Познакомится.Можно поробывать. Хоть я и как то пробыл, не вышло.Уж больно маленькие города и отсталые. На сайтах знакомств почти не кого и нет...

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Для хобби нужны деньги.(я бы хотел научиться играть на гитаре, или отправиться куда - нибудь в поход сплавляться по реке или в горы, или фотографировать красивые места и людей.....) Для денег нужна работа. Для работы нужно желание и силы найти работу, и удача(тут не много работы), и желание и силы работать.Для того, чтобы были желание и силы....не знаю что нужно.
Познакомится.Можно поробывать. Хоть я и как то пробыл, не вышло.Уж больно маленькие города и отсталые. На сайтах знакомств почти не кого и нет...
На улицах же есть, к тому же ты симпатичный думаю особых усилий прикладывать не придется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу