Артура Сито знаю.Смотрел его видео некоторые. Посмотрю чуть позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему проблема ? Ты имеешь право им не быть ! И никто не имеет право тебя за это осуждать!!!! Ведь осуждение это ГРЕХПроблема в том, что я не очень верующий.
Кинь в личку номер я тебе наберу пройдусь с тобой вместе чтобы не было искушения закуритьПойду пройдусь...
ты тоже прогуляться?Кинь в личку номер я тебе наберу пройдусь с тобой вместе чтобы не было искушения закурить
Нет я чай попью)ты тоже прогуляться?
Я не закурю. По крайней мере точно не сегодня. Просто пройдусь. У нас ночь уже почти. Включу музыку и пройдусь.Нет я чай попью)
Дык да...это реальная проблема.Проблема в том, что я не очень верующий.
Я чувствую, что больше не могу справляться. Я хочу быть некурящим. Но не хочу жить как растение. С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба. Я не куда не выхожу уже больше месяца. Разве, что прогулятся с музыкой в наушниках...Да и до этого я тоже некуда особо не выходил, но по крайней мере, когда курил, находил в себе силы ходить на работу, а до этого, найти эту работу...Я знаю, что наркоман. Прошло уже 37 дней, как я не курю. 37 дней я не могу взять себя в руки. Это страшно и грутно. Я так устал от своего бессилия, от своей апатии. Эта жизнь совсем не такая, какой я хотел бы её видеть. Я знаю, что откажусь от здорового существования, от этого качественного существования, от чистого разума и подпишу снова себя на медленное самоубийство, но если это хоть как то будет заглушать боль внутри,хоть на немного заглушит эту боль, и позволит мне двигаться куда то через эту боль ...тогда я согласен.
Это что тут такое, что за слюни и слезы, что то ты совсем раскис. Дело вовсе не в сигаретах, ну иди купи пачку накуртсь, что ты этим изменишь? Появится уверенность в себе или что? Жизнь сразу станет другой? Объясни что изменится? Мне тоже хочется покурить , например сегодня когда ходила к стоматологу я их жуть как боюсь, но если я покурю я боятся меньше их не стану и все равно придется идти к ним и делать зуб. Хватит сидеть и ныть, хватит раскисать и думать, что все конец это не жизнь. Как сам себя настроишь так и поплывет твой корабль. Я тоже постоянно сижу дома и ничего не умерла, и в спортзал не хожу а бегаю возле дома, по лужам и снегу. Все что бы сейчас же собрался и такого больше не повторялось!!!!Нельзя же так жить, как я живу. Сидеть дома постоянно. Сходить с ума. Нужно искать работу. Нужно что делать. За месяц я лишь один раз нашел в себе силы для этого...и в первый рабочий день просто не вышел на работу...
Владислав! Перестань себя ругать и стенать! Какая боль внутри? Что с тобой происходит? Ты сам в ответе перед собой и своей жизнью и сигареты тут совсем не причем. Соберись с мыслями, ты же разумный парень и никто не сможет тебе помочь или испортить жизнь кроме как ты сам. Неужели ты думаешь что придет взрослый (а ты и не ребенок несмышленый) возьмет тебя за руку и отведет туда, где тебе будет хорошо? Ты сам должен это для себя сделать. Ты в ответе за свою жизнь, за своих будущих детей, за то что будет с тобой в будущем. Подними свою задницу, найди работу, начни общаться с людьми. Делай что нибудь, а не сиди сиднем, занимаясь самобичеванием и страдая от своей лени и нежелания что то изменить в своей жизни. Само собой ничего не происходит, для всего нужно хоть какое нибудь действие, первый шаг.Я чувствую, что больше не могу справляться. Я хочу быть некурящим. Но не хочу жить как растение. С того дня, когда я бросил курить я превратился в социофоба. Я не куда не выхожу уже больше месяца. Разве, что прогулятся с музыкой в наушниках...Да и до этого я тоже некуда особо не выходил, но по крайней мере, когда курил, находил в себе силы ходить на работу, а до этого, найти эту работу...Я знаю, что наркоман. Прошло уже 37 дней, как я не курю. 37 дней я не могу взять себя в руки. Это страшно и грутно. Я так устал от своего бессилия, от своей апатии. Эта жизнь совсем не такая, какой я хотел бы её видеть. Я знаю, что откажусь от здорового существования, от этого качественного существования, от чистого разума и подпишу снова себя на медленное самоубийство, но если это хоть как то будет заглушать боль внутри,хоть на немного заглушит эту боль, и позволит мне двигаться куда то через эту боль ...тогда я согласен.
А ты откуда? И мне кинь номер!Пойду пройдусь...
Феличка... привет. Моё почтение за твой пост.Умница ,горжусь.Таких людей как ты и подобных тебе хочется поддерживать и страховать на их пути к вершине.Это что тут такое, что за слюни и слезы, что то ты совсем раскис. Дело вовсе не в сигаретах, ну иди купи пачку накуртсь, что ты этим изменишь? Появится уверенность в себе или что? Жизнь сразу станет другой? Объясни что изменится? Мне тоже хочется покурить , например сегодня когда ходила к стоматологу я их жуть как боюсь, но если я покурю я боятся меньше их не стану и все равно придется идти к ним и делать зуб. Хватит сидеть и ныть, хватит раскисать и думать, что все конец это не жизнь. Как сам себя настроишь так и поплывет твой корабль. Я тоже постоянно сижу дома и ничего не умерла, и в спортзал не хожу а бегаю возле дома, по лужам и снегу. Все что бы сейчас же собрался и такого больше не повторялось!!!!