Табекс Надоело быть наркоманом...

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Проблема в том, что я не очень верующий.
Дык да...это реальная проблема.
Много проблем. И все не там, где очевидно. Не в обстоятельствах, а в голове....
Для того чтоб работать в монастыре не обязательно быть верующим...не в монахи же...Там люди иные, которые смогли бы направить...

Реакции: Jkit
F

FedorNOsmoke

Я чувствую, что больше не могу справляться. Я хочу быть некурящим. Но не хочу жить как растение. С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба. Я не куда не выхожу уже больше месяца. Разве, что прогулятся с музыкой в наушниках...Да и до этого я тоже некуда особо не выходил, но по крайней мере, когда курил, находил в себе силы ходить на работу, а до этого, найти эту работу...Я знаю, что наркоман. Прошло уже 37 дней, как я не курю. 37 дней я не могу взять себя в руки. Это страшно и грутно. Я так устал от своего бессилия, от своей апатии. Эта жизнь совсем не такая, какой я хотел бы её видеть. Я знаю, что откажусь от здорового существования, от этого качественного существования, от чистого разума и подпишу снова себя на медленное самоубийство, но если это хоть как то будет заглушать боль внутри,хоть на немного заглушит эту боль, и позволит мне двигаться куда то через эту боль ...тогда я согласен.
Medical-10-june.gif

Я поздновато. "мудаки в пробке не пропускали..."

Здаров "студент"...че ты млять раскис.Тьфу противно аж читать. Вообще пацану не идет, так вести себя. Стаж 4 года , всё а ты всё руки опустил; жизнь говно, солнце е:censored:ный фонарь, остановите землю сойду. Вот читаю твой пост и удивляюсь,какую хрень ты несешь. Никто не будет тебя по головке гладить,и приговаривать не кури это кака. 21 год сам должен себе отдавать отчет что творишь. Спроси любого из нас и в том числе меня, мы тебе все завидуем что у тебя стаж такой маленький и ты молод. Я бы лично все отдал чтобы вернуться в свой 21 год и бросить курить в 21 год,а не в 36.

У тебя потрясающая возможность избавиться раз и навсегда от курения, не просирай её сейчас,и через 10 лет ты себя будешь благодарить.О какой социо-фобии ты говоришь? Это вообще бред в твои года. Не становись социофобом,кто тебя заставляет. У тебя столько возможностей. Займись Work Out турники брусья,обретешь спортивное телосложение,уважение окружающих и прежде всего сам себя будешь уважать. В спортзал запишись,железо потягай,+там там такие красивые девчонки,с такими красивыми уух...Зимой коньки,сноуборд,летом скейт, походы, восхождения,велик,скалодром.

Это все намного круче этой гребаной сигареты...Сука...:(жаль что я так это поздно понял. Если бы я бросил курить в свой 21 год,я бы конечно не был на этом форуме сейчас и не познакомился бы со всеми замечательными людьми. Но,если бы у меня был выбор, бросить курить в 21 год, или в 36. Я бы выбрал 21 год. И сейчас бы меня не было на этом форуме я был здоровым полностью и счастливым. НО с другой стороны, что не делается, всё делается к лучшему. Я рад что решился бросить не в 46 а в 36 лет.В общем,не гони, соберись,не позволяй чтобы тебя женщины жалели и называли слабаком или тряпкой.Это унизительно для мужского эго.

Последнее редактирование модератором:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Не, на самом деле просто нужен правильный настрой и все пойдет в гору. Притягивать позитив... Форум- это огромная палочка-выручалочка, тут все связаны одной целью! А работа... Дело наживное... Кто ищет, тот всегда найдет! Новая работа= новые полезные знакомства, общение и денюжки на еду, одежду и развлечения!!! Ты даже не представляешь как жизнь удивительна, прекрасна и , к сожалению, так коротка!!! Ты можешь быть кем хочешь, заниматься любым делом, вплоть до выкапывания чужой картошки в огороде))) блин!! Вытаскивайся из депрессии! Сочувствую тебе, очень, но надо выбираться!!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нельзя же так жить, как я живу. Сидеть дома постоянно. Сходить с ума. Нужно искать работу. Нужно что делать. За месяц я лишь один раз нашел в себе силы для этого...и в первый рабочий день просто не вышел на работу...
Это что тут такое, что за слюни и слезы, что то ты совсем раскис. Дело вовсе не в сигаретах, ну иди купи пачку накуртсь, что ты этим изменишь? Появится уверенность в себе или что? Жизнь сразу станет другой? Объясни что изменится? Мне тоже хочется покурить , например сегодня когда ходила к стоматологу я их жуть как боюсь, но если я покурю я боятся меньше их не стану и все равно придется идти к ним и делать зуб. Хватит сидеть и ныть, хватит раскисать и думать, что все конец это не жизнь. Как сам себя настроишь так и поплывет твой корабль. Я тоже постоянно сижу дома и ничего не умерла, и в спортзал не хожу а бегаю возле дома, по лужам и снегу. Все что бы сейчас же собрался и такого больше не повторялось!!!!

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Я чувствую, что больше не могу справляться. Я хочу быть некурящим. Но не хочу жить как растение. С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба. Я не куда не выхожу уже больше месяца. Разве, что прогулятся с музыкой в наушниках...Да и до этого я тоже некуда особо не выходил, но по крайней мере, когда курил, находил в себе силы ходить на работу, а до этого, найти эту работу...Я знаю, что наркоман. Прошло уже 37 дней, как я не курю. 37 дней я не могу взять себя в руки. Это страшно и грутно. Я так устал от своего бессилия, от своей апатии. Эта жизнь совсем не такая, какой я хотел бы её видеть. Я знаю, что откажусь от здорового существования, от этого качественного существования, от чистого разума и подпишу снова себя на медленное самоубийство, но если это хоть как то будет заглушать боль внутри,хоть на немного заглушит эту боль, и позволит мне двигаться куда то через эту боль ...тогда я согласен.
Владислав! Перестань себя ругать и стенать! Какая боль внутри? Что с тобой происходит? Ты сам в ответе перед собой и своей жизнью и сигареты тут совсем не причем. Соберись с мыслями, ты же разумный парень и никто не сможет тебе помочь или испортить жизнь кроме как ты сам. Неужели ты думаешь что придет взрослый (а ты и не ребенок несмышленый) возьмет тебя за руку и отведет туда, где тебе будет хорошо? Ты сам должен это для себя сделать. Ты в ответе за свою жизнь, за своих будущих детей, за то что будет с тобой в будущем. Подними свою задницу, найди работу, начни общаться с людьми. Делай что нибудь, а не сиди сиднем, занимаясь самобичеванием и страдая от своей лени и нежелания что то изменить в своей жизни. Само собой ничего не происходит, для всего нужно хоть какое нибудь действие, первый шаг.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, Владислав, где ты? Чем сейчас занят? Давай, поговори со мной! Как день прошел? Что надумал? Давай вместе попробуем выбраться из твоей депрессии.

F

FedorNOsmoke

Дьяволенок, Ты смотри Влад... девчонка даже не раскисает. Ей было тоже хреново когда она нажимала SOS сигнал. Но она выдержала все накаты,и не поддалась минутной слобости. Держись за неё бери пример с неё.

Это что тут такое, что за слюни и слезы, что то ты совсем раскис. Дело вовсе не в сигаретах, ну иди купи пачку накуртсь, что ты этим изменишь? Появится уверенность в себе или что? Жизнь сразу станет другой? Объясни что изменится? Мне тоже хочется покурить , например сегодня когда ходила к стоматологу я их жуть как боюсь, но если я покурю я боятся меньше их не стану и все равно придется идти к ним и делать зуб. Хватит сидеть и ныть, хватит раскисать и думать, что все конец это не жизнь. Как сам себя настроишь так и поплывет твой корабль. Я тоже постоянно сижу дома и ничего не умерла, и в спортзал не хожу а бегаю возле дома, по лужам и снегу. Все что бы сейчас же собрался и такого больше не повторялось!!!!
Феличка... привет. Моё почтение за твой пост.Умница ,горжусь.Таких людей как ты и подобных тебе хочется поддерживать и страховать на их пути к вершине.

Дьяволенок, Смотри еще какая тема Влад. Когда тебя посещают такие мысли. Ты посмотри на людей инвалидов,или на людей у кого какие то недуги.И всё...твои проблемы просто померкнут на фоне их жизненных проблем. Надеюсь мы донесли до тебя все наши идеи и мысли. Сейчас решать тебе,тебе делать выбор.Или продолжать курить и падать в своих глазах и в глазах окружающих. Верю что ты парень все таки здравый,сделаешь правильный выбор. И скажу тебе еще что,осознание того что у тебя есть сила воли , это чертовски приятное ощущение...

Последнее редактирование модератором:

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Дьяволенок, Владислав, а может тебе завести четвероногого друга? Забота о ком либо здорово отвлекает от не нужных мыслей. Потом с собакой нужно не только гулять утром и вечером, но и заниматься с ней. А это уже обязанность выйти на улицу и не засиживаться дома. Помогая и заботясь о ком либо, тебе будет легче справится с негативными мыслями.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу